15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王主任化验结果出来了麻烦您给看一下
go

王主任化验结果出来了麻烦您给看一下   [复制链接]

现金
392 元 
2011年9月9号:1.3.5阳性.谷丙84.DNA是1.12*10.6,啊德
2012.1月 DNA6.64*10.4,大三阳继续 啊德。
12年8月检查ALT79,DNA2.33乘10.4 啊德加替比
12年11月检查DNA阴性,肝功正常 继续啊德+替比。
13年2月检查DNA阴性,S2600 IU,E 269 S/co
上次?:S抗原6226 IU,E抗原 207.4s/co
13年7月2日:S抗原5470 s/co,e是94.4s/co.
13年10月9号:s6007,e81.81这次14年1月15号s6384,e27.14还在继续阿德和替比,为什么s不降反而升了?用药还按原来的方案吗?请王主任给看一下谢谢!

现金
392 元 
14年1月15号s6384,e27.14

现金
392 元 
王主任这几天怎么不来吧里了,我们期待你回答问题了

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

2011年9月9号:1.3.5阳性.谷丙84.DNA是1.12*10.6,啊德
2012.1月 DNA6.64*10.4,大三阳继续 啊德。
12年8月检查ALT79,DNA2.33乘10.4 啊德加替比
12年11月检查DNA阴性,肝功正常 继续啊德+替比。
13年2月检查DNA阴性,S2600 IU,E 269 S/co
上次?:S抗原6226 IU,E抗原 207.4s/co
13年7月2日:S抗原5470 s/co,e是94.4s/co.
13年10月9号:s6007,e81.81
14年1月15号s6384,e27.14
还在继续阿德和替比,为什么s不降反而升了?用药还按原来的方案吗?请王主任给看一下谢谢!
=====================
继续原来用药,加查CK(肌酸激酶)CR(肌酐)
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
392 元 
谢谢您了,孩子回来我带她去查一下,麻烦在问您一个问题s不降反升了?没事吧。

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我在,有事也变没事
都尿裤好几回啦!

现金
392 元 
谢谢您了,这么晚了还在回答问题,可要注意身体啊!有您这句话就放心了。

现金
392 元 
王主任又麻烦您了,这次和上次相比有没有效果?

现金
58187 元 

大大的有效,大大的进步
都尿裤好几回啦!

现金
392 元 
很高兴听老大的这句话
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 09:18 , Processed in 0.015113 second(s), 11 queries , Gzip On.