15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 成功:并未曾远离我们中任何一人【2】
楼主: 王震宇
go

成功:并未曾远离我们中任何一人【2】   [复制链接]

现金
234 元 
回复 王震宇 的帖子

好的,谢谢版主帮我卸下心口的大石头,我明白了.以后会随缘惜福的:loveliness:

现金
50 元 
回复 xiaokai81 的帖子

真羡慕你,我就没这么好运,我也是吃了拉米以后变成小三肝功正常DNA阴6年后病毒又出现反复现在5.03乘10的3次方,肝功半年前查出轻度异常现在正常。这些都是命,现在想想当时要是多服药巩固两三年是不是要好些。

现金
50 元 
回复 王震宇 的帖子

王主任您好,我看您分享的案例都是那么跌宕起伏峰回路转,回想我04年7,8月份---07年4月的抗病毒似乎要顺利得多,只是当时没有那些s抗原e抗原的精细定量检测,治疗的目标就是能转成肝功正常+小三+DNA阴就好了,而且这好结果也确实稳定了好长一段时间(按07年初-13年底算稳定也有6年之久,13年底到15年底这2年的情况我就不清楚了,确实怪自己大意了,忽视了经常查体的重要性,以为会一如既往的正常携带下去),像我这种停药这么长时间后再出现反复的在网上我没找到相似的案例,是不是现在在小三+s1阳+肝功正常(15年6月轻度异常ALT67正常7--40,AST47正常13--35)+DNA5.03×10的3次方的情况下只能定期查体等待再次抗病毒的机会?我主要纠结的问题是我还想再生育,今年也比较大了(女,38),在现在情况下不知是否适合再要二胎,有问题不可怕,怕的是不知该怎么应对,望您赐教!不好意思再次打扰了,非常感谢!

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

夏萌 发表于 2016-1-12 14:44
回复 王震宇 的帖子

王主任您好,我看您分享的案例都是那么跌宕起伏峰回路转,回想我04年7,8月份---07年4 ...

你应该这样提问更有效

核苷多少月,停药多少月

近期检验数据是什么

你想我怎么帮你
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
50 元 
回复 王震宇 的帖子

不好意思,确实表述不够精简。精确的开始日期和停药日期记不太清了,我只能大概算一下,我以为记在肝胆相照的帖子里了到时可以随时查的。
估计是从04年9月-07年4月,总共服拉米31月,停药8年9月。
最近的两次次体检,
15年6月26日:
ALT67,AST47,
b超:肝大小正常,包膜光滑,内结构清晰,血管走行自然,实质回声均质。
甲胎蛋白(定性):阴性。注:这些结果都是单位组织体检的结果。
15年12月15日
肝功ALT 21.5,AST 23.5。
乙肝三对:表面抗原47.47ng/ml, 表面抗体0,e抗原0,e抗体1.65u/ml,核心抗体3.98u/ml, 前s1抗原 阳性。
HBV-DNA  5.03E+03
想问问您我现在的情况如果再次怀孕的话该怎么办,谢谢!

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

夏萌 发表于 2016-1-12 15:40
回复 王震宇 的帖子

不好意思,确实表述不够精简。精确的开始日期和停药日期记不太清了,我只能大概算一下 ...

拉米31月,停药8年9月。
最近的两次次体检,
15年6月26日:ALT67,AST47,

15年12月15日肝功ALT 21.5,AST 23.5。
表面抗原47.47ng/ml, e抗原0,HBV-DNA  5.03E+03
想问问您我现在的情况如果再次怀孕的话该怎么办,谢谢!
====================
直接怀孕即可
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
50 元 
回复 王震宇 的帖子

好的,谢谢您!祝好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-29 06:29 , Processed in 0.013404 second(s), 10 queries , Gzip On.