15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 不要强行把错误的事做得短时间里看起来正确! ...
楼主: 四十己过
go

不要强行把错误的事做得短时间里看起来正确!   [复制链接]

现金
1209 元 
继续墨迹修身养性的重要性,举例说明:俗语说,怒伤肝,很有道理的。不怒,对于多数人来说,很难。想不怒,不伤肝,尤其是我们这些个病友来说,本来就很难,因为肝儿病了,全身精神状态不佳,就更容易发火,发火又伤肝,伤肝又容易发火,如此循环反复,,,是不是就越来越糟糕了。除了体能上要补充,修心这一点其实在补充体能这事做的很好的这个阶段,那就显得更加重要了。看功夫片练上层武功,练到一定程度,师傅就要把最爱的徒弟叫过来传授心法的。这个治疗肝病啊,最后也是要讲究心法的,而要得到这个心法,谁都知道要达到什么状态,可是就是达不到,怎么达到,这样子的书籍啊,不知道有多少,最后就是要做到心平气和,不是不知道,只是没有去修,没有成功而已,或者修着修着就搬腿而废了。总有人喜欢像吃药一样,一个药丸子下到肚子,这修生养性的事情就完成了,有这个想法,不想经历什么磨难,这修怎么修,养怎么养呢? 不能老把这事想的那么难,当时也别想得那么容易啊。改做的,都得做到位,境界到了,该有的都会有,该来的都会来,没到境界,想有的不会有,强求也不会有。要不,就只能赌一生的吃药去等待那个只在梦想中存在的特效药,其实也可以,因为这是自己修的心,养的性的结果就是去等待啊,自己的结果自己负责,自己担当。如此而已。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
2578 元 
回复 kk1234 的帖子

你皮这么厚,还爱唠叨,现实生活中你是有多失败,来上网找存在感?

没事,我一直晒你到25号,说了就做,不像你还删帖子还改回复!中文都看不懂?举例子,是说自愈的原因千万种,不能因为单一的因素,就确定。比如你智商这么低,又是个失意男,那是不是要说失意的都是智商低的?

当然,可能和你解释你也不懂,今天最后一次给你解释了!像你这种断章取义,智商低下的东西,不会再和你解释,每天上来就把你晒晒。免得你倒处刷屏。这个帖子是你唯 一的智商终结贴。

KK1234 这两天你情绪控制不好呀,这么多人骂你。小心,千万要控制情绪,要不伤肝呀!

现金
187 元 
支持“四十已过“观点!治病靠科学,社会上的各种“大法“太多了,只有科学的才能救你。

现金
1209 元 
OK365 发表于 2016-11-4 06:17
支持“四十已过“观点!治病靠科学,社会上的各种“大法“太多了,只有科学的才能救你。 ...

我支持40已过的发帖,既然给我扣了那么多帽子,我要是不戴上,他也不高兴,说脸皮厚也行啊,一种状态的不同表述嘛,吃饱了也可以说成不饿,不想吃,角度不同。脸皮厚么,也可以说成心态好,不介意,无所谓,赖皮,等等。各眼看各花嘛,我也不能碍着他。说到25号,你这日子就算错啦。今天还剩26天。26+4=30,,怎么都得弄到30号啊。我会坚持陪你唠嗑,偶尔可能没来,也别着急,不到30不撤退。顺便也来献丑下我的养生大法才是正事。你得坚持到30号,坚持不到的就是小狗,就是早泄。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
2578 元 

你这脸皮这么厚,现在还会乾坤大摩移,我骂你是因为什么,你都没搞清楚,可以麻烦你再回学校多受点教育吗?

唉,你这么弱智,你家人知道吗?

现金
2578 元 
重复贴一下我回复KK1234的关于 临走了,来丢一个大油油炸弹:四十已过就是王震宇,哈哈
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-649884.html
   的贴子的内容
1.不回应你吗,你当我是在自省,回应你嘛,你看是不是又准备搞了第二波反击。你这精神分裂的病真的建议里好好去医院看看。

2.我是四十己过,不是四十已过,你年纪和我相当,这么早就狗眼昏花了?还是帕尔金森症得了?或是你小学只上到三年级?如果是前面两项你的养生大法怎么对你没用了?说真的,有病要去治,强撑着对延长寿命不好,你想想你才四十出头,你离开人世没关系,你的孩子,你的父母怎么办?虽然你是畜牲,不对!你简直是不如畜牲,但也是一条生命,尤其你的父母白发人送黑发人,这有多么的惨忍!你做为一个畜牲不如的东西,我也认为有病还是要去治,或者你坚持你的养生大法,好好治治你的病!

3.我说乙肝携带自愈率超过75%,首先原话是乙肝携带者发病的只有25%,其中75%不发病且超过25%的人每年以2.3%的自愈率在逐年增加,男性在45岁左右,女性在35岁左右是自愈的高峰期。其次乙肝携带自愈率75%我还是说低了,根据世界卫生组织的研究发现:新生儿、12岁以下儿童、12岁以上儿童及成年人感染乙肝病毒后发展为慢性携带者的几率分别是:90%,25-30%和5%。也就是新生儿感染乙肝病毒后,只
有10%能够自愈;12岁以下儿童,有70%~75%能够自愈;12岁以上儿童及成年人有
95%能够自愈。可以看出你是一个以偏概全,混搅视听,唯恐天下不乱的东西!

4.看这论坛氛围就是吃药吃药再吃药。你要知道中国近千万乙肝携带者,只有2800万左右的发病才需要吃药!这论坛上大多数是发病的病友,不吃药,难道用你的养生大法等待到肝硬化再到HCC吗?虽然吃药治愈概率低,但是给许多发病的病友争取了更多的生命等待有新药的到来机会。你的养生大法对于健康人或是携带未发病的人来说,不否认是好办法。但是免疫虚损、免疫抑制或免疫低下的人不能清除乙肝病毒;免疫耐受的人虽然也是不能清除病毒,性质却完全不同。免疫耐受性是各方面都健康的人,对其他各种感染都有免疫力,只是耐受乙肝病毒,一种能与乙肝病毒“和平共处”的免疫行为,不会发生慢性乙型肝炎,只有25%的慢性携带者在某一时期因免疫耐受性衰减而发病。免疫虚损(有较重的慢性疾病、或者应用免疫抑制性或细胞毒性化疗药物)的患者,对其他许多感染都缺乏免疫,感染乙肝病毒后也是慢性携带,但也可以迅速发生严重的肝炎!看的懂吗?你的长篇大论大多数是断章取义 ,矫枉过正!

5.当别人指出你的错误,你用 我的话比较粗糙,话糙理不糙,这句中文你懂吗?虽然你有33%的可能小学没毕业,但我还是要教你,错了就是错了,毕竟毛主席教导过我们,我们这属于内部矛盾,不是阶级矛盾,我本着救一条生命是一条生命的理念,教你:错了就要改,慢慢改造可以把你从畜牲不如到畜牲再到人。免得你的父母和你的孩子失去你,替你的父母好好教育你。当然从你刚来到现在的表现,就是个寡廉鲜耻的东西,很怕我费尽心思,依然无法改造成功。

终上所述:你就是一个狗眼昏花精神分裂以偏概全,混搅视听,断章取义唯恐天下不乱畜牲不如寡廉鲜耻的东西

最后还是希望你可以回头是岸,改头换新,重新做人!

希望你好好读一读,仔细想一想哟,千万不要生气哟,你回复我就是生气了哟,小心你自愈碎弱的肝会受不了的,要知道自愈后还会有少量的HBVDNA在你的肝脏内部和别的器官上,万一复发了,我就罪过了。千万不要回复哟,一定要控制你的情绪!

现金
1209 元 

论坛这个上面呢,一纠结到细节,容易吵架。所以呢,你说我畜生,狗眼,神经病的帽子啊,我统统都戴的,反正帽子够多,多几顶啊,无所谓。说我无赖,也戴了。一说到自愈率,我就一直很好奇,你的朋友中最近又会增加几个抽烟喝酒熬夜样样来还能自愈的呢?

你没看我的养生大法先前是告诫大家吃药不忘养生,后来呢改成三颗小丸子,现在呢,又弄成自愈养生经验集锦加图解养生大法了,这事说没有你的功劳,那实在说不过去。不过看起来,你们的卖药团队没啥新招。除了秀英文,爆粗口,扣帽子,上纲上线啊,还真没技术含量的,这一点,我很我生气。

现金
458 元 
你的回复和帖子我也大概看了,明里暗里你对指南是持否定态度的,不管你承不承认。乙肝发病抗病毒是常识,任何疗法,大法是无法替代的。有误导群友的嫌疑。这也是很多人讨厌你的原因。还有你对奋战在一线的肝病医生不尊重,这又是让人讨厌的一个原因,还有不懂装懂,无理搅三分,像个怨妇一样碟碟不休,字打的不老少,一句有营养的话都没有。我无意加入你们骂战,请不要回复。谢谢。

现金
2578 元 

你承认你是畜牲就好,这我就放心了。要不怕你倒处咬人,还不承认。

另外因为你是个畜牲,所以你看不懂,什么叫特例。什么叫断章取义,这就是你和人的区别!

现金
2578 元 

不要这么不要脸,倒处刷屏,有事在这帖子说,我不会陪你倒处刷屏。真的是畜牲!不懂感恩,还倒处刷屏!!!!骂我没关系,这帖子就是引导你来这,我会一直晒你晒满30天!

你这畜牲!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:16 , Processed in 0.015785 second(s), 9 queries , Gzip On.