15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 不要强行把错误的事做得短时间里看起来正确! ...
楼主: 四十己过
go

不要强行把错误的事做得短时间里看起来正确!   [复制链接]

现金
1209 元 
四十己过 发表于 2016-11-1 18:21
回复 kk1234 的帖子

你今天去精神病院检查了吗?

今儿来的早啊,王医生 都出马了,可见你们可能是胜券在握了。哈哈。
给我带个神经病的帽子,我就笑纳吧。反正又不是你一个人说我是神经病,你也别骄傲。排名起来,你充其量也就排在老二的位置吧。老二这个位置好,也有点不好。老二有时候是鸡鸡的代称。不过,总比神经病好吧。

哎,我又神经病了,无法救药了。你们快给点药药吃吃吧,估计我是发作了,病毒窜脑子里去啦。快啊,只吃贵的,不吃对的,不差钱。

今天你吃了。

吃药是一种美德。吃好药是一种 情操。

我,没有资格吃药了。我欲哭无泪啊。

明天你去看病吧。你让我去,我总不能不配合下你不去吧。

唠叨了这么多,正事不能不干啊:

自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看。
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html

20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
444 元 
kk1234 发表于 2016-11-1 19:17
今儿来的早啊,王医生 都出马了,可见你们可能是胜券在握了。哈哈。
给我带个神经病的帽子,我就笑纳吧。 ...

我觉得你和王林大师还有李大师 有三分相似,神神叨叨的,是不是以前学过某大法?

现金
458 元 
哈哈,第一次见这样的人。

现金
2578 元 

哈哈,没事 ,有病承认了就好!

要不你再帮大家解释一下,2.4.5阳,是怎么病毒高复制的?

别躲避问题,好好和大家科普一下,2.4.5阳是怎么病毒复制的?

呵呵,现在装孙子了?

现实中你是有多失败,来这网上找存在感,你和大家解释一下?

好好解释,别生气,伤肝呀

现金
1209 元 
四十己过 发表于 2016-11-1 23:37

哈哈,没事 ,有病承认了就好!

我昨晚一夜未眠,今早起来啊,全身腰酸背疼,虽然昨晚睡前,还是照例洗了一个冷水澡,冻得我呼天喊地啊,那个惨绝人寰啊,差点要晕过去,虽然洗完了还是觉得精神百倍,但是想了想你的说地话,还是有道理,我这个可能是假象,可能我是在硬撑啊,随时可能会肝爆油炸。

真理虽然被少数人掌握,但是你不同的,你在这论坛说一不二,又肩负着卖药吃药的伟大使命,唯王震宇马首是瞻。我一个人孤家寡人,如落水狗一般,只能随你们痛打痛打再痛打。哈哈,那个落魄啊。我自己都笑了。

我还是要要要检讨下我的几大罪状的:1,这个养生大法啊,不行的,不仅会把人家吃药治好的病弄得久病复发,有抗体弄得没抗体,没抗体弄成1234567全是阳,而且肝还是硬的。

2,我乙肝知识贫乏,药都没吃过,哪好意思来这论坛混。

3,我啊,老说运动啊跟提高免疫力有关,这就不对了。人家不运动也身体好的你怎么解释啊。不运动人家还自愈啊,你没看,这中华大地上少数几个一点运动都不搞,吸烟喝酒夜生活都不落下的都紧紧的团结在了‘四十已过’的身边,怎么我身边就一个没有呢,也不知道其他人是不是见过这么神奇的人,我没见到,更加说明我人品有问题啊,有问题。

4. 我就是一神棍,这个这个,神棍这个意思不知道什么,不过我这个人太淫荡,你一说神棍,我就想起来男人都有一根棍,我这人练了养生大法啊,副作用太强了,弄得下面老是一早醒来就发现下面一根棍,好神奇,这是不是就叫神棍呢。不过这也叫神棍,不知道‘四十已过’算不算神棍,我猜他应该不会吧,神棍在这里是用来骂我的,他咋好意思说自己是神棍呢。

先不说,还有28天,总得留点话吗。我生气了。我生气了。我的肝又要爆了。我怎么也得撑到28天以后才爆油炸啊。哈哈,正事还得干。

自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看。
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
老枫车 发表于 2016-11-1 20:55
我觉得你和王林大师还有李大师 有三分相似,神神叨叨的,是不是以前学过某大法? ...

你这说得对。我就这神神叨叨的特点。

如果说。神神叨叨就学过大法,那这世界学过大法的人就太多了。如果认为人多,就掌握着真理,不自己去仔细的研究和判断,那也就只能剩下吃药到终身这一条路了吧(这话虽然不好听,这是事实,你可以去看金牌老帖子)。至于说,为啥四十已过发个帖子说朋友中时不时就冒出一个自愈的来。那你就自己判断了吧。我先在这呵呵一下。

既然是老风车,应该是老司机了,如果你不是王医生的马甲,是不是应该动动脑筋呢。

现金
458 元 
一个说出245阳是病毒高度复制的人。和他谈肝病是讲不清的,最好就是无视

现金
1209 元 
花开花落zj 发表于 2016-11-2 13:20
一个说出245阳是病毒高度复制的人。和他谈肝病是讲不清的,最好就是无视

当然了,这事又没法强迫。

你无视,或者正视,我说对245还是说错245,养生大法就在那儿。你接受,还是不接受,早已在你的心里。不会因为我被人骂作神经病而有什么变化啊。

就这样啊。我没有执照,也没有行医。也就是一SB来干点傻事咯。

现金
2578 元 

我这个月专门顶这帖子,让人看看可以说2.4.5是病毒复制的家伙的嘴脸!什么都不懂,在这大放厥词!

你都气都晕了头了,你承认自己是S B 就好!
有病去治病去,没病好好护肝,要不气生多了,会伤肝!

现金
59 元 
你俩继续吵继续闹,让这缺少人气的论坛热闹起来,也算你们功德一件,
已有 1 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 3 哈哈....

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:31 , Processed in 0.014797 second(s), 10 queries , Gzip On.