15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 魏则西细胞免疫治疗“临床应用”(临床研究)讨论转帖 ...
楼主: smilingcloud
go

魏则西细胞免疫治疗“临床应用”(临床研究)讨论转帖 [复制链接]

现金
6897 元 
回复 MP4 的帖子

日本医师体制 是怎么回事儿,我在下面帖子148楼回复你了。
http://hbvhbv.info/forum/thread-1398050-15-1.html
你越聊越反应你不懂装懂。   

MP4有精力的话,你找一下2016年5月5日之后我国哪家医院(包括你举例的武警医院)
谁还在不按照“临床研究”程序进行相关细胞免疫治疗?
谁还在不经申请审批继续“临床研究”?
谁还在向患者收取数万元的治疗费用?

你举出例子,拿出实施的证据的话,我计划去卫计委举报。
你看行不!!!
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-9 10:04
回复 MP4 的帖子

2016年5月5日之后?那才刚过几天啊?
之前已经审批通过合法收取费用的,你凭什么举报?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-9 10:04
回复 MP4 的帖子

你那医师体制还正正说明公务员呢
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-8 23:09
来论坛上,遇到的第二脸皮厚的就是MP4(第一是老王)。
东拉西扯忽悠人,
聊深入了就漏马脚。

我看DOCTOR x的时候都N久前的事了。
你发那个不正说明是公务员,你自行加注不是公务员都是最近的事,公务员改事业单位能扯上,能说明之前这是私营医院发展的原因?
你说转职,算罢了,你说那个是公务员转私营医院是变相降职了,日本是终身雇用制国家,不懂终身雇用制就自己百度去,所以人家不会说炒鱿鱼的,说是转职,看看DOCTOR x吧。

现金
6897 元 
MP4 发表于 2016-5-9 10:22
2016年5月5日之后?那才刚过几天啊?
之前已经审批通过合法收取费用的,你凭什么举报? ...

MP4的中文理解能力还真是够呛。

2016年5月之前是灰色地带、混乱滥用得多。
让找找5月5日之后的顶风作案的。
5月5日之前的租赁科室进行相关手术的,你查查也好,卫计委也在清查处理中。

----------

MP4真是厚脸皮,怎么聊你都是最正确。
国家公务员,你就懂得按照天朝体制套用。 不知道在别的国家是个啥样。

日本医师体制,你也继续不懂装懂忽悠吧。  
自己去维基百科看看去。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
MP4 发表于 2016-5-9 10:36
我看DOCTOR x的时候都N久前的事了。
你发那个不正说明是公务员,你自行加注不是公务员都是最近的事,能 ...

MP4厚脸皮啊。

介绍日本医师体制,你拿1994年中文期刊做依据,现在又要拿电视剧做依据。
你是日本电视剧也没看明白!!

你在学术版搞笑么???

咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14949 元 
smilingcloud 发表于 2016-5-9 10:40
MP4厚脸皮啊。

介绍日本医师体制,你拿1994年中文期刊做依据,现在又要拿电视剧做依据。

是你发的链接写着公务员的好不好

现金
6897 元 
MP4 发表于 2016-5-9 10:41

这就是你喜欢断章取义,看资料只看片面的一个例子。
之前告诉你了 日本国立医院 被政府改革的事情。

自己去维基百科看看吧。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E7%AB%8B%E7%97%85%E9%99%A2%E6%A9%9F%E6%A7%8B
国立病院機構

2014年度までは、職員の身分が国家公務員である特定独立行政法人であったが、2010年4月23日の事業仕分けにおいて非公務員化の方針が打ち出され[4]、2014年6月に成立した独立行政法人通則法の一部を改正する法律の施行に伴う関係法律の整備に関する法律(平成26年法律第67号)により、2015年(平成27年)4月1日より特定独立行政法人から外れることになった[5]。現在の組織は中期目標管理法人たる独立行政法人で、職員の身分は非公務員となっている[6]。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
MP4 发表于 2016-5-9 10:41

1,日本国立医院的医师,2015年4月开始不是所谓的国家公务员。
2,即便是2015年4月前,所谓的日本国立医院的医师的国家公务员,
  绝大部分也由于需要医局派遣而隔几年转职,也不是天朝公务员一样的终身制。
3,日本医师制度跟德国相似,不颁发专科目的资格。 英美医师需要颁发具体科目的资格。(法律上,牙医可以看皮肤病。当然现实中没人这么干。)

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%BB%E5%B8%AB
日本の医師免許は診療科ごとに交付されるものではなく、医師は法律上はすべての診療科における診療行為を行うことができる、とされている。

如此简单明了的国外医师制度,MP4搞不清楚还妄言国外情况举例类比。
别指出问题了,就知道狡辩!!

MP4厚脸皮
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
回复 MP4 的帖子

MP4善于东拉西扯谈事情,把话题越扯越远。

实在没精力把MP4忽悠人的不正确的东西一一解释清楚。

仅此日本医师制度的认知水准,就可见MP4在其他问题上的状态。

知识来源过期中文期刊、企业推广网页、新闻报道、电视剧。。。。。。
片面截取有利于自己观点的事实,有意忽略具体问题的相应背景和限制条件。

被指出问题后,又百般抵赖。
张口闭口别人忽悠、造谣。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 03:03 , Processed in 0.017888 second(s), 10 queries , Gzip On.