15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 我国科学家开发出比Cas9/sgRNA更优的基因编辑系统 ...
楼主: newchinabok
go

我国科学家开发出比Cas9/sgRNA更优的基因编辑系统   [复制链接]

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-9 14:58
知识分子,不该讲脏话。
小保方晴子造假,笹井受影响而导致自杀。

小保方晴子造假恐怕未有定论,教授受无良媒体攻击才自杀的才是事实吧
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
6897 元 
MP4你哪里来的底气,这么勇猛??

2015年理研的报道,你看过原文了??  你把链接发出来?
你让大家看看,里面又说小保方没造假是冤枉的了么?

小保方在论文中篡改数据,造假。  

这个事实你要多久才能搞明白??

有关NgAgo的事实在那里,我有自己的观点是我的自由。

MP4如果能听懂中国话,就不要纠缠我,“别点击回复我”!!

------------------------------

5月份开始,MP4就是这么胡搅蛮缠。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
14955 元 
正常人逻辑又怎会自杀
自杀的能算正常人吗,你是打算自杀得出的逻辑吗?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
6897 元 
MP4 发表于 2016-9-9 15:13
小保方晴子造假恐怕未有定论,教授受无良媒体攻击才自杀的才是事实吧
...

【小包方晴子造假恐怕未有定论】

MP4啊---看不懂原文资料是你的硬伤啊。

小保方晴子在自然论文中 PS处理照片,并混入与STAP研究无关的博士论文中两张照片。
如此低端的造假 ,怎么“还未有定论”。

周正龙拍老虎,照片PS处理的。
原版照片都被找到了,依旧有脑袋堵了的,相信周正龙没有造假。

MP4对明显的“事实”,都理解不了。

真是无知者无畏!!  

能指望跟MP4讨论 NgAgo的观点,简直是天方夜谭。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-9 15:18
MP4你哪里来的底气,这么勇猛??

2015年理研的报道,你看过原文了??  你把链接发出来?

勇猛?你胡搅蛮缠这么久还是扣帽子造谣就不许别人说话?
链接自己找,我知道结论就行。小保方也出了书,没看。

我没说她冤枉,我说没有定论。

你观点不对不许人反驳?
你扣帽子造谣诋毁讲脏话不许人回应?

现金
6897 元 
小保方晴子在自然论文中 PS处理照片,
并混入与STAP研究无关的博士论文中两张照片。
如此低端的造假 ,怎么“还未有定论”。

小保方出书与否,自然最新报道与否,
----改变不了小保方伪造数据的行为。

一脑子浆糊!

跟MP4说“事实”,就成了扣帽子。  
MP4知识不足,好好学习就行。
别不懂装懂!!
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-9 15:40
【小包方晴子造假恐怕未有定论】

MP4啊---看不懂原文资料是你的硬伤啊。

你少来扣帽子造谣了,只有我不想看的,没有我想看看不懂的。
既然原文是不通的那我还有必要去看它吗?

我敢百分百的说你没有能力鉴定图片是不是PS
自然那是理研理研理研的新报道

而且据闻有美国和德国邀请她做研究
我看戏,没有定论

现金
6897 元 
回复 MP4 的帖子

MP4,你就省省吧。

MP4看点中文翻译新闻报道,也常常断章取义的。

原文报道你根本也看不懂。

还讲小保芳造假未定???

http://www.sciencemag.org/news/2 ... ed-stem-cell-fiasco

捏造数据----是理研调查报告写的。

因为小保方的学术不端,理事长为首的几为负责人都受到处分。  

还看戏?  

你生活在谣言和小报中。  

跟你聊天,就是拉低智商的消遣。

再见。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-9 15:54
小保方晴子在自然论文中 PS处理照片,
并混入与STAP研究无关的博士论文中两张照片。
如此低端的造假 ,怎么 ...

你扣帽子造谣诋毁讲脏话哪里来的事实
我不需要装,我天天在学习
你化学是物理老师教的少来和我谈不懂装懂。

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-9 16:19
回复 MP4 的帖子

MP4,你就省省吧。

你发的链接才是新闻报道
我讲的自然是小报吗?

你还有智商可以拉低吗?你智商已经是负数了吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:22 , Processed in 0.017289 second(s), 10 queries , Gzip On.