15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 中大奖,43 ,男 自愈
go

中大奖,43 ,男 自愈   [复制链接]

现金
418 元 
从医院出来,虽然是阴天,但感觉天是瓦蓝瓦蓝的。表面抗原竟然阴,乙肝六项只四五是阳性的。看来骆老的理论是正确的。同志们,我终于上岸了,因为这病,让我在单位夹着尾巴做人,让我失去了太多,干不能转,不让考省城的岗位,失去的太多了。不过也好,有了健康的身体,比什么都强。我13岁感染,后自然转小三阳,2008年小三阳,dna阴,2010年小三阳,dna没查,然后一直都没检查,直到今天我才去我们当地最好的市级医院去检查的。六年了我一直就没检查过,也不知道是多少岁表面抗原自然阴转的。说实话,我没感觉自己有多高兴,毕竟人到中年,失去的太多。祝福朋友们都有好运。注:没吃过药,自然转阴。平时工作相当清闲,一个月有12天休息,就是上班也是在玩电脑。待遇特别好,所以心情也一直很好。第二项阴,没产生抗体,要不要打疫苗,问一下骆老再说。不排除检查错误,多去几个医院检查再汇报。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20 恭喜!

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
418 元 
感谢 四十己过 是你的贴子让我今天鼓起勇气去检查。你的贴子说过身边有三个自然阴转的,年龄在40 44 48。因为我43了,所以才去检查一下。想不到真中大奖了。在对待乙肝上,我真的就是只鸵鸟,遇到危险只知道把头埋起来,不敢面对。

现金
418 元 
感谢 四十己过 是你的贴子让我今天鼓起勇气去检查。你的贴子说过身边有三个自然阴转的,年龄在40 44 48。因为我43了,所以才去检查一下。想不到真中大奖了。在对待乙肝上,我真的就是只鸵鸟,遇到危险只知道把头埋起来,不敢面对。

现金
165 元 
回复 yixinganyan 的帖子

恭喜恭喜,我个人建议还是打疫苗,我抗体产生了,但很低,前几天选择了打疫苗

现金
418 元 

回复 haowei 的帖子

同喜,可怜我老婆和我谈恋爱八年,结婚也己十七年,都不知道我曾有过乙肝。当然我哄她打了疫苗,儿子一出生也打了疫苗。感慨不要发的太多,万一检测错误呢?哈哈
四十己过 + 3 当年没说,现在更不用说了,免得麻烦事多.

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
2578 元 
回复 yixinganyan 的帖子

祝福你!

还是要养成体检的习惯~  尤其是青少年时期感染自愈的,六个月一次,最少也要一年一次,不要放弃健康习惯,人生路漫漫,健康长相伴!
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
130 元 
不会错的,要相信科学,你的情况和我去年一样,建议做个雅培定量,如为阴,可0,1,6注射疫苗,这是駱老的建议

现金
215 元 
不知你查到是定性还是定量,如果是定量的一般也不会错的,毕竟几十年了,40-45是自愈高峰,如果是定性,也有可能还有一点点的表面抗原,因为定量0.3以下,0.05以上的定性检查也为阴,不过,即使这样也是可喜可贺的,毕竟随着时间的推移,转阴是早晚的是。羡慕你的好工作,不过也不能忘乎所以,千万别喝酒。

现金
418 元 
回复 相思难耐 的帖子

定性,不是定量,所以我才担心结果可能有误。烟和酒我都不沾边的,所以在官场上是混不开的。

现金
2185 元 
恭喜楼主
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:50 , Processed in 0.017036 second(s), 12 queries , Gzip On.