15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王主任化验结果出来了麻烦您给看一下
楼主: 拥有快乐1
go

王主任化验结果出来了麻烦您给看一下   [复制链接]

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

点击老王下面的帖子,回复那个按钮
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
392 元 
那个告诉我

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

拥有快乐1 发表于 2015-6-21 19:07
那个告诉我

阿德11月,阿德+替比34月

2011年9月9号:1.3.5阳性.谷丙84.DNA是1.12*10.6,啊德
2012.1月 DNA6.64*10.4,大三阳继续 啊德。
12年8月检查ALT79,DNA2.33乘10.4 啊德加替比
12年11月检查DNA阴性,肝功正常 继续啊德+替比。
13年2月检查DNA阴性,S2600 IU,E 269 S/co
上次?:S抗原6226 IU,E抗原 207.4s/co
13年7月2日:S抗原5470 s/co,e是94.4s/co.
13年10月9号:s6007,e81.81
14年1月15号s6384,e27.14。
2014年5月29号s5830,e16.46
2014年9月29号s3173,e12.27天津化验
2015年2月4号s 145.61(ng/ml)。e0.35单位(NCU/ml)
2015年6号18号S 299.91,e0.88
图片我上面传的有麻烦王主任给看下怎么这次两项都高了,会不会耐药了,心里很是着急,现在还在啊德和替比,请王主任抽时间给看看,祝端午节快乐

==============

继续现有用药,一个月后把血清寄来天津
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
392 元 
好的,我一定想办法抽血清,还有就是胆红素高你看看需要治疗吗?谢谢您了

现金
392 元 
王主任,怎么每次化验出来胆红素都偏高,我看到孩子的脸色也不是太好,这种情况是什么因素造成的?需要用药吗?

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

胆红素35以下不需理会
都尿裤好几回啦!

现金
392 元 
王主任,终于能上论坛了,麻烦您给看下化验结果吧!谢谢!

现金
392 元 
王主任,心里非常着急,在线等希望能看到化验结果。

现金
58187 元 

已经公布
都尿裤好几回啦!

现金
392 元 
阿德11月,阿德+替比34月

2011年9月9号:1.3.5阳性.谷丙84.DNA是1.12*10.6,啊德
2012.1月 DNA6.64*10.4,大三阳继续 啊德。
12年8月检查ALT79,DNA2.33乘10.4 啊德加替比
12年11月检查DNA阴性,肝功正常 继续啊德+替比。
13年2月检查DNA阴性,S2600 IU,E 269 S/co
上次?:S抗原6226 IU,E抗原 207.4s/co
13年7月2日:S抗原5470 s/co,e是94.4s/co.
13年10月9号:s6007,e81.81
14年1月15号s6384,e27.14。
2014年5月29号s5830,e16.46
2014年9月29号s3173,e12.27天津化验
2015年2月4号s 145.61(ng/ml)。e0.35单位(NCU/ml)
2015年6号18号S 299.91,e0.88
2015年9月2号S4062lu.e6.97col
王主任问您几个问题1.我看到这次结果
s升了,e降了有一项就算顺利吗?2.现在已经吃药四年了向这种情况何时能转小三
,3.孩子计划办事了,婚后也想要个宝宝,这个药怎么吃啊,能把啊德停了广吃替比吗?还是换药了,请您在白忙之中给抽个时间看看,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-21 00:31 , Processed in 0.013955 second(s), 10 queries , Gzip On.