15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 一道几何题所体现的拉米西斯精神
楼主: 王震宇
go

一道几何题所体现的拉米西斯精神   [复制链接]

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

用你指引的资料(59楼)

465例首选恩替5年后共有2例DNA升高(耐药)

这句话:我不认可,咱俩也就别再讨论了

道理

1.我20多例首选恩替一年,疗效不佳者占到20%几
2.他的资料,应该在恩替治疗前就查耐药,而不是事后用DNA替代耐药

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

用你指引的资料(59楼)

222例先用拉米后用恩替,

低DNA 组124例转换成恩替(转换时没查拉米耐药+恩替耐药),若干时间后恩替耐药率为0,这句话说明什么???

高DNA 组60例转换成恩替(转换时没查拉米耐药+恩替耐药),随时间推延后恩替耐药率分别为11%,18%,45%,这句话说明什么???
都尿裤好几回啦!

现金
59 元 
回复 王震宇 的帖子

我不认为smilingcloud正确,但是他这么执着的精神,我相信他也是学习理工的好材料。

他可能还是停留在简单耐药性的程度,包括日本数据,我个人认为,单纯研究DNA的水平,E抗原和S抗原不稳定或者不去研究可能也不一定对的。

真理不是简单辩论就可以清楚的。我举个例子,以前有一个好朋友,全盘西化的思想,认为民主就是好的,
认为毛主席害死人太多太多了,是祸害,谈不上功劳;但是过了20年,在国外待了很多年,他就一切看清楚了,思想发生了180度的大转变。他自己认错了,老外的民主,并不一定有多高尚;他把毛主席想得太简单了。

同时也建议王大夫,您是个好医生,这种走在前面的精神是难得可贵。
但是这个世界上大多数是世俗的人,按指南的方法走,可能是很笨的方法
但是笨方法可能会得到多数人的认可,因为大部分人都是平凡人,是世俗的人。

例如,在文革时期,只有高唱文革口号的人,才是最受欢迎最受认可的人;正如现在,会挣钱的人最受欢迎受认可一样。

优秀的人,总是最孤独的。

现金
58198 元 

把人和事情看成好的+坏的,或者是正确的+不正确的,那是很久以前我的境界

我现把事物看成能成功+不能成功的

我受不受别人欢迎,不在我的考虑之内
都尿裤好几回啦!

现金
1557 元 
StephenW 发表于 2016-2-13 22:26
你不受别人欢迎, 当然不在你的考虑之内,俗称脸皮厚.

其实你脸皮更厚,祖宗十八代都被人问候完了,帖子都删到加利利海旁的五饼二鱼堂了,还乐此不疲的持续着回帖---被删除---继续回帖---继续被删除这样的轮回,呵呵。

现金
1557 元 
StephenW 发表于 2016-2-13 22:38
我受"不受别人欢迎"的人的不欢迎,无所谓. 你拥抱"不受别人欢迎"的人, 不是脸皮厚, 是笨. ...

别把自己整的跟道义什么的捆绑在一起,仿佛自己是耶稣他爹似的,就你聪明?还拥抱,至于么,我又不是老王的病人,我自己个吃的ETV,来问问老王还不行?是不是国外油炸鸡块油炸薯条吃伤脑子了?告诉你别整天吃这些破东西,弄不好十二水合硫酸铝钾吃多了就真痴呆了。

现金
58198 元 

删去【不均衡脑残人】四蹄分3帖

都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

拉米西斯主义:

用有效的成功和不成功取代是否符合规则和是否符合大多数人意愿,
对不能理解者不进行解释,对持反对意见者给予选择性的错误解释。

用相声的语言:你舍得死,我就舍得埋!
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

咦!

那个叫SM的提问者怎么不见了???
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
回复 szlj 的帖子

您也是太极高手,和稀泥:)

数据明确、事实清晰,没什么可疑问的。

虽然在对抗HBV的问题上,还有一些问题20年来停滞不前。
但是在LAM耐药促进ENT耐药这个问题上,没什么可以疑问的。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 05:30 , Processed in 0.016093 second(s), 12 queries , Gzip On.