15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 我国科学家开发出比Cas9/sgRNA更优的基因编辑系统 ...
楼主: newchinabok
go

我国科学家开发出比Cas9/sgRNA更优的基因编辑系统   [复制链接]

现金
2578 元 
还真不明白谁中文有问题。避重就轻?我老早的帖子还在,自己慢慢了解。

你爱扯,爱秀,爱咬,皆于我无关~

科学回归科学,学术回归学术! 呵呵!我这语文表达有问题,你的不要不要醉了~网络非正式用语,几时变成正式的语文表达了?

麻烦你回归正常好吗?

OVER!

现金
6897 元 
真是服了你了。
重申。
检视自己本主题回帖,有关韩春雨的内容,“事实”从未造谣!
我个人持何种“观点”,如何表达,是我的自由。

看来回复 四十己过 的帖子,我又错了。

最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-9 04:33
真是服了你了。
重申。
检视自己本主题回帖,有关韩春雨的内容,“事实”从未造谣!

你造谣和诋毁已经是铁一般事实, 绝不可能是你扣帽子造谣说的因为不符合自己预期的“观点",而且你造谣已经到了连死人都不放过的地步,你口口声声说人视而不见,那为何你对人家遗书视而不见?
再者你发的都什么资料,网友讨论就想当证据?若是随便个网评都能当证据那我能从今年发到明年, 你可以彻底"深刻反省"到明年去了。

还魏则西?韩国早在07年就批准CIK免疫细胞治疗肝癌,首尔大学三期临床试验证实治疗组无复发生存期为44个月,而控制组无复发生存期为30个月, 并且发在胃肠疾病领域顶尖期刊Gastroenterology上。我连中美韩日资料都发了, 你是中文内容理解不了还是英文日文资料也一点不懂?
每次说不过你就来造谣扣帽子,现在你还飙脏话还很有理是不?

仇子龙那不是优化前吗?

都说匿名怎么讲测序结果?

说碱性能用酸性水代不用纠结的,那是化学课物理老师教的?

阴谋论?你110楼自己说的"惨痛攻击"

嗯,你当然有造谣诋毁的自由
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
6897 元 
知识分子不应该欺负“弱知”分子。

我跟弱知的MP4交流,从5月份开始到今天,MP4始终认分清“事实”和“观点”。
明显的“事实”面前,也东拉西扯理解不了。

我当哪个死人被我“造谣”了呢。
SATP的事情都是版上定钉的事情了,MP4看几篇中文新闻报道就跟我继续扯淡。
理研的最终调查报告发给MP4读读。
http://www.riken.jp/en/pr/press/2014/20140401_2/
http://www3.riken.jp/stap/j/f1document1.pdf
英文版、日本版我看了。MP4能看懂再跟我聊。

MP4拉低了我的智力水平。
请MP4以后不要点击回复我。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
有一点如 四十己过 说的那样,我变得跟刚来论坛不一样了。
为什么有这个变化?
就是因为五月份开始搭理了 mp4 这种货色。
跟神经病说话多了,自己也神经了!

珍爱生命,远离mp4。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-9 10:56
知识分子不应该欺负“弱知”分子。

我跟弱知的MP4交流,从5月份开始到今天,MP4始终认分清“事实”和“观 ...

人家遗书写很清楚,你到现在还不是无视遗书吗?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14955 元 
你发的理研已经是2014了,自然最近有更新

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-9 11:18
有一点如 四十己过 说的那样,我变得跟刚来论坛不一样了。
为什么有这个变化?
就是因为五月份开始搭理了 m ...

你自己发神经还不忘记诋毁我,你智商的确是正常的。

现金
14955 元 
网友评论能当证据的话,谁找不到证据

发信人: nwys (nini), 信区: Biology
标  题: 忙了五个星期,NgAGO重复实验总算告一段落
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jul 15 18:37:47 2016, 美东)

我现在在包子顿H家一实验室,先不报老板名号了

刚开始按韩的protocol做了一段时间,任何效果都没有。后来让国内中科院一个同学的
同事,他认识韩做了个介绍,联系了韩。韩也没有直接说具体细节,但提醒了一下实验
过程中注意三方面问题。被人打了太极,小有不爽。但不甘心,就把所有用过开过瓶的
材料都扔了,重新一步一步做。做的中间发现了一个问题,才发现韩点播的很有道理。
于是调整了步骤,这在韩的paper里没有提。恰恰是这一步调整,后续平行结果虽说
variation很大,但平均值已经比较客观。关键是测序也和韩的报道能温和。

苦战了一个多月,先去吃火锅了。下周把详细结果会发到BioRxiv

现金
6897 元 

求求你MP4大神经,别点回复我好不好。
我想回归正常人。

STAP的事情,你就省省吧。
2014年1月 小保方晴子 在自然上 发表两篇STAP论文,随后受到各类不能重复的质疑。
2014年4月1日 理研发表调查报告 http://www3.riken.jp/stap/j/f1document1.pdf
             认定小保方晴子存在学术不端行为
2014年7月2日  撤回在自然上发表的2篇论文
2014年8月5日  笹井芳樹 自杀
2014年12月25日 理研公开调查结果报告 http://www3.riken.jp/stap/j/h9document6.pdf
               调查报告认定论文中 伪造数据,有学术不端行为。

理研调查结论2014年12月依旧是,存在伪造数据的学术不端行为!! 
你总抱着一份2014年7月份的遗书,当依据么?  

缺智商真是不容易补回来。
吃点猪头肉吧。

不用再点击回复我好么。  

再见。

咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 13:29 , Processed in 0.017392 second(s), 11 queries , Gzip On.