15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 自体免疫细胞治疗
楼主: qx605
go

自体免疫细胞治疗   [复制链接]

现金
62111 元 

才高八斗

回复 MP4是傻B 的帖子

我同意这个论坛是大家的论坛. MP4是我的好朋友, 当我不同意他,我跟他理论,用事实和逻辑。我建议你做同样的.

现金
14953 元 
hansruder 发表于 2016-1-4 13:02
我挺好奇真实生活中的你到底什么身份,为啥要这么卖力地替CFDA洗地

CFDA加强监管不是好事吗?怎么能颠倒黑白说是洗地呢?有人造谣我劈谣需要什么身份?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14953 元 
newchinabok 发表于 2016-1-4 13:48
一颗老鼠屎,怀了论坛一锅粥,mp4你和高人切磋请你们俩私下切磋,这个论坛是大家的论坛,不是你们扯皮拉筋 ...

你所谓的高人是说好要和大家道歉的了。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
1829 元 
MP4 发表于 2016-1-3 17:39
别瞎扯谈,乱构陷
1.请问今年韩国首尔大学把你所谓"国外已经证实无效被淘汰的第一代第二代技术"发表到胃 ...

和你谈细胞治疗的学术问题基本上是没有意义的,因为你根本没有概念。

我早解释过了,早先的CAR-T和现在临床阶段的CAR-T,无论从原理到应用,都有着根本性的差异。技术本身是在不断发展和革命的,而被列入第四代细胞治疗技术的,是现在处于临床阶段验证的伴随一系列重大技术革新和突破的CAR-T技术,克服了一系列之前无法解决的根本性难题。好比现在发射卫星的火箭,和古代使用黑火药作为武器的火箭,虽然都叫火箭这个名字,但早就不可同日而语了。但是对你而言,只要名字统称是一样的,那就是一回事,对吧?

至于韩国首尔大学发表的最新文献,没有什么可奇怪的。方法不断在进步,可以不断的改进。有没有效果,临床数据说了算。(美国)FDA之前做了很多年基于CIK的大量临床实验,综合的结果是没有效果或者缺乏充分的有效性的证据,因此,(美国)FDA至今从未批准过任何一个种基于CIK技术的细胞治疗产品上市或临床推广,美国本土机构目前也几乎没有任何(不敢说一个都没有)基于CIK的抗肿瘤临床实验注册申请。

韩国这次的结果显示他们的新方法有一定效果,这是新的进展。但是不是真的具有普遍性的效果,必需要有不同地方不同机构来重复验证,才能确认。但关键在于,绝不应该在没有临床实验之前就在患者上大规模推广,甚至广告性质的宣称其有效性。但这恰恰就是国内细胞治疗多年来的现实。

如果国内细胞治疗机构,能够学习首尔大学的方式,在临床推广之前能够开展合规的临床实验,用事实和疗效说话,并把结果发布到国际医学杂志上,我自然会为这些机构叫好。而那些为了机构的盈利目的,未经临床实验,就大范围在患者上做商业化推广的,则应该人人喊打。凡是试图极力模糊这一点,故意混淆视听蒙蔽患者的洗地行为,同样应该人人喊打。
已有 1 人评分现金 收起 理由
bigben446 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
53 元 
回复 StephenW 的帖子

我也同意这个论坛是大家的,至于他是你的朋友还是什么别的鬼,跟我有半毛钱的关系吗?同样的,我也想告诉你,MP4是我们所有被“自体免疫细胞治疗”欺骗或者差点被欺骗的人的敌人,这种尚不被认可的疗法,被你的朋友用所谓的逻辑说的头头是道,然而事实了?你应该也是很清楚的。这种宣传不知道骗了多少人。你的朋友很厉害,理论知识丰富,逻辑思维敏捷,能说会道,然并卵,有多少是干货。如果你行,那我希望你把这个帖子彻底删了,别让那些不明是非对错的人被你的朋友给忽悠了。你的这个朋友要么是骗子,要么就是书呆子。

现金
53 元 

论坛的hbvcure的理论和逻辑我个人觉得挺贴合实际,我个人才疏学浅,不敢与高人论高低,如果你要什么理论啊,逻辑啊这些乱七八糟的东西,你就去跟他论论,我觉得他耐心挺好的,跟一个书呆子讨论那么久,真是浪费时间,还不如把这些时间花在工作上。我很同意hbvcure的观点,你要逻辑的话就把他的发言当做我的逻辑吧。不好意思哈hbvcure,借用你的逻辑一下哈。

现金
62111 元 

才高八斗

回复 MP4是傻B 的帖子

他是我的朋友, 也是你的敌人 - 这是自由.
我不是版主, 不能删帖. 如果我是版主, 我也不会删这个帖. 论坛是大家的,论坛 好或坏我们自身的责任.

现金
14953 元 
HBVCURER 发表于 2016-1-4 19:09
和你谈细胞治疗的学术问题基本上是没有意义的,因为你根本没有概念。

我早解释过了,早先的CAR-T和现在临 ...

1.你构陷再多也没用,请你看清楚我的问题,我的问题很简单,就请问你说的参考文献把你说的早先CAR-T列为第几代?请问答案是几?然后你可以再补充解释。
2.请问首尔大学是不是你所谓"国外已经证实无效被淘汰的第一代第二代技术"
3.你不是说有没有效果,临床数据说了,那怎么你承不承认韩国这临床结果?
4.你要明白这可是不同地方多家医院三期临床试验啊
5.但关键在于,在这临床试验之前,韩国已经商业化应用了。
6.302医院不也有发过国际医学杂志么,你是怎叫好?打脸吗?

现金
14953 元 
MP4是傻B 发表于 2016-1-4 21:12

我也同意这个论坛是大家的,至于他是你的朋友还是什么别的鬼,跟我有半毛钱的关系吗 ...

你幼稚我不怪你,正规的自体免疫细胞治疗可不是什么骗人的事,外国也承认的,那些歪曲攻击中国科研的才是我们的敌人。台湾修法就是很好的例子,我看了视频看到台湾人拖着病体飞到日本去做免疫细胞治疗那可是很残忍的,谁也不想将来客死他乡。

现金
14953 元 
MP4是傻B 发表于 2016-1-4 21:12

我也同意这个论坛是大家的,至于他是你的朋友还是什么别的鬼,跟我有半毛钱的关系吗 ...

你幼稚我不怪你,正规的自体免疫细胞治疗可不是什么骗人的事,外国也承认的,那些歪曲攻击中国科研的才是我们的敌人。台湾修法就是很好的例子,我看了视频看到台湾人拖着病体飞到日本去做免疫细胞治疗那可是很残忍的,谁也不想将来客死他乡。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 08:17 , Processed in 0.015967 second(s), 12 queries , Gzip On.