15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 我国科学家开发出比Cas9/sgRNA更优的基因编辑系统 ...
楼主: newchinabok
go

我国科学家开发出比Cas9/sgRNA更优的基因编辑系统   [复制链接]

现金
14955 元 

才不会管你是不是专业人士,关键是你那不叫讨论,叫造谣诋毁。
测个PH值随便找个中学生都能做

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14955 元 
颜讲专业化,那PH都不会的能叫专业化?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
2578 元 
你为什么老是指鹿为马呢?我说的是你诋毁人家学术造假,你老提职业道德,我又不反对你提职业道德。你可以正面我的问题吗?

关于言论自由和诋毁更或是造谣是两件事。未下的定论事件,你以肯定总结,就是两码事。

言论自由,知道上海捉了几个说购房政策要变的 所谓言论自由  的人吗? 未明的政策,请先提问是不是,再提会不会。

不要一次次让人打脸,像个小丑般在那用上窜下跳的语言来掩饰你苍白的辩解。

最后重申,支持理性讨论,支持言论自由,反对事情未明的诋毁,和造谣。

现金
6897 元 
老王粉丝的身体,MP4的思想  ,集大成于一身。

高,实在是高。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
6897 元 
懒得搭理这类“你造谣,你造谣”的MP4神仙。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
8月初就预见河北科技大学按照国内“护犊子”传统,啥都不会干。

一个月过去了,诸位看看河北科技大学都干了啥。闷声发大财,就是耍流氓。

搞科研的都应该有廉耻道德观。
韩春雨当选“美丽教师”真是天朝盛举。

http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1527195
河北科大应启动对韩春雨的学术诚信调查:这是对他的最好保护
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
有人提醒我看知乎。  
知乎好看啊。
-------------------------------------------------------------------------------
作者:渠志倍
链接:https://www.zhihu.com/question/50190486/answer/121543655
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

韩春雨论文中的电泳图有被PS过(篡改/造假)吗?本文只为单独回答这个问题,考究
下韩春雨在Nature Biotechnology 发表的论文【1】中是否有篡改原始电泳数据的可能
。(本文的调查结果将会实名提交给Nature出版社并愿意接受任何科学上的讨论和质疑
。)

先摆明结论:很不幸,在韩春雨为通讯作者的今年三月份发表的Nat. Biotech. 论文正
文中,Figure 1中有两幅电泳照片未通过检验,存在拼接/修改嫌疑。同时在补充材料
(Supplementary Information)中,也发现Supplementary Figure 1和Supplementary
Figure 9中的部分凝胶电泳图片存在明显PS痕迹。

【具体细节请移步知乎链接】

结论:本文采用误差水平分析法(ELA),发现韩春雨在Nat. Biotech. 上发表的NgAgo
论文中,正文的图1和补充材料的图1和图9等多幅电泳图有明显疑似后期拼贴修改痕迹。

【具体细节请移步知乎链接】
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
懒得搭理MP4一样的奇葩逻辑。

比肝胆相照论坛-学术讨论版影响力大得多的《科学网-博客》有不少质疑韩春雨的文章。

在《科学网》也没谁无聊地跟在后面复读机一样喷,“你造谣,你造谣”。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-12 08:17
8月初就预见河北科技大学按照国内“护犊子”传统,啥都不会干。

一个月过去了,诸位看看河北科技大学都干 ...

不是说自然已经调查么?
你这么造谣说护什么护

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-12 08:02
老王粉丝的身体,MP4的思想  ,集大成于一身。

高,实在是高。

因为你再怎么造也高不了事实啊,说人家没有回应,没有公布之类的谣言。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:23 , Processed in 0.015662 second(s), 10 queries , Gzip On.