15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 从一个病例看王震宇的为人
楼主: hbvhbvhbver
go

从一个病例看王震宇的为人   [复制链接]

现金
99 元 
hbv_challenger 发表于 2016-1-27 09:58
我是一个曾经咨询过"王教授"的病人,去年10月底再次发病,有咨询过各大名医:骆老(门诊),缪晓辉(网上咨询),蔡 ...

我比你迟点,是2015年10月22日嗑下第一粒恩替卡韦

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

hbv_challenger 发表于 2016-1-27 09:58
我是一个曾经咨询过"王教授"的病人,去年10月底再次发病,有咨询过各大名医:骆老(门诊),缪晓辉(网上咨询),蔡 ...

事后我才能发现,"王教授"的危险之处.包括本人的拉米夫定/恩替已经完全耐药,
1)他也给出了 建议办法二:改成恩替+阿德,将来过渡到拉米+阿德,
再过渡到单独阿德,如能够幸运坚持到9-12个月后,再改成拉米+阿德===恩替
我在想,如果我用这个方法,现在结果如何,不知道,可能现在都不能发贴了.
【我管理的版块,是我和粉丝的聚集地,没必要让反对我的人参与】

2)耐药位点检测完全无用.
【你理解正确,我完全不理会耐药位点检测结果】

3)他由不得别人对他的任何不同意见,对StephenW的意见全部删除.这是对掩盖自己的一种表现.试想StephenW在本论坛,版块无私地贡献了多少?
【你理解正确,我管理的板块,不劳假洋鬼子张嘴,反对者来多少,就消灭多少】

4)他的很多说法是跟指南完全相背,包括近期的一个替诺患者的"故事"(http://hbvhbv.info/forum/thread-1394782-1-1.html),以及之前的一个小女孩的所谓就诊"故事",很多都是在拿病人的生命不当一回事,是他的理论的有百分之十几的成功率的试验品.
【谁按照指南治病我不管,但我只按照我的办法治病,指南管不了我】
【你最后的言论,决定了你不能存在于我的板块】

5)马甲水军太多,一些不同意见的贴子会立即被删除.
【我管的板块,粉丝得到的是自由,反对者得到的只有灭亡】

6)希望肝胆相照论坛能够成为利益世界的一片净土.
【你可以继续希望着.....】
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

贴主内心十分阴暗,先后在我板块发过两贴
1.在10-22发了第一贴
http://hbvhbv.info/forum/thread-1392906-1-1.html

全楼共有26贴,楼主发13贴,我回4贴,主客对话率占65%
其中在第17楼我对病历做过整理,
============

病历简史

拉米72月,停药3月复发,恩替99月,替诺1个月
2015.10.21 检查DNA 5.4X10^7.
2015.10.31  检查DNA1.4X10^6. ALT升高到730,
2015.11.14.ALT:112,
2015.11.27 ALT又反弹到517,
2015.11.27 检查DNA:还是1.4X10^6未变.
=====================

在20楼给予批评
==================
2001年因肝功不正常开始吃拉米夫定. 吃得不规范,【医生是这样讲给你的么】
2007年自行停药.【医生是这样讲给你的么】
2011年到2013年6月 2年半内没有测DNA,【医生是这样讲给你的么】

你十年期间,三次违反医嘱,每次都获得加倍损伤为代价,还不醒悟,还在企图主导治疗。

1.在11-28发过第二贴
http://hbvhbv.info/forum/thread-1393888-1-1.html

全贴共47贴,楼主发19贴,我回17贴,主客对话率共占全楼75%,

其中9楼给予选择性建议
=================
办法一:继续替诺,一个月后会继续下降的

办法二:改成恩替+阿德,将来过渡到拉米+阿德,
再过渡到单独阿德,
如能够幸运坚持到9-12个月后,再改成拉米+阿德===恩替

================

38楼我对耐药位点做过较为详细的看法
================
耐药位点检测仅仅是一项可参考的指标,如果把整个心思全围着这个转,那就是十足的书呆子。

首先,这个指标很不敏感,在DNA阴性时根本没用,在DNA弱阳性时误差很大,在这个指标达到准确时已然时机过晚。
其次,这个指标检验周期偏长,价格偏高,重复吻合率偏低。
最后,在实际治疗中,对用药的指导和修正的满意率较低。
每一个化验指标,都有两重性

一个是敏感性,一个是特异性。

敏感性高而特异性差,也就是说假阳性率高,例如白血球
敏感性低而特异性高,也就是说假阴性率高,例如甲胎蛋白
敏感性高而特异性高,常被推崇,例如戊肝抗体
敏感性差而特异性差,常被舍弃,例如TTT试验

耐药的早期,S抗原升高,中期E抗原升高,后期DNA升高,DNA升到一定高度,位点变异才能证实

都尿裤好几回啦!
头像被屏蔽

版主

现金
58300 元 

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

版主

现金
58300 元 

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

现金
62111 元 

才高八斗

回复 王震宇 的帖子

Moon cake

现金
6897 元 
回复 王震宇 的帖子

我管理的版块,是我和粉丝的聚集地,没必要让反对我的人参与】

所以,老王的版块儿要改名才对。
你自己不挂门牌,网友以为是公共空间呢。
哪知道是你家道场。

老王,改名吧。 “王大夫俱乐部”
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
58300 元 

好几天了,叫喊要罢免我的声音怎么没了?
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
王震宇 发表于 2016-3-11 19:34

没有要罢免啊。

老王理解力有些迟钝了。

老王,咨询版改名吧 “王大夫俱乐部”
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
王震宇 发表于 2016-3-11 19:34

老王,要是觉得叫 “王大夫俱乐部”不好听。

叫 “拉米西斯爱好者之家”怎么样。

或者叫 “拉米西斯大联盟咨询版”
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 22:16 , Processed in 0.017430 second(s), 11 queries , Gzip On.