15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老王说“替诺福韦耐药一年2%-3%,三年10%,心都凉了... ...
楼主: 无忌抗病毒
go

老王说“替诺福韦耐药一年2%-3%,三年10%,心都凉了...   [复制链接]

现金
1291 元 
红日牧怒江 发表于 2015-8-8 21:53
中国的国情只适合喊口号、唱高调,真正说真话、干实事的领导干部未曾会得到理解、尊重或者说重用! ...

确实啊,你说的应该是王震宇,老王除了喊口号误导大家,也不见得他有什么过人之处,整天拿拉米降S抗原忽悠大家,他治疗的转阴的更没几个!骆老  缪晓辉他们实在多了!

现金
423 元 
回复 xjg8610523 的帖子

"老王卖豆腐"就是王震宇,这只是他马甲之一
看到你这个签名,我真的笑了,你觉得他们俩是同一人是因为他俩都姓王?
我敢肯定他来不是同一人,认为7月份老王卖豆腐发帖时,真的老王还在国外,根本没时间陪你玩,问我为什么知道,我就不告诉你!

现金
624 元 
木阿姆啊 发表于 2015-8-8 22:51
回复 xjg8610523 的帖子

"老王卖豆腐"就是王震宇,这只是他马甲之一

老王,你又来了,马甲真多,真是千军万马啊,你编故事的能力,比你当医生强啊,改行算了。
"老王卖豆腐"就是王震宇,这只是他马甲之一。

现金
624 元 
生命满希望 发表于 2015-8-8 22:48
确实啊,你说的应该是王震宇,老王除了喊口号误导大家,也不见得他有什么过人之处,整天拿拉米降S抗原忽 ...

他就是王震宇,今天又上了马甲,佩服他了,刚才我都被他骗了
"老王卖豆腐"就是王震宇,这只是他马甲之一。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 

现金
2195 元 
大家不要吵架了,我虽然不推荐首选拉米,但老王的医法也不一定错,事实上很多都对。在这里我推崇“人人为我,我为人人”的精神,希望大家互相帮助,互相学习,尽量延长生命,为家庭多做点贡献。
抗病毒14年,生活质量提升N倍,目前36小时1片替诺升级版TAF。

现金
3234 元 
无忌抗病毒 发表于 2015-8-9 00:51
大家不要吵架了,我虽然不推荐首选拉米,但老王的医法也不一定错,事实上很多都对。在这里我推崇“人人为我 ...

感觉无忌君是很真诚的,而且把治病经历和体会如实交代给大家,冲这一点,老忌是好样的,无私的。但愿能顺利通过副作用这一关。

现金
48 元 
我也觉得无忌说的对,在眼下的国情,吃二线的抗病毒药也没错,毕竟有很大一批病友经济不宽裕,其实拉米是所有抗病毒药中副作用最小的,价格便宜,唯一的缺点是容易耐药(现在加上阿德)要好些,经济实惠,又进医保,就是要时刻监控DNA的复制量,控制在阴性就好,当然如果拉米耐药了只能上替诺,

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

相信会幸福 发表于 2015-8-8 10:18
回复 王震宇 的帖子

王医生您好!关于S抗原:

那如果S抗原816iu的小三阳,有没有几率痊愈啊

==============================

如果是未经治疗的自然状态,DNA阴性+E抗原阴性,S抗原 800 IU(折合15000 COI),自然衰减速度是品均每半年降低30-40%,每年衰减50%左右(0.7X0.7=0.49)

但到了50-100 IU一带,可能会加速衰减。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

但假如加用抗病毒药,例如拉米,会出现3种情况

1.无效,约占20%左右

2.有效变无效(降到一定幅度后不再降了)约占50%左右

3.有效(衰减速度增加,时间缩短约30-50%)约占30%左右
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 23:39 , Processed in 0.012269 second(s), 10 queries , Gzip On.