15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 成功:并未曾远离我们中任何一人【2】
go

成功:并未曾远离我们中任何一人【2】   [复制链接]

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

这是一个以前曾经公布过的案例,这个案例在我写的书里《专家解析乙肝病毒携带》也提到过,

我想,即使是有些人曾经记得,今天再拿出来给其他新的网友见见面也是有益的。

2007-04:女,大学入学查体发现1-3-5阳,ALT52,复查DNA2.5E+07

我看到患者一方要求治疗意愿强烈并非来自那种患病初期的恐惧,而是经过深思熟虑后的深深忧愁,我决定给予治疗,首选拉米夫定,并嘱【好好听话】

2007-05:拉米夫定一个月,ALT68DNA2.3E+03E抗原1343(COI),那时,我还不知道S抗原有多重要呢!

2007-07:肝功能正常,DNA4.2E+03E抗原1096 ,如果E抗原下降顺利,即使DNA不顺心也是可以忍受的。

2007-08:肝功能正常,DNA阴性,E抗原849,拉米4个月,第一个目标实现了

2007-11:肝功能正常,DNA阴性,E抗原462,3个月E抗原衰减50%,超级酷!

2008-01:肝功能正常,DNA阴性,E抗原222,E抗原连续腰斩,太精彩了。

2008-05:肝功能正常,DNA阴性,E抗原56拉米12个月,E抗原跳崖!!!

好了!今天就讲到这里,大家可以猜猜未来究竟是怎么样的?

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
392 元 
效果真是太好了,我的也是大三阳已经吃了俩年的药了,e还没转阴,麻烦问一下多长时间能转阴啊?

现金
223 元 
我可以猜到 未来在王老大的指导下肯定会出现   诊断:痊愈。  祝福她
已有 1 人评分现金 收起 理由
王震宇 + 30 再次加分

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
186 元 
抗病毒的路不总是一帆风顺的,且听下回分解。

现金
5647 元 
08年的病例,忘记了。。。同意楼上,猜猜咯:lol
正在拉米形势一片大好之际。。。e连续2次小幅略向下波动,dna变3次方。。。加阿德。。。
等等。。。戏剧性在哪里?:P

现金
79 元 
回复 StephenW 的帖子

为什么你对王大夫这么不信任,总说他呢?
这些病例你有什么证据能证明是编造出来的?

现金
267 元 
为什么跳崖的事我就碰不到呢,我的e抗原在10左右都徘徊了一年了,盼望哪个检查一下子就给跳到转阴,就太爽了,嘻嘻:lol

现金
264 元 
:c-61:新贴

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以上删除四蹄分两贴,
嘿嘿嘿!
咱这版块,绝对封杀。
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

2007-04:女,大学入学查体发现1-3-5阳,ALT52,复查DNA2.5E+07

我看到患者一方要求治疗意愿强烈并非来自那种患病初期的恐惧,而是经过深思熟虑后的深深忧愁,我决定给予治疗,首选拉米夫定,并嘱【好好听话】

2007-05:拉米夫定一个月,ALT68DNA2.3E+03E抗原1343(COI),那时,我还不知道S抗原有多重要呢!

2007-07:肝功能正常,DNA4.2E+03E抗原1096 ,如果E抗原下降顺利,即使DNA不顺心也是可以忍受的。

2007-08:肝功能正常,DNA阴性,E抗原849,拉米4个月,第一个目标实现了

2007-11:肝功能正常,DNA阴性,E抗原462,3个月E抗原衰减50%,超级酷!

2008-01:肝功能正常,DNA阴性,E抗原222,E抗原连续腰斩,太精彩了。

2008-05:肝功能正常,DNA阴性,E抗原56拉米12个月,E抗原跳崖!!!

2008-07:肝功能正常,DNA2.2E+03E抗原68

2008-08:肝功能正常,DNA阴性,E抗原81

2008-11:肝功能正常,DNA阴性,E抗原77

2009-02:肝功能正常,DNA阴性,E抗原62

连续9个月E抗原下降停顿,这是拉米疲劳的表现,这时候如果查基因位点变异,什么也查不出来,

但我心理明白,这就是拉米的早期,早早期耐药,应该考虑增加阿德福韦。

但此时患者家属开始信心动摇了,有打算终止抗病毒治疗改选中药

我说:【你改投别的医生试试干扰素我不拦着,你打算去北京地坛、佑安我也不拦着,但是去吃中药么,那是会死人的,我必须拦着你】

经我力挺后决定坚持留下治疗。

下面的演变会怎样,大家猜猜。

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 06:21 , Processed in 0.014934 second(s), 13 queries , Gzip On.