15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 不要强行把错误的事做得短时间里看起来正确! ...
楼主: 四十己过
go

不要强行把错误的事做得短时间里看起来正确!   [复制链接]

现金
1209 元 
sunshimeng 发表于 2016-11-2 23:37
你俩继续吵继续闹,让这缺少人气的论坛热闹起来,也算你们功德一件, ...

你总算看出来了嘛。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
四十己过 发表于 2016-11-2 21:53
回复 kk1234 的帖子

刚才漏看了,今儿咋的不骂了呢。你不骂,我还老失望的。老不习惯的。

我这种人贱人爱,花见花开,玉树临风,不小心自愈的人,对你当然要客客气气的,你是有小三阳的,不担心自己肝爆了,老来关心我会自愈了再病毒上身,实在是太菩萨心肠了啊。

不过你能动不动就能大言不惭的发帖告诉大家你身边朋友中乱吃乱喝还熬夜啥都不干就自愈的神奇故事,这未免也太欺负大家的智商了。

还有27天,你身边的那些神奇朋友又要自愈几位呢?不自愈几位,,,又咋好意思瞎掰什么运动跟免疫力无关嘛。

等你又来用大体的红字说我245不懂了。老王啊,你一天用那么多马甲,这钱赚得辛苦啊。神奇的是,你这个马甲居然是个不吃药的马甲。不得不佩服啊。

等你来骂。等你来伤肝。天天等你伤 多骂骂,至少得骂27天啊,为啥这么欢迎你骂,这个道理你肯定是不懂得。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
59 元 
1234你丫就是个贱逼!

现金
1209 元 
sunshimeng 发表于 2016-11-3 10:07
1234你丫就是个贱逼!

生气莫打笑脸人  

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

终审判决:与【KK1234】作对的,都是我的马甲。

退庭!
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1209 元 
王震宇 发表于 2016-11-3 11:46
终审判决:与【KK1234】作对的,都是我的马甲。

退庭!

只是我的养生大法也要改头换面重出江湖了。下次还是有机会开庭的。

现金
2215 元 
你们继续,我来看热闹

现金
1209 元 
46565215 发表于 2016-11-3 12:45
你们继续,我来看热闹

就是,就是。这个热闹值得一看。

搞热闹这个事情,其实我最拿手。 四十已过呢,这种人早该禁言了吧。

等会我来解读下他的一些小花招。 热闹不能白看啊,得长点姿势。

现金
2215 元 
哈哈哈,看你们吵闹真有意思,还论坛里,就看到你们几个在吵闹

现金
1209 元 
四十已过和 hansruder(以后翻译成:汗是撸德,方便打字)两人呢有几个共同点的,1,都喜欢骂人傻逼,神经病;2,都喜欢秀英文,3,都喜欢捏人小辫子,不知道小辫子也可以减的啊。我这人就以神经病的心态来揣摩,骂人的时候你回骂就更加刺激了对方,这个谁都知道,人家骂你呢,是人家有毛病,有心理问题,你再回骂,就真的被传染了。而且心理毛病这个毛病不好治的,得全靠你自己,任何人也只是辅助你,靠吃药来治理心病,难。骂人的人,最难受就是骂了对方没反应啊,憋心啊。不过,人家骂你,能够淡定的看着,这个的确是需要修心的,这一点上,不经历风雨啊,心淡定不了,经受不住考验的,还是算脆弱的。喜欢骂人,才叫刷存在感,为啥呢,如果不骂你,引起不了你注意他,重视它,关注它,这不才是存在感么。治疗这个病呢,如果修心养性这一点做不好呢,最终就算你运动多,身体好了,最终可能还是无法把你的免疫系统提高到一个彻底战胜病毒的高度,问题可能就出在这里,修心养性的不够,遏制住了你的免疫系统。不过,话说回来,虽然不到,还是很有高度了。。。。。哦哦,我还是时刻不忘记我的养生大法啊,这里又墨迹了修生养性的重要性了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:29 , Processed in 0.016422 second(s), 10 queries , Gzip On.