15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 求助王震宇主任医师,小三阳抗病毒9年,现又异常该怎么 ...
go

[乙肝咨询] 求助王震宇主任医师,小三阳抗病毒9年,现又异常该怎么   [复制链接]

现金
646 元 
王震宇医生,本人从初中始发现小三阳,当时未治疗,于2006年起,自觉肝区不适,查肝功发现肝功不正常,ALT132,AST69,DNA2.3*10^7次方,开始派罗欣治疗一年,在治疗期间肝功与DNA都正常,效果挺好的,一年后停药,但是于2008年,又发现肝功异常,ALT172,DNA1.13*10^4次方,开始了替比夫定的治疗,效果很好,直到2015年肝功与DNA都是正常 的,而在期间也检查了HBSAg定量,从最始的2700IU/ml降低到1300多IU/ml,但是在这几年时间里表抗定量一就一直在1300-1500IU/ml之间,直到上周11月20号我复查时,发现DNA变为1.63E+03(5.00E+02IU/ml),肝功是正常的,肌酸激酶258(26-140U/L),HBSAg500倍稀释,1889.58IU/ml,请问我下一步该怎么办呢?

现金
646 元 
顶起,求助:'(

现金
646 元 
有没有其他的医生呢,能不能给个建议呀?

现金
6082 元 
e抗没查查?
新药多起来!

现金
646 元 
e抗体0.01阳,(>1.0s/co),这是干什么用的?

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

2006年起,ALT132,DNA2.3*10^7次方,开始派罗欣治疗一年,
一年后停药,
2008年,ALT172,DNA1.13*10^4次方,开始了替比夫定的治疗
2015年HBSAg1300多IU/ml,
11月20号我复查时,发现DNA变为1.63E+03,肌酸激酶258(26-140U/L),HBSAg1889.58IU/ml,请问我下一步该怎么办呢?
建议改成拉米+阿德,一个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
646 元 
:),哦,谢谢。王主任

现金
646 元 
王医生,那天我本来是找医生去开拉米与阿德,但是那个医生说可以再观察一个月,他说有可能是波动而以,我就又等了一个月,今天再去检查果然还是1.96*10的3次方,我想问一下,我如果替比+阿德是更好呢,还是没有什么区别,想想我吃了这么多年的药,居然现在又变异了,心情真的很差,请问我这个有可能治好的吗?我看你的一篇文章,居然把大三阳给吃好了,而且那人的表抗还那么高,而我从测到的最高也才2700IU,可是降到1200,就降不下去了,现在又升高到1800多,不知道这次又要吃到什么时侯了?

现金
646 元 
今天第一天替比+阿德。

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

肌酸激酶呢???
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 10:42 , Processed in 0.014750 second(s), 11 queries , Gzip On.