15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 魏则西细胞免疫治疗“临床应用”(临床研究)讨论转帖 ...
楼主: smilingcloud
go

魏则西细胞免疫治疗“临床应用”(临床研究)讨论转帖 [复制链接]

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-9 10:37
MP4的中文理解能力还真是够呛。

2016年5月之前是灰色地带、混乱滥用得多。

2016年5月之前国家已经审批通过合法收取费用的,你凭什么举报?
你回答下我啊

我们谈自体免疫细胞治疗,和你租科室是两码事。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
6897 元 
MP4 发表于 2016-5-9 11:17
2016年5月之前国家已经审批通过合法收取费用的,你凭什么举报?
你回答下我啊

你中文阅读能力堪忧啊。
【5月5日之前的租赁科室进行相关手术的,你查查也好,卫计委也在清查处理中。】

http://www.nhfpc.gov.cn/yzygj/s3 ... ac3e9c8c8b695.shtml
会议要求,各级卫生计生行政部门要立即组织对辖区内医疗机构违规出租或变相出租科室、违规开展医疗技术临床应用的情况开展全面清理,积极配合工商部门查处违法发布医疗广告的行为,以高度负责的态度,认真履职尽责,更好地维护人民群众的健康权益。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-9 10:54
1,日本国立医院的医师,2015年4月开始不是所谓的国家公务员。
2,即便是2015年4月前,所谓的日本国立医 ...

1.你说最近不是公务员,能说之后公务员就不是事业单位公职了?
2.公务员转到私企,那不就是放弃公务员身份咯,我说的有什么问题?你说公务员事业单位不是铁饭碗,就是代表会随便炒你,你发个转职率来看看?
3.
一个是医師国家試験,一个是歯科医師国家試験,这就是所谓不颁发专科目的资格?
https://ja.wikipedia.org/wiki/医師国家試験
https://ja.wikipedia.org/wiki/歯科医師国家試験

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-9 11:21
你中文阅读能力堪忧啊。
【5月5日之前的租赁科室进行相关手术的,你查查也好,卫计委也在清查处理中。】
...

租科室的你叫我去查?你没毛病吧?

卫计委说的是违规开展
那2016年5月之前国家已经审批通过合法收取费用的,你凭什么举报?

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-9 11:05
回复 MP4 的帖子

MP4善于东拉西扯谈事情,把话题越扯越远。

你说不过别人就想从各方面诋毁他人?
你所谓的过期,人家可是没有说错,那你发的也是过期的咯,你还备注个鬼。
我知识来源丰富着呢。你管好自己吧。

现金
6897 元 
回复 MP4 的帖子

我要举报什么,你看清楚了。

曲解别人意思,就是你的特点。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
MP4 发表于 2016-5-9 11:30
1.你说最近不是公务员,能说之后公务员就不是事业单位公职了?
2.公务员转到私企,那不就是放弃公务 ...

看来你是理解能力低下。

有关3的问题, 在下面的维基百科中有介绍。 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E ... E.E5.8C.BB.E5.B8.AB
--
近年では医療の進歩と共に技術的に高い次元での専門化・細分化傾向が強まり、日本においても各診療分野の学会が「学会認定医」、「学会専門医」などの学会認定専門医制度を導入しており、一般診療者への技術度の目安として広まりつつある。しかし、これらは法的には「肩書き」に過ぎず、所持していなくても診療科を標榜することは可能である(たとえば、眼科の医師が皮膚科の診療を行うことも可能)。
-----
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 

我之前举例 “口腔科医生看皮肤”不恰当, 原文是 “眼科医师看皮肤科”。 特此更正!
たとえば、眼科の医師が皮膚科の診療を行うことも可能
日本の医師免許は診療科ごとに交付されるものではなく、医師は法律上はすべての診療科における診療行為を行うことができる、とされている。
-----

翻译:

比如,眼科医师可以诊疗皮肤科。
日本的医师资格不是按照各个诊疗科目而颁发。
法律上医师可以进行所有诊疗科目的诊疗行为。
-----------
医师资格,在德国与日本是一个传统---不按照诊疗科目办法资格。
                英国和美国是一个传统----颁发具体的诊疗科目资格。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
MP4 发表于 2016-5-9 11:55
你说不过别人就想从各方面诋毁他人?
你所谓的过期,人家可是没有说错,那你发的也是过期的咯,你还备注 ...

Doctor-X这个日剧我就没看过。
你日剧看得多,牛。

你知识来源丰富着呢,比我强!
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-9 12:02
回复 MP4 的帖子

我要举报什么,你看清楚了。

租赁科室你要举报就举报阿,和本文没有关系
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 08:19 , Processed in 0.018216 second(s), 10 queries , Gzip On.