15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 魏则西细胞免疫治疗“临床应用”(临床研究)讨论转帖 ...
楼主: smilingcloud
go

魏则西细胞免疫治疗“临床应用”(临床研究)讨论转帖 [复制链接]

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-9 12:02
回复 MP4 的帖子

我要举报什么,你看清楚了。

别说我曲解,你语文没写好,反倒想说我曲解
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
6897 元 
回复 MP4 的帖子

MP4就是典型的思维定势,考虑问题都按照天朝体制来。
不知道MP4张口说英语,是不是也信心爆棚讲,“good good study,day day up.”

讨论面向其他网友,你的表现已经展现得很充分了。
哥不陪你玩儿了。

你要是找到哪家医院“2016年5月5日后未经审批进行细胞免疫临床试验,且向患者收取费用的”,请告诉大家。我们会向卫计委举报的。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉
头像被屏蔽

元帅

现金
14949 元 
受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-9 12:09
我之前举例 “口腔科医生看皮肤”不恰当, 原文是 “眼科医师看皮肤科”。 特此更正!
たとえば、眼科の医 ...

你这典型误导么,人家考试考的是医师资格,考试通过当然是全科医生,然后选到什么科开诊不代表别的科就不懂,中国也一样。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
6897 元 
回复 MP4 的帖子

打谁脸,仔细看,自己翻译。
别不懂装懂。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-9 12:56
回复 MP4 的帖子

MP4就是典型的思维定势,考虑问题都按照天朝体制来。

我发的日本的,你又想段章取义?
卫计委是之前审批,现在取消审批
我就问你之前通过审批的合法开展医院你怎么举报?

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-9 13:03
回复 MP4 的帖子

打谁脸,仔细看,自己翻译。

我就是不懂日文也能看懂中文字吧。
你就说说国内医生执业考试是不是也分不就完了吗?

现金
6559 元 

版主勋章 才高八斗

smilingcloud 发表于 2016-5-9 10:46
这就是你喜欢断章取义,看资料只看片面的一个例子。
之前告诉你了 日本国立医院 被政府改革的事情。

别回复了,浪费自己的时间和心情
HBVCURER已经在贴里面说得很清楚明白了,还是在魏则西事件之前
自体免疫细胞治疗
http://hbvhbv.info/forum/thread-1394083-1-1.html

我把“自体免疫细胞治疗”有一些口水回帖删了转移了
省的白白搅乱一个很好的精华帖子

HBVCURER已经说的非常清楚了
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... -653365-page-1.html
论坛里面忽悠不少,不能简单听信别人,关系自己健康,多了解一些乙肝治疗常识是有必要的(乙肝治疗指南+骆抗先博客)

现金
6897 元 
回复 bigben446 的帖子

是啊,不打算再回复mp4了。
不再浪费时间,跟一个把日剧当信息源的人讨论。

咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-9 15:23
回复 bigben446 的帖子

是啊,不打算再回复mp4了。

不用回复了,你永远是对的,版主永远维护你。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 08:43 , Processed in 0.016816 second(s), 11 queries , Gzip On.