15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 长期替诺病例分析。
楼主: 王震宇
go

长期替诺病例分析。   [复制链接]

现金
58228 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我只能告诉你这些,从乙肝携带到肝炎,主要原因不是免疫主导,免疫活化仅仅是份量很小的配角。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58228 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

因此,但凡我遇到同行在此领域去研究T淋巴细胞、NK细胞、B淋巴细胞、CD细胞、树突细胞

我都会大加赞扬并且脸上露出羡慕的表情

以鼓励他们在错误的路线上继续奋斗下去
都尿裤好几回啦!

现金
1557 元 
王震宇 发表于 2016-1-27 22:56
在你的角度,得出这样的结论是对的

原因是你事先接受了【耐受理论】

物质还有第四种状态,是所谓的等离子体,恒星上大把的这玩意.......

现金
1557 元 
王震宇 发表于 2016-1-27 22:59
我只能告诉你这些,从乙肝携带到肝炎,主要原因不是免疫主导,免疫活化仅仅是份量很小的配角。 ...

其实我认为是发病时的乙肝病毒和携带时期的的病毒不同而造成的,而不是免疫引起的

现金
8642 元 

新观念啊
若想开心,就得折腾

现金
6082 元 
王震宇 发表于 2016-1-27 22:56
在你的角度,得出这样的结论是对的

原因是你事先接受了【耐受理论】

老大啥时才能公开核心机密?盼望啊!
新药多起来!

现金
58228 元 

hansruder 发表于 2016-1-27 23:31
物质还有第四种状态,是所谓的等离子体,恒星上大把的这玩意.......

一共有7态

除了你我刚才提到的4态

还有超重态,场效应态,反物质态。

我们常说的时空三维四维,并没想到5维吧

举个例子,汽车明明是三维的,书本明明是三维的,但从广义的说,几乎是一维的

因为汽车除非出现车祸,否则不会升空入水,只有到了大草原,才是二维的,在路面上走只能看成一维的。把新华字典当成密码本用,是三维的,把一本画报拿来看,是二维的,拿一本《英语九百句》,就是一维的,这就是事物可降维性。

我们现在看到的时间,是一维的,但仅仅是被降维的结果,就像把汽车看成一维的一样
其实时间并不是一维的。

我们把乙肝携带和乙肝肝炎看成是免疫耐受和免疫活跃,并不是经验不足,而是你只看到了被降维后的事物造成的。
都尿裤好几回啦!

现金
58228 元 

你在城市驾驶一辆汽车,只需遵守交规和熟练驾驶就够了

但一到大草原,什么交规都用不上了,没有的单向路,没有单双号,没人查酒驾,没有的红绿灯,没有禁行逆行,可以加大油门挂倒档

我说的,才仅仅是一辆汽车这么简单,

人和病的关系,要比汽车和交规复杂得多

从两倍转氨酶大三阳肝炎----不足两倍转氨酶大三阳肝炎------转氨酶正常大三阳肝携带-----DNA阴性小三阳携带

每个进阶,都像是汽车从公路驶向草原的变化那么大

天圆地方----地心说----日心说----银河中心说----黑洞说----
都尿裤好几回啦!

现金
58228 元 

ybdn 发表于 2016-1-28 06:45
老大啥时才能公开核心机密?盼望啊!

罗曼罗兰:世界上从不缺少美(后半句你自己接)

王震宇:乙肝病毒携带从不缺少答案(后半句你自己接)
都尿裤好几回啦!

现金
1557 元 
王震宇 发表于 2016-1-28 10:40
一共有7态

除了你我刚才提到的4态

估计老王你是看过三体了,降维都懂,啥时候来个二向箔直接把太阳系灭了吧省的遭罪。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 12:44 , Processed in 0.015777 second(s), 12 queries , Gzip On.