15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 我国科学家开发出比Cas9/sgRNA更优的基因编辑系统 ...
楼主: newchinabok
go

我国科学家开发出比Cas9/sgRNA更优的基因编辑系统   [复制链接]

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-9 12:52
求求你MP4大神经,别点回复我好不好。
我想回归正常人。

人家遗书写得清楚说和她无关,你意思是让他等你造谣完再自杀吗?
我不都说那是2014么,之后之后之后自然有新发的
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14955 元 
岛国的小报几乎倾巢出动
对晴子和力挺她的导师笹井教授
进行人生攻击
还充分发挥想象力
内容不堪超出想象
当时的报道标题常是:
“晴子以F罩杯的大胸攻陷了教授获得实验室负责人一职”
……
无良媒体最终害死了笹井教授,这才是事实
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
6897 元 
再次请MP4,不要点回复我。

STAP的事情2014年理研调查已经有定论。
小保方晴子有学术不端行为,几乎没有提交实验记录,伪造或篡改数据。

今年3月10日《自然》上的德国组的论文,你真看懂内容了?
里面介绍小包方没有篡改实验数据了?  

脑子不灵是硬伤,没人能救MP4。

周正龙拍的老虎照片是假的,PS的。
证据确凿!!
即便后来山上发现了老虎,也改变不了周正龙造假的事实!!

这么简单的事情,MP4都搞不清楚。
从5月份开始MP4,就在诸多问题上跟我胡搅蛮缠。

请不要点击回复我。

再见 MP4

最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
6897 元 
岛国小报怎么报道的、
笹井遗书怎么写的、
小保芳长得真么漂亮
。。。。。。

这些都跟理研调查报告内容没有关系,
http://www3.riken.jp/stap/j/h9document6.pdf

伪造数据、没有实验记录----存在学术不端。

简单明了的逻辑关系,MP4搞不清楚!!

跟MP4“讨论”,就是侮辱自己的智商。

再见MP4
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
什么德国组?
2015年[size=1.3em]《自然》杂志发表了两篇关于小保方晴子STAP细胞事件的短篇通讯,其中由"日本理化学研究所调查团队"的调查表明,所谓的STAP细胞其实是最初样品中混入的干细胞

[size=1.3em]你发2014的,我讲2015才是理研的新报道

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-9 14:32
岛国小报怎么报道的、
笹井遗书怎么写的、
小保芳长得真么漂亮

你的智商就是2014和2015分不清

现金
14955 元 

这问题可是你一直在这胡搅蛮缠,而不是我们,我们在等进一步研究结果

现金
6897 元 
再请MP4,别点击回复我。
我想回归正常。

NgAgo还是正在进行中的事件,没有任何最终结论。

对于STAP这个早已定论的时间,MP4都要无理搅三分。
怎么能够相信MP4可以搞清楚事实。

小保方造假--是定论。

笹井自杀---有媒体舆论的推波助澜--成为了压在身上的最后一根稻草。

即便笹井遗书上写“自杀跟小保方没关系”。

正常人都能想通的逻辑,没有小保方论文造假和撤稿,
怎么会出现凭空出现媒体花边新闻,怎么一个优秀研究者就自杀了。

2014,2015-- MP4就认识这两个数字么?
不会看2014年12月的报告么?http://www3.riken.jp/stap/j/h9document6.pdf
调查了ES混入的事情。
结论里写清楚混入ES细胞的事情了。
结论同样写了小保方 没有提交关键实验记录、篡改数据、造假---学术不端。

MP4脑子堵了,就吃点开塞露吧。

再见MP4  

2016年9月9日
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 

知识分子,不该讲脏话。
小保方晴子造假,笹井受影响而导致自杀。

就这么个事实。

MP4就一直是纠缠不清,认识不清。
“你造谣,你造谣”地狂吠。

从5月份开始的其他讨论,都是这样的进展。  

教训就是,不能跟疯子搭话。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-9 14:57
再请MP4,别点击回复我。
我想回归正常。

既然你说NGAGO没有定论为何你这么急忙把他送上道德审判台?
2015才是理研的新报道,你讲2014年12月又有什么用?选择性报道?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 13:15 , Processed in 0.015788 second(s), 10 queries , Gzip On.