15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 快要结婚,有急事请教各位兄弟姐妹!
go

快要结婚,有急事请教各位兄弟姐妹!   [复制链接]

现金
146 元 
本人女,高三体检时候发现大三阳。但因为家人对疾病意识淡薄,一直没管。06年上大学时候治疗过一段时间,10年停药,变成15阳,dna阴性。可是好景不长,停药后复发,现在还是大三阳,dna也高,就是肝功一直正常,所以一直没有办法有效的治疗。一直特别乐观,深信自己不会因为这个病带来任何不好的影响,所以一直喜欢运动,跳舞,平时各种多才多艺,也是可惜了,555~我觉得要是自己是个完全正常的人,会更好~现在谈了个男朋友,很稳定,也准备结婚,从来不会对这个病恐惧,但是现在,我第一次对自己的病产生恐惧。原因是我明白以后会经历一系列体检,婚检,产检,而我的男朋友是不知道我有这个病的。大学入学,工作体检,一路找人代检,经历过的人都应该明白当中的痛苦,感觉做了什么见不得人的事,需要偷偷摸摸的。身边也有人建议我跟男朋友坦白,但我想说的事这个世界上并不是所有事都可以彻彻底底的对人坦白,除非你对感情抱着无所谓的态度,认为结不结婚都可以。就像我们面对工作,面对同事,一样不可以坦白是一个道理。我是有些自私,也希望大家可以理解。不知道各位亲爱的兄弟姐妹,是不是也遇到过和我一样的问题。大家在对另一半没有坦白的情况下,是怎么面对婚检,产检这些问题呢,是不是有更好的办法可以不伤害到感情呢?欢迎大家出主意,帮忙想办法!我会感激不尽!

现金
146 元 
顶起来!别让帖子沉下去

现金
146 元 
顶!

现金
137 元 
不坦白没法生活 早晚会知道 让他来论坛学习一下 祝幸福!

现金
506 元 
婚检可以不做啊
期待替诺二代,期待能生个二胎。

现金
14953 元 
1.坦白
2.自己要清楚这只是小病,可控不传,可生育就行
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
146 元 
回复 天天向上08 的帖子

知道估计我们也88了,555~

现金
146 元 
回复 MP4 的帖子

他们家人本来就很注重健康,我这么一说就完了

现金
146 元 
回复 chai.junmao 的帖子

不做人家会有怀疑,为什么不去做婚检。。我只是想问问婚检产检有没有作弊的可能

现金
15 元 
没有作弊的可能,你们登记结婚时同时采血,但是验血结果是通知你个人,不会通知你老公。
产检更不可能了,是瞒不住的,而且产检时检查结果家里人肯定看的,孕789可能需要抗病毒,生孩子时要做阻断,那时你在产房,有一系列事情得你老公盯着的,怎么可能瞒着,难道都不做?为了孩子的健康,好好考虑吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-4 02:01 , Processed in 0.015647 second(s), 10 queries , Gzip On.