15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 自体免疫细胞治疗
楼主: qx605
go

自体免疫细胞治疗   [复制链接]

现金
14949 元 
HBVCURER 发表于 2015-12-10 22:38
你这不还是老套路吗?

1. 国外有人做细胞治疗

是你分不清李逵和李鬼吧,糖尿病心脏病那是干细胞还是免疫细胞么?你扯真远
PROVENGE不正说明细胞治疗有可能有效么?
你再回头看看原文吧,我举PROVENGE例子完全是辟你FDA没批准过的谣言。

你发的重要事件漏了一条
2015年05月14日
国务院关于取消非行政许可审批事项的决定 国发〔2015〕27号
已经取消第三类医疗技术临床应用准入审批
何况302医院你文中已经提及,而且是总后卫生部审批过的。
放疗医生?呵呵
微信公众?呵呵
搞不好都是谣言大本营
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14949 元 
HBVCURER 发表于 2015-12-10 22:48
3.过继性免疫细胞疗法

即自体免疫细胞治疗技术。这是指将体外激活的自体或异体免疫效应细胞输注给患者,目 ...

先看看讨论

周军:这是能否选用的问题么?是不是不推荐这种疗法,因为其存在疗效不确切等各种问题?

吴一龙:对于这个问题,我很担心出现“一棍子打死”的现象,从而抑制了技术的发展。今年新趋势是可将基因工程改造的T细胞做到标准化、产业化,这为进一步标准化临床试验奠定了必要基础。但这与国内目前大热的细胞治疗完全不同。我估计将来这种新型化、规范化、产业化、流程化、标准化的产品可能发挥一定作用,而这也归属于细胞生物治疗范畴,所以不能完全否定,我们强调的是,在没有临床试验证据前,不应给患者使用。

黄诚:其实这是个概念问题,大家都说免疫细胞,但是免疫细胞怎样才能发挥作用的概念不同。

卢铀:但这个明智选择是否将细胞治疗的手段全部否定掉了?

吴一龙:目前没有临床试验数据应该否定,但是我不排除将来可能会支持,这就是“明智选择”。

----------------------------------------+++++
1.人家说的是肺癌,没说别的不行
2.人家说不要一棒打死
3.人家说不排除将来支持
-----------------
补充
1.细胞治疗不是中国自创,外国做比我们早
2.这LAK和CIK是两种不同的细胞,说是改头换面,应该是免疫学没学好的人说的
3.CT网上没强制要求要登记,又不是论文数据库,而且除了CIK还有别的细胞疗法,我也能在别的网站查到别的国家有做,也应该在论文库查啊。

一个诺贝尔奖得主,一个中科院院士,你是不是应该检讨下你言词,还说为骗子辩护?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
1829 元 
MP4 发表于 2015-12-11 05:11
是你分不清李逵和李鬼吧,糖尿病心脏病那是干细胞还是免疫细胞么?你扯真远
PROVENGE不正说明细胞治疗有 ...

糖尿病心脏病的“干细胞治疗”,那算不算是细胞治疗?从国内转进到美国,现在又开始转进到免疫治疗了?国内名目繁多的种种干细胞治疗,是不是细胞治疗,是不是骗钱?国内这些所谓的干细胞治疗,和之前所谓的免疫细胞治疗,本质上没有不同,赤裸裸的骗钱,你再怎么转进也没用。

你自己引用的评论里说的很清楚: “但这与国内目前大热的细胞治疗完全不同”。这句话被你吃掉了?“我们强调的是,在没有临床试验证据前,不应给患者使用。”这句话你是装作看不懂还是看不见?

未来细胞治疗确实有广泛的前景,但和之前乃至眼下国内大热的细胞治疗完全不同,诡辩也要有底线的,不能太无耻。
已有 2 人评分现金 收起 理由
bigben446 + 30
zgct + 3

总评分: 现金 + 33   查看全部评分

现金
14949 元 
HBVCURER 发表于 2015-12-11 10:50
糖尿病心脏病的“干细胞治疗”,那算不算是细胞治疗?从国内转进到美国,现在又开始转进到免疫治疗了?国 ...

楼主标题就是免疫细胞治疗,是你转进干细胞去了,
对于干细胞治疗,我立场一样,正规的支持,不正规的看具体,至于挂羊头那就和干细胞治疗没关系了。重点在于我不带有色眼镜,不分国内国外。你强调所谓国内本质就带有色眼镜一棍子打死的了。

我补充很明白,若是连LAK和CIK都没分清,那谈什么大热仿佛很了解似的是说不过去的
再者他那时就查CT网站说找不到证据那这说法本身不足为证的,而且他只查到肺癌的CIK吧
那你前列腺癌有效的事你又怎解释?
老说别人狡辩,你还是检讨下自己吧

现金
53 元 
我是专门进来骂MP4的,你真的就是一个瓜娃子,人家都难得跟你在那儿争执了,你还在那儿说的头头是道,你是不是就是专门搞这个的哦,如果是,有脾气就报出你的真实姓名和地址,必狠狠的揍你一顿。我亲眼看见过,华西肝病研究所就是一个用这种假技术骗人的,不j知道害了多少人。什么三氧,自体细胞回输都是骗人的,大家千万别上当

现金
14949 元 
MP4是傻B 发表于 2015-12-11 20:54
我是专门进来骂MP4的,你真的就是一个瓜娃子,人家都难得跟你在那儿争执了,你还在那儿说的头头是道,你是 ...

你说的不是正规可能挂羊头那就和正规的没有关系了。

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你们猜,哪个是我的马甲?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你们猜,哪个是我的马甲?
都尿裤好几回啦!

现金
58206 元 

谁先猜对了,我奖励谁100元论坛币
都尿裤好几回啦!

现金
58206 元 

中药、细胞免疫、肝细胞

都能治病,都能骗钱

能治病的少,骗钱骗论文的多

骗钱有两种

一种是骗病人钱

另一种是骗国家钱

最后的结果

骗病人钱的,被抓了

骗国家钱的,升官了

有趣的是,抓骗病人钱的,正是那些骗国家钱的。
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 15:44 , Processed in 0.016087 second(s), 12 queries , Gzip On.