15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 不要强行把错误的事做得短时间里看起来正确! ...
楼主: 四十己过
go

不要强行把错误的事做得短时间里看起来正确!   [复制链接]

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我喜欢怂恿别人喝凉水吃黄豆,为的是让他多放屁
已有 1 人评分现金 收起 理由
重肝过后 + 4 老王,虽然我不赞成你某些观点,但这句话我.

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1209 元 
不敢去咨询版,看不懂的,也没意思。其实看懂了还不好,看不懂好一些。就算我看,也看个半懂,半懂有什么好呢,就容易被忽悠啊。还不如不懂,也不装懂,最多凑个热闹。说个顶字。这个贴也算明后天的了。顶你的贴,跟顶四十已过的帖一样的。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
2578 元 
回复 kk1234 的帖子

你很自觉

你离做正常人不远了,加油。

现金
459 元 
这下你可火了,王震也在  关你屁事  了

现金
459 元 
这下你可火了,王震也在  关你屁事  了

现金
2578 元 
日行一晒~

现金
1209 元 
把抗病毒这一件看成挽救病友的‘灵药’的错误事情做的短时间看起来很正确,是不是啊。哈哈,老王都急了也出马了啊。那三个人一起上,弄成3P吧。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
今儿随便看了看骆老的治愈标准,你们的要求也太低了嘛,吃药治愈是撞大运啊。你那75%啊,我现在一想起来,就呵呵。如果是这个标准,你朋友中乱吃乱喝还熬夜也能自愈的,我是相信的。不过,我猜你那个40多岁这么搞还能自愈的朋友啊,这肝儿估计基本是硬了吧。哈哈。听说过肝硬化晚期,指标全是硬的案例么。我也是听医生说啊,较真来不了。你那几个自愈朋友的肝儿,是不是改去看看硬度呢。

现金
2348 元 
这个KK1234我觉得居心不良,刚刚有开了个帖子,说运动养生,接着又说什么运动方式对什么不好,吃药也是片面强调副作用,感觉他有所目的,需要大家警惕
我属羊,白羊座,又是小山羊

现金
1209 元 
细胞 发表于 2016-11-9 12:12
这个KK1234我觉得居心不良,刚刚有开了个帖子,说运动养生,接着又说什么运动方式对什么不好,吃药也是片面 ...

看见了,说的很朦胧,就算朦胧美吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:37 , Processed in 0.051051 second(s), 11 queries , Gzip On.