15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 长期替诺病例分析。
楼主: 王震宇
go

长期替诺病例分析。   [复制链接]

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

实话实说,三体和二向箔我是刚看到你写才在百度查的

但我觉得作者把二向箔说的太轻巧了,就跟扔一个打火机一样,

我认为二向箔如果存在,大概应该就有逆二向箔的存在

如果二向箔的实施需要耗费 -A+e 能量,逆二向箔的实施就是+A+e 的能量(E属于零头耗费)

举个例子,核裂变能释放巨能,核聚变也能释放巨能,但核聚变和核裂变从原则上说是逆反应

把公路上的汽车赶到大草原需要耗能,把大草原上的汽车赶回到公路同样需要耗能

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我们目前已经做到像钚、铀这样大的原子(还必须是放射性同位素)拿来做裂变原料,其实,如果有足够的条件,金银铅汞同样可以裂变(但成本会更高)
我们目前已经做到像氘、氚这样小的原子,拿来做聚变原料,其实,如果有足够的条件,碳、氧、氮同样可以聚变(但成本会更高)
聚变核裂变的中点也就是终点,指向铁

和铀钚、氘氚同样的道理,你也可以把小三阳DNA携带和大三阳肝功能正常携带看成抗病毒的两个端,对向进展的终点也就是中点,就是肝炎
注:【对向进展】不可以用时间做绝对轴,你把时间先设定为可逆(一维半)

都尿裤好几回啦!

现金
58215 元 

我们之所以只看到:大三阳携带----肝炎----小三阳携带-----痊愈

那是因为站在时间是纯一维的立场看问题。
都尿裤好几回啦!

现金
1557 元 
王震宇 发表于 2016-1-28 14:18
我们目前已经做到像钚、铀这样大的原子(还必须是放射性同位素)拿来做裂变原料,其实,如果有足够的条件, ...

聚变到26号元素铁就终止了,铁的裂变和聚变都要吸收能量,反应不可自持,所以铁以后存在的元素都是恒星灭亡之后惊天爆发给油炸出来的,这跟转氨酶爆油炸之后油炸出金牌和银牌倒是有些相似哈哈

现金
3793 元 
王震宇 发表于 2016-1-28 14:20
我们之所以只看到:大三阳携带----肝炎----小三阳携带-----痊愈

那是因为站在时间是纯一维的立场看问题。 ...

老大,小三携带都是从大三演变而来么?
感恩的心,感谢有您!

现金
58215 元 

不一定,但大多数是
都尿裤好几回啦!

现金
339 元 
回复 王震宇 的帖子

二向箔我想可以用作者小说中用到的另一个技术,死线,就是0光速来应对,没有光速,则降维也会停止,

现金
127 元 
王医生我想请教你,小三阳携带,DNA阴性s抗原如果在4000iu上下不动的话要不要治疗,治疗会有效果吗?

现金
58215 元 

小三阳携带,DNA阴性s抗原在4000iu很难有较长时间持续,多半会自己衰减
都尿裤好几回啦!

现金
127 元 
回复 王震宇 的帖子

谢谢王医生解答
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 16:22 , Processed in 0.016744 second(s), 12 queries , Gzip On.