15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 中大奖,43 ,男 自愈
楼主: yixinganyan
go

中大奖,43 ,男 自愈   [复制链接]

现金
4488 元 
回复 yixinganyan 的帖子

恭喜恭喜,我也是湖南的,湖南确实肝炎多啊,每次去医院都是排长队,你吃的那个葛根应该是对肝很好的,我10年发过一次病,后来也是吃了半年的葛根,当然还有其他很多措施,吃葛根只是其中一项。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
418 元 
回复 csfluke 的帖子

我们这医生说做不了定量,上次到医院开单检查是星期六,内科只有呼吸科的在上班,应该这医生不专业。兄弟,你也四五阳,建议你也做个dna定量,排除病毒变异。关于打疫苗的事,我现在不敢打,因为听说疫苗是表面抗原,身体里好不容易把表面抗原清掉,再弄点进来,又合成了病毒怎么办?会不会又变成145阳啊?

现金
4488 元 

我不是4、5阳呢,我是小三阳,表抗现在2000多IU,我哥哥倒是今年年初自愈了,他也是44岁自愈的,不过他去医院问过医生打不打疫苗,医生给他的建议是不打,理由是你觉得现在的疫苗你放心吗,然后过两个月就出了山东疫苗事件,所以理论上的东西和实际上还是有区别的,各有各的道理吧。

现金
4488 元 

我不是4、5阳呢,我是小三阳,表抗现在2000多IU,我哥哥倒是今年年初自愈了,他也是44岁自愈的,不过他去医院问过医生打不打疫苗,医生给他的建议是不打,理由是你觉得现在的疫苗你放心吗,然后过两个月就出了山东疫苗事件,所以理论上的东西和实际上还是有区别的,各有各的道理吧。

现金
4488 元 
回复 kk1234 的帖子

可能和气候有关,湖南湿气重,对肝不利,湖南人爱吃辣也是因为需要辣来祛湿。

现金
1820 元 
yixinganyan 发表于 2016-11-15 11:47
战友们:我平时爱吃的东西还有几样,葛根 红薯 红枣 枸杞。我们湖南每年的冬天产葛根,直接煮熟就可以吃, ...

多谢分享!恭喜楼主!

饮食+心态,学习了!
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
1820 元 

看到你“连换肝的钱都准备好了,长期放银行”那段,深有感触!赞心态!
2014.1.31 TDF; 2017.8.5 TAF的小三羊

现金
194 元 
csfluke 发表于 2016-12-1 12:15

恭喜恭喜,我也是湖南的,湖南确实肝炎多啊,每次去医院都是排长队,你吃的那个 ...

湖南是真的多,当时我们初中一个班60来人查出来十多个

现金
4488 元 
回复 llau_lhf 的帖子

哎,我也深有同感,去年疑似肝癌,症状最难受的那段时间,我把辛苦装修了两年的房子都卖了,想着万一是肝癌,能治就治,不能治就干脆环游世界去。

现金
1820 元 
回复 csfluke 的帖子

你执行力很强!
我是准备了一部分放在银行账户上,这几年一直贬啊,也没办法。不过万一到那地步也准备卖房子然后找个悠闲的地方去住着,化疗放疗啥我是不想的,太受罪了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:55 , Processed in 0.016626 second(s), 10 queries , Gzip On.