15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 我国科学家开发出比Cas9/sgRNA更优的基因编辑系统 ...
楼主: newchinabok
go

我国科学家开发出比Cas9/sgRNA更优的基因编辑系统   [复制链接]

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-9 17:02
那些觉得我跟1月份刚来论坛时不一样的人,

请看看本主题233楼---268楼开始的交流,

是你理解不清吧,人家遗书说无关
那教授是至死都相信小保方的

你再来讲来我的定论,那就是转移话题了

我的定论就是没有定论,那你打算怎么攻击我?
不许人做看客,一定要靠边站?

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
6897 元 
果然跟MP4交流多了,智商会被拉低。
我刚才失误了,发的链接http://www.sciencemag.org/news/2 ... ed-stem-cell-fiasco
是Science  《科学》的 新闻报道。
《科学》是什么杂志估计MP4不知道,所以新闻里写什么都不看。

《自然》的连接在这里
http://www.nature.com/nature/jou ... ll/nature15366.html

这个文章的内容是理研2014年12月份的调查报告有关结论一整理出来的。
理研报告连接http://www3.riken.jp/stap/j/h9document6.pdf

理研在《自然》发表的这个内容,根本没有改变理研有关小保方在论文中捏造数据的结论。

学术界公认的 造假事件,也只有MP4和小报记者相信女神是被冤枉的。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
6897 元 
在MP4眼里,我发的 《科学》的新闻报道,算是小报吧。

咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 

[size=1.3em]你智商低还反怪我?
没我指点你还活在新闻报道的国际笑话中

你那旧文还没有自然的新呢怎么看

你不要再造谣了,我没说她冤枉,我是按自然这新说法就是无定论

既然有美国和德国的邀请她,那当然说明的确有科研机构认为她是冤枉的。

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-9 18:14
在MP4眼里,我发的 《科学》的新闻报道,算是小报吧。

我不认为是小报,连小报都不是

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-9 18:13
果然跟MP4交流多了,智商会被拉低。
我刚才失误了,发的链接http://www.sciencemag.org/news/2015/02/riken ...

你智商低还反怪我?
没我指点你还活在新闻报道的国际笑话中

你那旧文还没有自然的新呢怎么看

你不要再造谣了,我没说她冤枉,我是按自然这新说法就是无定论

既然有美国和德国的邀请她,那当然说明的确有科研机构认为她是冤枉的。

现金
6897 元 
老王比mp4有自知之明。
老王说错的时候,会删帖或是闭嘴。
mp4一股傻劲,撞死南墙下,魂儿还是继续向南漂。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
2578 元 
回复 smilingcloud 的帖子

你表达是你自由,我表达就是语文不好,你果然和澳大利亚政府一样。

你确实错了,因为你人格分裂。

之前我和你交流一直觉得你是个正常人,在你没恢复正常前。不会再和你交流了。随便你爱再回复什么,或是再编一些类似的观点,如我可以点火,你不能点灯。

现金
6897 元 
在肝胆相照论坛上,我历来与两类人交流不畅易起冲突。
一类是MP4,另一类就是隔壁老王的粉丝(支持者)。

四十己过----算是老王支持者。

已有 1 人评分现金 收起 理由
四十己过 + 2 弱智!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-9 18:55
老王比mp4有自知之明。
老王说错的时候,会删帖或是闭嘴。
mp4一股傻劲,撞死南墙下,魂儿还是继续向南漂。 ...

你这智商
老王错的时候是把你和我的贴都删的
http://hbvhbv.info/forum/thread-1400225-1-1.html

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:20 , Processed in 0.016058 second(s), 11 queries , Gzip On.