15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 自体免疫细胞治疗
楼主: qx605
go

自体免疫细胞治疗   [复制链接]

现金
14952 元 
HBVCURER 发表于 2015-12-17 00:56
之前举了Provenge作为细胞免疫治疗,需要通过FDA批准然后才能上市的例子;我再举一个CAR-T未经FDA批准就不 ...

FDA批准了Provenge那你认可细胞治疗没有?
说白了你还是有色眼镜以药为标准
可实际还是医院的疗法。
日本厚生省都列为先进疗法的了,所以不仅仅东大,其他医院也有收费免疫细胞治疗,而且不是临床试验。
CAR-T真能有效杀死肝细胞?我呵呵了,你赶紧去做吧,肝细胞都消灭掉你就成功了。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
1829 元 
MP4 发表于 2015-12-17 01:34
FDA批准了Provenge那你认可细胞治疗没有?
说白了你还是有色眼镜以药为标准
可实际还是医院的疗法。

我认可FDA批准了的Provenge细胞免疫治疗(尽管效果很差目前也没有市场了),但不认可未经批准的和已经被大量临床实验证实无效的细胞治疗;对于新型的细胞免疫治疗如CAR-T等,我强烈支持继续临床实验直至通过审批上市,但反对未经临床实验验证就进行任何形式的临床推广。这个逻辑明白?还要诡辩吗?还要脸吗?

有色眼镜?如果将所有不管有没有临床实验有没有监管审批的细胞免疫治疗都一视同仁,当成一码事,那就不是眼镜的问题了,是脑子的问题了。细胞免疫治疗不以药为标准,难道以保健品为标准?医院的疗法,就可以随便来不需要审批和标准了?说这种话的人,应该用保健品标准的细胞疗法好好治治脑子。但我相信某些人脑子没问题,很可能只是人品有问题。
还是那句话,你就举一个例子,欧美不做临床实验可以上市的(细胞/免疫)疗法,或者不叫“上市”,但可以临床推广或商业化运作的例子。 无耻也有点底线好吗

T cells expressing a chimeric antigen receptor that binds hepatitis B virus envelope proteins control virus replication in mice.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23639914

这是CAR-T在HBV动物模型上的研究结果。相关技术流程在美国NIH国立卫生院曾经计划进行黑猩猩实验,后来因为政策的缘故停止了一切黑猩猩临床实验。目前应用CAR-T治疗HBV的一期临床实验正在筹划之中。当然我说了,你对CAR-T根本一窍不通,所有搞不懂原理和状况,一点不奇怪。

现金
14952 元 
HBVCURER 发表于 2015-12-17 01:23
1. 你说没有事实根据就没有事实根据?国内肺癌治疗领域的顶级专家(被你认定是免疫没学好的),国内外细胞 ...

1. 事实是,你只发了所谓肺癌的,没有免疫专家,我发了东京大学肺癌项目,你选择性失明吗?
2.柯莱逊已经作价8亿多被上市公司收购,说莆田系其实都一棒子打死一船人的说法,所以你的说法比较黑。

3.发改委定过的物价,正规医院都得执行,你说广告没意义。

4.还是那句,你没足够证据说明别人的疗法不行。

4. 没有百万机器装门面的可能,你是神逻辑,你还好说柯莱逊。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
1829 元 
MP4 发表于 2015-12-17 02:55
1. 事实是,你只发了所谓肺癌的,没有免疫专家,我发了东京大学肺癌项目,你选择性失明吗?
2.柯莱逊已经 ...

我列出的网页里一半是免疫专家,只有你这个奇葩,一边承认自己免疫只学了皮毛,一边还敢大言不2. 惭说别人免疫没学好。厚颜无耻也就说你这样人了吧。话说你真的学过免疫吗。
莆田系最为医界公害已经和百度的勾结,已经被曝光过多少次了。居然替莆田系洗地,真的是作呕到家了。

东京大学说了半天还是临床实验,还要说多少遍?让你举个不做临床实验就临床推广或上市的例子,你找到没?!日本做了多少种细胞治疗实验,和国内大量细胞治疗临床推广的胡搞乱搞,有一毛钱关系吗?你还好意思说什么神逻辑?

临床效果行不行不是靠像某些人扯淡式的行骗。行不行要靠临床实验说话。美国早期的临床试验已经表面国内目前最广泛推行的细胞治疗是无效的。如果要证明这些疗法在中国有效,就要通过临床实验来J证明,问题是大部分医院直观临床推广来创收,根本不去做临床实验验证是否有效。说来说去,你和这些骗子一样的无耻。

此外,国内广泛推广的的第一代第二代细胞治疗,也根本用不上所谓价值百万的流式细胞仪。PBMC在体外做做简单的细胞培养再回输就可以了。你就不要给这些骗子脸上贴金了。尽管100万对这些地方而言根本不算什么。

现金
14952 元 
HBVCURER 发表于 2015-12-17 01:39
我认可FDA批准了的Provenge细胞免疫治疗(尽管效果很差目前也没有市场了),但不认可未经批准的和已经被大 ...

既然你认可Provenge,那Provenge是你说所谓第四代吗?

有色眼镜说你一点没错,你还不是故意绕开日本,日本临床试验都可以收费你怎说?日本有当过是药吗?

你发的CAR-T治疗直接写明肝损伤,说明我说的没错,的确干掉肝细胞了,你还能说我一窍不通,你扯。

现金
14952 元 
HBVCURER 发表于 2015-12-17 03:26
我列出的网页里一半是免疫专家,只有你这个奇葩,一边承认自己免疫只学了皮毛,一边还敢大言不2. 惭说别人 ...

1.一半免疫专家都没有,毛皮都没学好扯什么专家,我说过诺贝尔奖得主也用过,你那算毛线,连疗法开发时间都搞没清楚就来扯谈划分第几代。

2.什么时候洗地?是你一竹竿打死一船人。 你还不是故意绕开日本,日本临床试验都可以收费你怎说?何况临床试验已经结束。日本有当过是药吗?除了东大其他不是临床试验的你又怎说?

3.你说疗法没效没有根据,再者你也不能说中国没做临床试验,而且日本临床试验都收费你又怎说?

4.我已经说明白了,没流式细胞仪的就肯定不是我说的正规治疗。

现金
1829 元 
MP4 发表于 2015-12-17 08:05
既然你认可Provenge,那Provenge是你说所谓第四代吗?

有色眼镜说你一点没错,你还不是故意绕开日本,日 ...

果然是人至贱则无敌啊,你给大家提供了一个“厚颜无耻”的典范。

1. Provenge是第三代技术,我说的很清楚,其效果极为有限,而且仅仅只在前列腺癌上被批准。2010年之后FDA也在没有批准过任何三代技术上市。我认可Provenge是经过临床实验并上市的产品,不代表我认可第三代技术在其他肿瘤中未经临床实验验证有效的应用。这个基本道理,还要诡辩吗?还要脸吗?

2. 我没有绕开日本,因为日本根本就没有上市过的细胞治疗,全体都是临床实验阶段,临床实验标准和药物一个模式。还是那句话,你举一个不需要审批就上市的细胞治疗出来,否则就自己去扇自己的脸吧。临床实验收费,就代表这不是药,是商业行为了?你还要脸吗?

3. CAR-T的问题,你的表现真是所谓恬不知耻啊。之前你说“CAR-T只能治疗肿瘤,能杀伤肝细胞吗?”,现在你居然恬着脸说“说明我说的没错,的确干掉肝细胞了”。

人至贱则无敌,果然是至理名言。

现金
14952 元 
HBVCURER 发表于 2015-12-17 12:14
果然是人至贱则无敌啊,你给大家提供了一个“厚颜无耻”的典范。

1. Provenge是第三代技术,我说的很清 ...

1.你就解释下什么是第三代,是你自定义的第三代吗?

2.胡说,日本厚生省明确的是疗法,不存在所谓上市,厚生省的链接里很清楚列明为先进疗法目录里,是合法的,更不是你说的全体临床试验。你说全体临床试验你就是造谣。是疗法不是药是厚生省写明的,不是我写的,你还想抵赖?

3.我原文可不是这么说,我意思很明白,你这药设计损伤肝细胞。

4.你造谣才是贱

现金
1829 元 
MP4 发表于 2015-12-17 08:38
1.一半免疫专家都没有,毛皮都没学好扯什么专家,我说过诺贝尔奖得主也用过,你那算毛线,连疗法开发时间 ...

1. 诺贝尔奖得主看了来自中国的广告到中国来接受中国医院的细胞免疫治疗了?诺贝尔奖得主用的是啥细胞治疗,是哪家医院哪家公司未经临床实验就直接上市推广了?挂羊头卖狗肉的勾当是骗子的专利,你果然用的纯熟啊。还能再无耻一点吗?

2. 我没有绕开日本,因为日本根本就没有上市过的细胞治疗,全体都是临床实验阶段,临床实验标准和药物一个模式。还是那句话,你举一个不需要审批就上市的细胞治疗出来,否则就自己去扇自己的脸吧。临床实验收费,就代表这不是药,是商业行为了?你还要脸吗?

3. 疗法有没有效果不是我说了算,是临床实验结果说了算。中国有临床实验不加,但是目前大规模推广都没有临床实验就直接推广了,效果根本没有评估,而美国的临床实验已经证实这类技术没有效果。这还要我说多少遍?还能再无耻点嘛?日本临床收费是日本的事,但这就是临床实验不是商业推广,说多少遍了,你还要脸吗?如果在国内做标准临床患者知情同意也收费,我没有意见。但不做临床实验就直接以商业推广的方式向收费,这就是骗钱,

4. 第一代第二代都不需要流式,都在国内大规模推广,都是正规医院,有些还曾经进医保,你之前还说有发改委指导价,现在居然有不承认是正规治疗了?还能再无耻一点吗?原来你对细胞治疗是否正规是否有效是否应该推广的标准,就是有没有流式细胞仪啊??

现金
1829 元 
MP4 发表于 2015-12-17 12:38
1.你就解释下什么是第三代,是你自定义的第三代吗?

2.胡说,日本厚生省明确的是疗法,不存在所谓上市, ...

1. 细胞治疗技术划分前面的帖子里写的很清楚了,你自己对免疫对细胞治疗没有概念,就去补补课。

2. “日本厚生省明确的是疗法,不存在所谓上市?”你是厚生省官员? 日本厚生省里哪家的疗法,不临床实验,不经过审批,就能直接临床推广,你倒是给举个例子啊??问你多少遍了还要脸吗?

3. 你是2吗?人家靶向被感染的肝细胞,杀掉了被HBV感染的肝细胞,ALT能不上升吗?能没有肝损伤吗?没有肝损伤你治愈个毛线的乙肝? 但搞清楚了,这里损伤的,是被HBV感染的肝细胞。
人能无知到这种程度还嘴硬,果真是至贱无敌。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-23 10:31 , Processed in 0.015551 second(s), 10 queries , Gzip On.