15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王主任化验结果出来了麻烦您给看一下
楼主: 拥有快乐1
go

王主任化验结果出来了麻烦您给看一下   [复制链接]

现金
392 元 
谢谢,24号见

现金
392 元 
王主任,化验单出来了,我不会上传,麻烦您进我的相册看看吧,具体情况我晚上给您传上去

现金
392 元 

2011年9月9号:1.3.5阳性.谷丙84.DNA是1.12*10.6,啊德
2012.1月 DNA6.64*10.4,大三阳继续 啊德。
12年8月检查ALT79,DNA2.33乘10.4 啊德加替比
12年11月检查DNA阴性,肝功正常 继续啊德+替比。
13年2月检查DNA阴性,S2600 IU,E 269 S/co
上次?:S抗原6226 IU,E抗原 207.4s/co
13年7月2日:S抗原5470 s/co,e是94.4s/co.
13年10月9号:s6007,e81.81
14年1月15号s6384,e27.14。
2014年5月29号s5830,e16.46
2014年9月29号s3173,e12.27天津化验
2015年2月4号s145.61(ng/ml)实验方法:时间分辨荧光免疫法。e0.35单位(NCU/ml)参考范围0_0.6实验方法:时间分辨荧光免疫法。
本来元月份就去化验了我们这里的医院把五项定量给化验成DNA只好又去重新化验了一下,其它都正常,CK.肾功都正常,因为在我们市医院做的麻烦王主任给看下什么情况,是转小三了吗?按咱哪里的医院参考值是多少,现在还在继续阿德和替比,谢谢您了!

现金
392 元 

现金
392 元 
[img][/img]

现金
392 元 
王主任看到您在线帮我看一下好吗?图片传不上去,您可以到我的相册看一下,麻烦您了

现金
392 元 
2011年9月9号:1.3.5阳性.谷丙84.DNA是1.12*10.6,啊德
2012.1月 DNA6.64*10.4,大三阳继续 啊德。
12年8月检查ALT79,DNA2.33乘10.4 啊德加替比
12年11月检查DNA阴性,肝功正常 继续啊德+替比。
13年2月检查DNA阴性,S2600 IU,E 269 S/co
上次?:S抗原6226 IU,E抗原 207.4s/co
13年7月2日:S抗原5470 s/co,e是94.4s/co.
13年10月9号:s6007,e81.81
14年1月15号s6384,e27.14。
2014年5月29号s5830,e16.46
2014年9月29号s3173,e12.27天津化验
2015年2月4号s145.61(ng/ml)实验方法:时间分辨荧光免疫法。e0.35单位(NCU/ml)参考范围0_0.6实验方法:时间分辨荧光免疫法。
本来元月份就去化验了我们这里的医院把五项定量给化验成DNA只好又去重新化验了一下,其它都正常,CK.肾功都正常,因为在我们市医院做的麻烦王主任给看下什么情况,是转小三了吗?按咱哪里的医院参考值是多少,现在还在继续阿德和替比,谢谢您了!怎么不回答我的问题呀!好想知道现在是什么情况盼望您的解答。

现金
392 元 
王主任,快过年了是不是很忙啊!我怎么感觉您现在来吧里好像比原来少了,不会是又换地方了吧?麻烦您给看下s和e按咱哪里的数量是多少在是这次化验第五项也高了,五项高是什么意思?

现金
392 元 

现金
392 元 
王主任终于知道怎么传照片了,麻烦您给看看吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 18:43 , Processed in 0.014391 second(s), 9 queries , Gzip On.