15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 不要强行把错误的事做得短时间里看起来正确! ...
楼主: 四十己过
go

不要强行把错误的事做得短时间里看起来正确!   [复制链接]

现金
1209 元 
今日周末,只做礼貌性回帖。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
2578 元 
回复 kk1234 的帖子

很好,你终于重新做人了。

可以明确你是个畜牲,但还算有点人性

加油! 等你真正做人! 不要再倒处刷帖子!

现金
1209 元 
今儿把明天的贴也回了吧。最近发了几个新帖,欢迎来吐槽,反正你口水多的,你不吐也不快的。过几天啊,弄个图表的玩意来,机会多多啊
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
2578 元 

哟,还倒吐一把,你真不能夸,一夸就露原形,畜牲就是畜牲。

我还口水多,你看看所有的版面都让你嘴里喷出的屎呀尿呀给快淹没了!

不是我一个人说你倒处喷屎尿吧!好好醒醒吧...

现金
1209 元 
四十己过 发表于 2016-11-5 22:24

哟,还倒吐一把,你真不能夸,一夸就露原形,畜牲就是畜牲。

夸我了啊。哪儿,明儿再看,免得睡不好。要洗洗睡了,不醒。

现金
2578 元 
明天再把你拖出来晒~

现金
83 元 
你们干架,苦啦我们这些乙人,TM的信谁的才是正道!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 3 信谁都要信科学!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1209 元 
心怡2018 发表于 2016-11-6 10:31
你们干架,苦啦我们这些乙人,TM的信谁的才是正道!!!

不用信我,信你心中的那个运动养生,健康生活习惯,我不过是演示了一下,每个人都有自己的运动养生和健康生活习惯,如果没有找到你自己心中的那个,信了我也没用的。

过几天,我会弄一个图表之类的东东出来,那个应该更加通俗易懂,相比以前的纯文字帖子来说,界面友好了很多。

这事,独立思考。你吃药或者不吃药,我不说半句,我只说养生,没病都得养生,治病更得养生,更何况我这个冲破传统养生概念的新新养生呢,呵呵。其他啥,就不多说了。东东出来了再墨迹。

现金
2578 元 

你的屎尿又准备开使从你口里喷出来了?

别倒处乱喷,这个帖子让你喷个够。

现金
236 元 
留点口德。阿弥陀佛,善哉善哉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:28 , Processed in 0.014941 second(s), 10 queries , Gzip On.