15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 快要结婚,有急事请教各位兄弟姐妹!
楼主: 王晶晶的狗
go

快要结婚,有急事请教各位兄弟姐妹!   [复制链接]

现金
28 元 
楼主  我和你情况很像   我也是大三阳携带 病毒高 但是肝功正常   我当时自认为任何都不影响 中间谈恋爱的时候  担心过这个问题  
但到后来我遇到我对象  他之前是学过医  多少懂点  不过我是结婚后才坦白的  不是我故意蛮   因为我中间几年一直没有复查过,生活和日常一样  我都没当回事 。
我对象后来知道了  说没什么  就说这个病不重要   不过这个病不好瞒啊  婚检还好 我们这边不正规  结果我都没去拿  也没有通知  都是自取  
但是怀孕过程中  医生建档案会问你   生孩子体检的时候  就要坦白了  好让医生对宝宝进行阻断  孩子出生后  我没有喂奶  隔壁床的人就一个劲的说  怎么不喂奶啊 搞的我婆婆也很尴尬  
我自己更是非常的尴尬   尤其每天早晨换班的护士不是一批  进来就喊 让孩子吸奶   锻炼孩子母乳   然后都要在问我一次   唉  尴尬啊  最好生孩子以后住单间  
建议是要么装作不知道  走一步看一步   要么坦白沟通  真的我感觉不发病 咱们就是正常人  不吃药不打针的  做好阻断  家人孩子都不会传染的
如果你对象如果能接受的话  帮你一起蛮住他爸妈比较好   老一辈的思想多数不会接受的   楼主自己三思  

现金
548 元 
楼主要知道D的政策一向是坦白从宽
因为不光现在的婚检产检,还要生小崽子的呢
祝好
鸡不同鸭讲,鸭不和鹅说

现金
24 元 
婚前没有体检,好在现在大宝六岁了很健康,今年又有了二宝,老公是在生大宝时知道我是小三阳的,但是庆幸的是他对我一直很好,从来没嫌弃过我,我相信上帝是公平的,祝福你。

现金
632 元 
回复 王晶晶的狗 的帖子

唉!该死的病毒!!!!!!!!

现金
146 元 
回复 飞翔的猫 的帖子

遇到一个这么好的老公不容易,你好幸福

现金
146 元 

现金
146 元 
回复 妈爱宝贝16 的帖子

谢谢亲

现金
1653 元 
不坦白的话以后会很累的
说了两个人会一起承担
既然俩人在一起,你先要保护他不是吗,确定他有抗体才行啊
之后孩子生下来还要阻断,还有好多问题要面对
想个比较容易接受的方法告诉他,可千万别直接说,万一直接吓蒙了可咋办,在有些人眼里可是“乙肝猛于虎”啊

现金
289 元 
婚检女的有问题医生不会告诉男的。我婚检的时候拿报告是男女分开的,不是一起去拿。把报告给我的是一个女医生,夫妻的报告单都给我看了签字。我老公找另一个医生,那个医生只给他看了自己的单子,我的没给他看。可能是医院怕拆散人家吧,把主动权给了女方。生孩子瞒不住,因为宝宝阻断打球蛋白要老公签字。我是生孩子的时候老公知道的,他什么也没说,事后从未主动提起这件事。可能是我无论学历家境事业都比他好,他觉得能找到我好幸运的,爱我比我爱他多。我老公经常吃我的剩饭剩菜,连ML都不太愿意用TT,从不担心被我传染,还老说我想太多。如果他更爱你,不会介意的。

现金
146 元 
頂起來!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-4 00:38 , Processed in 0.013767 second(s), 9 queries , Gzip On.