肝胆相照论坛

标题: 王主任化验结果出来了麻烦您给看一下 [打印本页]

作者: 拥有快乐1    时间: 2014-1-17 06:25     标题: 王主任化验结果出来了麻烦您给看一下

2011年9月9号:1.3.5阳性.谷丙84.DNA是1.12*10.6,啊德
2012.1月 DNA6.64*10.4,大三阳继续 啊德。
12年8月检查ALT79,DNA2.33乘10.4 啊德加替比
12年11月检查DNA阴性,肝功正常 继续啊德+替比。
13年2月检查DNA阴性,S2600 IU,E 269 S/co
上次?:S抗原6226 IU,E抗原 207.4s/co
13年7月2日:S抗原5470 s/co,e是94.4s/co.
13年10月9号:s6007,e81.81这次14年1月15号s6384,e27.14还在继续阿德和替比,为什么s不降反而升了?用药还按原来的方案吗?请王主任给看一下谢谢!
作者: 拥有快乐1    时间: 2014-1-17 06:29

14年1月15号s6384,e27.14
作者: 拥有快乐1    时间: 2014-1-18 19:41

王主任这几天怎么不来吧里了,我们期待你回答问题了
作者: 王震宇    时间: 2014-1-19 00:10

2011年9月9号:1.3.5阳性.谷丙84.DNA是1.12*10.6,啊德
2012.1月 DNA6.64*10.4,大三阳继续 啊德。
12年8月检查ALT79,DNA2.33乘10.4 啊德加替比
13年2月检查DNA阴性,S2600 IU,E 269 S/co
上次?:S抗原6226 IU,E抗原 207.4s/co
13年7月2日:S抗原5470 s/co,e是94.4s/co.
13年10月9号:s6007,e81.81
14年1月15号s6384,e27.14
还在继续阿德和替比,为什么s不降反而升了?用药还按原来的方案吗?请王主任给看一下谢谢!
=====================
继续原来用药,加查CK(肌酸激酶)CR(肌酐)
作者: 拥有快乐1    时间: 2014-1-19 14:17

谢谢您了,孩子回来我带她去查一下,麻烦在问您一个问题s不降反升了?没事吧。
作者: 王震宇    时间: 2014-1-20 01:48

我在,有事也变没事
作者: 拥有快乐1    时间: 2014-1-20 08:56

谢谢您了,这么晚了还在回答问题,可要注意身体啊!有您这句话就放心了。
作者: 拥有快乐1    时间: 2014-1-20 09:10

王主任又麻烦您了,这次和上次相比有没有效果?
作者: 王震宇    时间: 2014-1-20 16:50

大大的有效,大大的进步
作者: 拥有快乐1    时间: 2014-1-21 00:29

很高兴听老大的这句话
作者: 拥有快乐1    时间: 2014-1-24 22:38

回复 王震宇 的帖子

王主任你好,肝功化验结果全部出来了,全部正常包括ck和肾功,上次胆红素高听了您的话没用药这次也正常了再次表示感谢,希望能在您的指导下早日脱离苦海。
作者: 王震宇    时间: 2014-1-25 14:04

好!保持联系
作者: 拥有快乐1    时间: 2014-1-25 15:02

回复 王震宇 的帖子

好的,谢谢王主任
作者: 拥有快乐1    时间: 2014-1-30 21:09

祝拉米西斯和广大病友新年快乐。
作者: 拥有快乐1    时间: 2014-8-23 22:45

终于可以上论谈了可惜原来的数据都丢失了
作者: 拥有快乐1    时间: 2014-9-2 08:11

王主任,您的门诊是什么时间?我周一到周五去了能找到您吗?因为离的比较远,去一趟也不容易,麻烦您告我一下。
作者: 王震宇    时间: 2014-9-3 02:56

我的门诊日是周日周一的两个上午
作者: 拥有快乐1    时间: 2014-9-3 08:20

谢谢王主任,这么晚了还在为患者服务您可要注意身体啊!如果我去了不是您的门诊时间,我可以打电话联系您吗?您每天都在医院?
作者: 拥有快乐1    时间: 2014-9-19 22:34

王主任,我是山西的给您打过电话的已经定好23号晚上的票了,您24号是否在医院,麻烦告知。
作者: 王震宇    时间: 2014-9-20 20:55

应该在,到时电话联系
作者: 拥有快乐1    时间: 2014-9-21 23:09

谢谢,24号见
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-2-6 14:06

王主任,化验单出来了,我不会上传,麻烦您进我的相册看看吧,具体情况我晚上给您传上去
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-2-6 19:07

2012.1月 DNA6.64*10.4,大三阳继续 啊德。
12年8月检查ALT79,DNA2.33乘10.4 啊德加替比
14年1月15号s6384,e27.14。
2014年5月29号s5830,e16.46
2014年9月29号s3173,e12.27天津化验
2015年2月4号s145.61(ng/ml)实验方法:时间分辨荧光免疫法。e0.35单位(NCU/ml)参考范围0_0.6实验方法:时间分辨荧光免疫法。
本来元月份就去化验了我们这里的医院把五项定量给化验成DNA只好又去重新化验了一下,其它都正常,CK.肾功都正常,因为在我们市医院做的麻烦王主任给看下什么情况,是转小三了吗?按咱哪里的医院参考值是多少,现在还在继续阿德和替比,谢谢您了!

作者: 拥有快乐1    时间: 2015-2-6 20:56

作者: 拥有快乐1    时间: 2015-2-6 21:02

[img][/img]
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-2-6 21:05

王主任看到您在线帮我看一下好吗?图片传不上去,您可以到我的相册看一下,麻烦您了
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-2-7 19:17

2015年2月4号s145.61(ng/ml)实验方法:时间分辨荧光免疫法。e0.35单位(NCU/ml)参考范围0_0.6实验方法:时间分辨荧光免疫法。
本来元月份就去化验了我们这里的医院把五项定量给化验成DNA只好又去重新化验了一下,其它都正常,CK.肾功都正常,因为在我们市医院做的麻烦王主任给看下什么情况,是转小三了吗?按咱哪里的医院参考值是多少,现在还在继续阿德和替比,谢谢您了!怎么不回答我的问题呀!好想知道现在是什么情况盼望您的解答。
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-2-8 22:04

王主任,快过年了是不是很忙啊!我怎么感觉您现在来吧里好像比原来少了,不会是又换地方了吧?麻烦您给看下s和e按咱哪里的数量是多少在是这次化验第五项也高了,五项高是什么意思?
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-2-11 14:00

作者: 拥有快乐1    时间: 2015-2-11 14:03

王主任终于知道怎么传照片了,麻烦您给看看吧!
作者: jingting    时间: 2015-2-11 14:18

回复 拥有快乐1 的帖子

把化验单上的姓名遮盖之后再上传吧!
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-2-12 07:43

谢谢你了,我是新手好多都不会,传上去才发现犯了这个错误,能不能删掉啊!
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-2-15 22:04

王主任,麻烦问下传上的图片怎么删除了
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-6-14 20:38

唉这几天跑了好几个医院医生也不给做血清,自己又不敢给孩子抽血,大家有什么好的办法没有
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-6-19 13:34

作者: 拥有快乐1    时间: 2015-6-19 13:43

作者: 拥有快乐1    时间: 2015-6-19 14:06

2015年2月4号s145.61(ng/ml)实验方法:时间分辨荧光免疫法。e0.35单位(NCU/ml)参考范围0_0.6实验方法:时间分辨荧光免疫发
2015年6号18号S299.91
e0.88图片我上面传的有麻烦王主任给看下怎么这次两项都高了,会不会耐药了,心里很是着急,现在还在啊德和替比,请王主任抽时间给看看,祝端午节快乐

作者: 拥有快乐1    时间: 2015-6-19 14:12

不好意思啊王主任,下面这个基金单传错了,我不是很会用电脑也删除不了,这次化验和上次是在一个医院做的单位都一样,
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-6-20 07:28

王主任看到您在线帮忙给看下吧
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-6-21 06:21

王主任?看到你昨晚来过怎么不给我看呀
作者: zlj1982    时间: 2015-6-21 18:48

点击老王下面的帖子,回复那个按钮
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-6-21 19:07

那个告诉我
作者: 王震宇    时间: 2015-6-22 21:20

拥有快乐1 发表于 2015-6-21 19:07
那个告诉我

阿德11月,阿德+替比34月

2015年2月4号s 145.61(ng/ml)。e0.35单位(NCU/ml)
2015年6号18号S 299.91,e0.88
图片我上面传的有麻烦王主任给看下怎么这次两项都高了,会不会耐药了,心里很是着急,现在还在啊德和替比,请王主任抽时间给看看,祝端午节快乐

==============

继续现有用药,一个月后把血清寄来天津

作者: 拥有快乐1    时间: 2015-6-22 22:08

好的,我一定想办法抽血清,还有就是胆红素高你看看需要治疗吗?谢谢您了
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-6-26 14:32

王主任,怎么每次化验出来胆红素都偏高,我看到孩子的脸色也不是太好,这种情况是什么因素造成的?需要用药吗?
作者: 王震宇    时间: 2015-6-26 18:06

胆红素35以下不需理会
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-9-6 13:55

王主任,终于能上论坛了,麻烦您给看下化验结果吧!谢谢!
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-9-6 20:39

王主任,心里非常着急,在线等希望能看到化验结果。
作者: 王震宇    时间: 2015-9-7 07:00

已经公布
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-9-7 12:10

阿德11月,阿德+替比34月

2015年2月4号s 145.61(ng/ml)。e0.35单位(NCU/ml)
2015年9月2号S4062lu.e6.97col
王主任问您几个问题1.我看到这次结果
s升了,e降了有一项就算顺利吗?2.现在已经吃药四年了向这种情况何时能转小三
,3.孩子计划办事了,婚后也想要个宝宝,这个药怎么吃啊,能把啊德停了广吃替比吗?还是换药了,请您在白忙之中给抽个时间看看,谢谢!

作者: 王震宇    时间: 2015-9-7 19:11

1.由于你在我这里前一次是12个月以前,尽管中间有两次化验,因为制式不同意,我只能忽略。如你对此不十分放心,可以下个月继续寄血来

2.不能准确预测

3.吃药的是男的女的?

4.还有问题么?
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-9-9 10:56

王主任,从你那里回来后我跑了好几个医院都不给做血清,这次也是找了个人才给做的,向我们这些人一般是不想让别人知道有这个病,请您凉解,以后我会按时把血清寄过去的,吃药的是女孩,您给指导下婚后怎么用药,有什么问题我会常和您联系的,谢谢您了!
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-9-11 22:14

王主任,我是个女孩,定到九月要结婚,麻烦问您我婚后怎么用药,主要是想婚后要个小宝宝了
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-9-15 08:36

王主任,看到您回答其它病友的问题,把我的问题遗忘了吗?
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-9-18 22:25

王主任,我知道您每天很忙除了正常上班还要为我们这些病人服务,麻烦您抽点时间给我孩看看要结婚了,想要个宝宝怎么用药?
作者: 王震宇    时间: 2015-9-19 09:00

婚后停掉阿德加替比,改用替诺,一个月和三个月各复查一次,稳定的话进入妊娠
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-9-20 08:43

谢谢王主任,我去药店看看能不能买到这种药
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-10-1 22:30

终于可以上论坛了,祝王主任国庆节快乐!
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-10-4 08:21

王主任,我找遍了我们这里的医院也没有替诺,麻烦问下您的医院有吗?如果有能否给我邮寄,还有就是我看到论坛里有好多吃替比生孩子的妈妈,我能光吃替比吗?您是害怕我停了阿德,替比对付不了病毒吧?这是我个人的想法不知道对不对,请您指点一下?
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-10-7 15:09

王主任,有时间给我看看吧
作者: 王震宇    时间: 2015-10-7 19:00

替诺的事,你可以打电话来。
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-10-7 19:20

好的,谢谢王主任
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-12-12 07:38

王主任,雪清到了通知我啊
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-12-12 08:35

王主任,我看到您收到血清了,化验结果什么时候能出来,孩子从11月一号已经换上替诺了,好想知道结果怎么样。
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-12-12 08:47

阿德11月,阿德+替比34月替诺1个月

20159月3号s4062.E6.97天津化验
11月1号换替诺
作者: 王震宇    时间: 2015-12-13 19:37

下次你应该把这些详细的资料随血清一起寄来
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-12-15 21:12

好的,我是怕快递的看到所有没感写
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-12-15 21:28

2015.12.13号S2932.S6.5天津化验
2015.11.1号换药替诺

2015.12.13号S2932.E6.5天津化验

麻烦问王主任几个问题
1.这次检查做了个彩超医生说有点胆囊炎,请问需要用药吗?
2.吃替诺除了化验肝功外还要加查那几项。
3.换药已经快两个月了,什么时候可以怀孕2011年9月9号:1.3.5阳性.谷丙84.DNA是1.12*10.6,啊德

2015.12.13号S2932.E6.5天津化验

2015.12.14号S2932.E6.5天津化验
作者: 拥有快乐1    时间: 2015-12-15 21:37

不好意思手机写的太乱了。
麻烦问王主任几个问题
1.这次检查了个彩超,医生说胆囊有点发炎,麻烦问下需要用药吗?
2.换了替诺后除了化验肝功还需要化验其它那几项?
3.现在用药快两个月了,什么时候可以怀孕?
4.已经用药快5年了,向这种情况您预测何时能转小三,如果转不了小三就没有停药的希望吗?
麻烦王主任抽时间给看看,谢谢!
作者: 王震宇    时间: 2015-12-16 08:39

2015.11.1号换药替诺

不好意思手机写的太乱了。
麻烦问王主任几个问题
1.这次检查了个彩超,医生说胆囊有点发炎,麻烦问下需要用药吗?
2.换了替诺后除了化验肝功还需要化验其它那几项?
3.现在用药快两个月了,什么时候可以怀孕?
4.已经用药快5年了,向这种情况您预测何时能转小三,如果转不了小三就没有停药的希望吗?
麻烦王主任抽时间给看看,谢谢!

===============

阿德11月,阿德+替比39月,替诺1月

2015-9-3:s4062。E 6.97天津化验
2015-12-13:S2932。E 6.5天津化验

1.这次检查了个彩超,医生说胆囊有点发炎,麻烦问下需要用药吗?【不用】
2.换了替诺后除了化验肝功还需要化验其它那几项?【定期加查血磷】
3.现在用药快两个月了,什么时候可以怀孕?【1个月后】
4.已经用药快5年了,向这种情况您预测何时能转小三,【并不遥远】如果转不了小三就没有停药的希望吗?【也有】

作者: 拥有快乐1    时间: 2015-12-25 22:35

王主任,最近有点事才回复您,那我就是每三个月去化验的时候把肾功和血磷都化验一下吗?在是孩子的胆红素每次化验都有点高,已经持续一年了,向这种情况会自然正常吗?需不需要用点药,再次谢谢您了!祝圣诞快乐!
作者: 拥有快乐1    时间: 2016-6-16 22:16

王主任你好,血清已经分离好了,这几天比较热可以寄过去吗?会不会变质,影响化验结果?
作者: 王震宇    时间: 2016-6-17 15:25

送来吧!
作者: 拥有快乐1    时间: 2016-6-17 21:50

好的,谢谢王主任!
作者: 拥有快乐1    时间: 2016-6-22 07:40

王主任,看到快递签收了,血清和化验单您收到了吗?
作者: 拥有快乐1    时间: 2016-6-23 06:27

拥有快乐1(阿德11月,替比+阿德39月,替诺7月)
2015-9-2:S抗原 4062 IU,E抗原6.9 COI
2015-12-14:S抗原 2932 IU,E抗原6.5 COI
2016-1-XX:S抗原 2953 IU,E抗原1.85 COI【这次是什么地方查的?】在深圳第三人民医院查的
本次:S抗原 2345 IU,E抗原4.95 COI
在麻烦问下王主任,血磷化验的对吗?因为孩子去了深圳在哪里她没办法给您寄血清就在三院化验了一下。
作者: 拥有快乐1    时间: 2016-6-23 06:52

王主任,怎么传图片,我在高级模式里传了几次也没传过去。
作者: 拥有快乐1    时间: 2016-6-23 18:50

王主任我不会传图给你手输上你看一下深圳化验的结果:

表面抗原:2953.12单位(lu/mL)
E抗原:1.85单位(mlu/mL)

麻烦您给比较一下这此的效果怎么样,谢谢王主任!

作者: 王震宇    时间: 2016-6-23 21:53

那就要看一个月后的E抗原变化了
作者: 拥有快乐1    时间: 2016-6-24 08:24

好的,谢谢王主任!
在问您几个问题:
1,孩子怀孕6个月了,还是3个月化验一次s,e吗?
2,现在吃替诺我给您寄的检查项目对不对?
3,孕妇后期需要打球蛋白吗?

作者: 王震宇    时间: 2016-6-24 20:40

1.是的

2.对

3.不需要
作者: 拥有快乐1    时间: 2016-6-25 07:12

知道了,谢谢王主任!
作者: 拥有快乐1    时间: 2016-9-1 15:01

王主任您好,麻烦问一下我孩子现在吃替诺,可以吃替诺母乳吗?
作者: 王震宇    时间: 2016-9-2 09:10

拥有快乐1 发表于 2016-9-1 15:01
王主任您好,麻烦问一下我孩子现在吃替诺,可以吃替诺母乳吗?

【王主任您好,麻烦问一下我孩子现在吃替诺,可以吃替诺母乳吗?】

你孩子吃替诺同时吃母乳?你孩子到底多少岁?

作者: 拥有快乐1    时间: 2016-9-10 20:20

王主任这一段有事没上网没能及时回复您,是我没表达清楚,是我女儿10月份要生孩子了,她现在吃替诺了,我的意思是她的孩子出生后可以母乳吗?还有一个问题就是问您南非替诺和天津的一样吗?
作者: 王震宇    时间: 2016-9-12 19:59

母乳:我不能直接回答,因为这超出了我的行医范围
疗效:天津和南非一样
作者: 拥有快乐1    时间: 2016-9-18 20:14

知道了,谢谢王主任
作者: 拥有快乐1    时间: 2016-10-15 08:40

王主任你好,女儿已于10月8号顺利产下一男婴,出生时打了球胆白(100)和乙肝疫苗第一针,麻烦问您什么时候还需要打第二针球胆白吗?
作者: ningmeng80    时间: 2016-10-16 23:49

亲,照片怎么传的啊
作者: 王震宇    时间: 2016-10-18 11:16

ningmeng80 发表于 2016-10-16 23:49

亲,照片怎么传的啊

我来教你
作者: 王震宇    时间: 2016-10-18 11:20

自己先前发过的帖子:

【编辑】-----【添加图片】----@#¥¥%……&(之后你就自己搞搞啦)

引用非自己先前发过的帖子:

【引用】------【高级】------【添加图片】----@#¥¥%……&(之后你就自己搞搞啦)

作者: 拥有快乐1    时间: 2016-10-19 21:53

谢谢王主任,我慢慢试一下吧!孩子太小了舍不的去抽血等打完疫苗在去吧
作者: ningmeng80    时间: 2016-10-20 17:19

回复 王震宇 的帖子

知道了,谢谢老大
作者: 拥有快乐1    时间: 2016-12-6 22:37

王主任你好,我女儿现在已经生完孩子快两个月了还在服替诺,麻烦问一下继续替诺还是换其它的药?能否服用对肾伤害比较小的药?谢谢您了!
作者: 王震宇    时间: 2016-12-7 01:27

拥有快乐1 发表于 2016-12-6 22:37
王主任你好,我女儿现在已经生完孩子快两个月了还在服替诺,麻烦问一下继续替诺还是换其它的药?能否服用对 ...

历史数据呢?
作者: 拥有快乐1    时间: 2016-12-7 22:53

拥有快乐1(阿德11月,替比+阿德39月,替诺7月)
2015-9-2:S抗原 4062 IU,E抗原6.9 COI
2015-12-14:S抗原 2932 IU,E抗原6.5 COI
2016-1-20:S抗原 2953 IU,E抗原1.85 COI【这次是什么地方查的?】在深圳第三人民医院查的
2016.6.18:S抗原 2345 IU,E抗原4.95 COI
王主任,这是我女儿的数据麻烦您给看一下

作者: 拥有快乐1    时间: 2016-12-7 23:03

2016.1.20号s2953,e1.85(深圳3院)
2016.6.18号s2345,e4.95天津化验

2016年11月怀孕换的替诺,麻烦帮我看看,谢谢!
作者: 王震宇    时间: 2016-12-8 02:27

长达6个月不来化验?你的胆子是不是快赶上茄子了!
作者: 拥有快乐1    时间: 2016-12-8 23:31

王主任我女儿10月份生孩子的时候医院都做了全面检查,肝功正常,DNA阴,没有检查定量,我们这里生完孩子100天才让出去,等她过几天能出去了我就给您把血清寄过去,那现在是还让她继续替诺吗?
作者: 王震宇    时间: 2016-12-9 13:37

先保持现状吧!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5