15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 中大奖,43 ,男 自愈
楼主: yixinganyan
go

中大奖,43 ,男 自愈   [复制链接]

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

肝功长期偏高说明肝有持续性的损害,肝纤维化就会悄悄进展,趋势指向的一个站点就是肝硬化。小心为上。(有不少人没有乙肝病毒直接肝硬化肝癌了,最明显的一个例子就是酒精肝,还有就是无病毒但长期的脂肪肝及自免肝。)
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
887 元 
肝功能长期不正常一定要引起警惕,看你的情况是否体重超标,有脂肪肝的可能

现金
418 元 
上个星期的单位福利体检我是自己去的,既然己决定亲自去,就和几十个单位同事一起去排队,并到处晃悠,好让同事们注意到我。今天体检报告下来了,四五阳,肝功能还是异常,alt 110 ast 54.afp 阴性 B超正常,但提示有轻度脂肪肝。早上放在桌子上的体检报告封面是打开的,人事部同事告诉我们领导把体检报告一个个的都看了,说怕职工有乙肝。操他奶奶的,就算职工有乙肝,你领导又不给钱治,关你卵事?所以乙肝患者生存环境是如此恶劣。

现金
211 元 
高敏不是tnd,表面抗原阴。有s变异的可能。希望往理想的方向发展

现金
418 元 
回复 鼻涕 的帖子

谢谢回复,我们这市级医院做不了高敏,用的是国产试剂,Dna只能精确到100以内,但能检测值以下我也知足了。没有抗过病毒,应该不会变异。现在能通过单位的福利体检更加知足,要不然早被领导开除了。

现金
60 元 
恭喜恭喜,我和楼主年龄一样,小学时感染,一直大三。中间吃过一年多的拉米,后来一直没检查过,最近几年单位体检就是谷丙稍高,上个月在王教授(拉米西斯)的指导下做了DNA,S和E抗原的精量检测,以前一直没做过。想现在开始抗病毒。结果出来后王教授说我的自愈可能性高。暂时不用吃药,先观察。不知道楼主中间检查过DNA和S,E抗原的精量吗?其值都是多少?

现金
316 元 
yixinganyan 发表于 2017-11-15 15:32
上个星期的单位福利体检我是自己去的,既然己决定亲自去,就和几十个单位同事一起去排队,并到处晃悠,好让 ...

有乙肝会被开处吗?

现金
165 元 
有同感,也常读骆老文章,今年小三自愈了,感谢战友!

现金
737 元 
恭喜!
身体及心理健康同等重要!

现金
368 元 
回复 yixinganyan 的帖子

想请问一下,你平时肝区会疼痛吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:41 , Processed in 0.015275 second(s), 11 queries , Gzip On.