15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 快要结婚,有急事请教各位兄弟姐妹!
楼主: 王晶晶的狗
go

快要结婚,有急事请教各位兄弟姐妹!   [复制链接]

现金
15 元 

回复 王晶晶的狗 的帖子
忠言逆耳,祝幸福
从我们家来看,婚前坦白并没有影响我俩感情

现金
506 元 
我结婚的时候就没有婚检。楼主看起来是个年轻妹子,也是不容易。其实大家都建议你坦白。但是不坦白的话,婚检就说不想做,很忙就是了。

但是坦白说是正确的
期待替诺二代,期待能生个二胎。

现金
149 元 
好理解,唉,该死的病毒

现金
125 元 
一定要坦白,保护家人也是我们的第一要务。以后生育,打球蛋白时需要老公签字,他的家人也需要你老公掩护。如果他介意,即使结婚了日子也是过不好的

现金
146 元 
看到各位的留言了,谢谢关心和出主意。只是我真的不想坦白是有原因的。之前两个男朋友感情看似都特别稳定,但是我告诉他们我是大三阳的时候,他们都毫不留情的离开了。还是在我家境和各方面条件都比较好的情况下,我真不敢想象如果我什么都不好,该是怎么样的结果!没办法,能想通,他们肯定一是怕传染,二是害怕孩子感染上,三就是考虑经济咯,觉得得了病肯定要花钱。现在真的很无助,知道大家的一片好意,但倘若我坦白,结果就是别想结婚了。论坛里这么多兄弟姐妹,难道婚前都坦白了,有没有没有坦白的呀,给点经验吧,婚姻大事,不想耽搁,盼回复

现金
149 元 
回复 王晶晶的狗 的帖子

我没坦白,可是瞒的也好辛苦,生老大的时候都是娘家人出出进进的掩护,因为是县城,当时医疗条件一般,加上对生育阻断的技术不先进,所以孕后期三针球蛋白都是找私人医生打的,孩子的两针也是想办法打的,幸好孩子阻断成功了。后来因为要老二,瞒不住了,只是装作自己也很迷茫,不知道自己是怎么感染上的,只是说以前都是好的。所以现在老公认为是我经常出去吃饭造成的,(唉,估计不是乙肝的人都认为乙肝会经过吃饭传染吧,无知啊),但是因为要老二之前没有检查,在肝功异常的情况下怀的,出了意外,这就叫代价。所以告不告诉他你自己选择,用什么样的方式,可以多想点办法。理解你

现金
240 元 
我也是高三的时候体检出来大三阳,07年大学毕业,一路体检也是找人顶替,我交往男朋友一段时间后,就很早向他坦白了,刚开始他家人也是极力反对,但是我男朋友很爱我,后来我们也顺利结婚,刚刚还生了孩子。坦白对他也更负责任,他可以定期检查抗体,生孩子阻断的时候,老公迟早要知道的,孩子要打乙肝免疫球蛋白,而且你病毒指数高,也要降病毒。我觉得感情稳定后,结婚前,需要说,如果实在挽留不了这份爱情也没有办法,希望能帮到你。

现金
132 元 
握握手吧!一样的。你是大还是小?

现金
132 元 
回复 山顶呐喊 的帖子

握握手吧,你是大三还是小?肝功异常还怀着孕怎么办呢?老二还有多久生?因为这个病,老公又不知道,所以纠结要不要老二呢

现金
132 元 
我没有告诉,能理解你,不知道该怎么说出来,其实是自私的。也是不想让他因为我们这个病而担心。因为我曾经不把这个当病。婚检可以找人,生孩子也可以提前沟通医生。没有什么是钱办不到的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-4 00:14 , Processed in 0.013678 second(s), 9 queries , Gzip On.