15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.朱HP【h245】(拉米6月,恩替22月,停药7月,恩替7月,阿德10月,替比10月,拉米+阿德45月,恩替6月,拉米+阿德7月,恩替10月,拉米+阿德2月,替诺9月,恩替+阿德7月)
2017-12-7:S抗原 8129 IU,E抗原 22.4 S/CO
2018-5-5:S抗原 7528 IU,E抗原 14 S/CO
本次:S抗原 6408 IU,E抗原 9 S/CO
顺利:两个月后复查

2.来G【ZSH326】(拉米9月,拉米+阿德7月,恩替10月,拉米+阿德20月??)
2017-10-20:S抗原 3299 IU,E抗原 4.75 S/CO
本次:S抗原 3760 IU,E抗原 3.42 S/CO
还可以,小进步,建议三个月后复查,还有就是能有小病历最好。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.王X【拥有快乐1】(阿德11月,替比+阿德39月,替诺17月,恩替2月,替诺12月)
2018-3-5:S抗原 3175 IU,E抗原 3.6 S/CO
本次:S抗原 2716 IU,E抗原 2.73 S/CO顺利,三个月后复查,建议在当地查肌酐+血磷

2.林SX【???】(干扰6月,拉米3月,拉米+阿德19月,恩替16月,拉米+阿德1月,替诺3月,恩替6月)
2018-1-16:S抗原 17854 IU,E抗原 0.27 S/CO
2018-3-5:S抗原 18516 IU,E抗原 0.32 S/CO
2018-5-13:S抗原 18856 IU,E抗原 0.35 S/CO
本次:S抗原 17513 IU,E抗原 0.43 S/CO
无进步,两个月后复查

3.樊L【自信快乐】(恩替75月?)
2018-1-21:S抗原 5760 IU,E抗原 0.3 S/CO
本次:S抗原 6992 IU
警惕耐药,建议一个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

张CJ【矿物质】(阿德8月,停20月,拉米+阿德5月,拉米33月,拉米+阿德6月,恩替6月,恩替+阿德7月,替诺39月,恩替+阿德8月)
2018-5-21:S抗原 26649 IU,E抗原 3.2 S/CO
本次:S抗原 26360 IU,E抗原 2 S/CO,肾功正常
小进步,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.楼Y【LouY3201】(替比6月,拉米15月,阿德+拉米10月,恩替20月,拉米+阿德15月)
2017-11-27:S抗原 761 IU,E抗原 0.33 S/CO
2018-3-19:S抗原 690 IU,E抗原 0.23 S/CO
本次:S抗原 627 IU,E抗原 0.43 S/CO
顺利,3个月后复查

2.欧阳WS【jxayzyy】(拉米27月,拉米+阿德33月,恩替7月,拉米+阿德27月,恩替11月,拉米+阿德8月)
2018-2-4:S抗原 3537 IU,E抗原 0.24 S/CO
本次:S抗原 1639 IU,E抗原 0.38 S/CO
很好!S抗原跳崖了,两个月后复查

3.张R【fenglingcao2000】(拉米4月,拉米+阿德7月,阿德6月,拉米+阿德6月,阿德5月,停药2月,恩替19月)
2017-11-10:S抗原 539 IU
2018-3-8:S抗原 496 IU
本次:S抗原 489 IU
无进步,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.杨YQ【hdf9d6ca】(拉米24月,停药1月,拉米12月,阿德40月,拉米+阿德16月)
2018-1-26:S抗原 240 IU,E抗原 1.2 S/CO
2018-3-19:S抗原 135 IU,E抗原 0.98 S/CO
本次:S抗原 92.7 IU,E抗原 0.84 S/Co
顺利,三个月后复查

2.徐KH【xph11111】(拉米8月,拉米+阿德5月,恩替42月)
2016-8-25:S抗原 5136 IU,E抗原 774 S/CO
本次:S抗原 37097 IU,E抗原 794 S/CO
恩替耐药了,预估耐药发生已经7个月,预估DNA5次方以上,有可能ALT100以上,赶紧换成替诺,一个月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.吴H【200704210300a】(拉米26月,拉米+阿德8月,阿德22月,拉米+阿德14月)
2017-9-24:S抗原 2423 IU,E抗原 0.33 S/CO
本次:S抗原 3371 IU,E抗原 0.39 S/CO
无进步,建议换成恩替,两个月后复查

2.刘M【hbver3201】(拉米12月,拉米+阿德12月,恩替8月,拉米+阿德57月,替诺5月)
2017-11-15:S抗原 2497 IU,E抗原 1.43 S/CO
2018-2-1:S抗原 2317 IU,E抗原 0.88 S/CO
2018-4-15:S抗原 2660 IU,E抗原 0.45 S/CO
本次:S抗原 2033 IU,E抗原 0.45 S/CO
顺利,三个月后复查,在当地籍加查肾功+血磷

3.吴KM【ningmeng80】(阿德47月,拉米+阿德13月,恩替9月,拉米+阿德13月,恩替 19月)
2018-1-20:S抗原 3989 IU,E抗原 180 S/CO
2018-4-24:S抗原 3736 IU,E抗原 148 S/CO
本次:S抗原 3487 IU,E抗原 101 S/CO
顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.余SL的孩子【???】(停药11.5年)
2017-8-9:S抗原 293 IU
本次:S抗原 236 IU
建议一年后复查

2.张XG【有一点绝望】(拉米8月,拉米+阿德4月,恩替15月,拉米+阿德7月,阿德5月,替诺18月,恩替4月)
2018-1-28:S抗原 3688 IU,E抗原 0.29 S/CO
2018-3-28:S抗原 3955 IU,E抗原 0.30 S/CO
2018-6-1:S抗原 3528 IU,E抗原 0.42 S/CO
本次:S抗原 3314 IU,E抗原 0.42 S/CO
顺利,两个月后复查

3.张SN【我的棉花糖】(干扰4月,停药3月,拉米3月,拉米+阿德11月,恩替9月,替诺12月)
2018-3-8:S抗原 6835 IU,E抗原 0.25 S/CO
2018-5-22:S抗原 5474 IU,E抗原 0.33 S/CO
本次:S抗原 5618 IU,E抗原 0.41 S/CO
无进步,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.郭X【QFHY】(拉米12月,拉米+阿德10月,恩替13月,拉米+阿德9月,恩替12月,替诺19月)
2018-4-30:S抗原 1812 IU,E抗原 3 S/CO
2018-5-27:S抗原 1782 IU,E抗原 2.7 S/CO
2018-7-5:S抗原 3794 IU,E抗原 1.89 S/CO
本次:S抗原 3464 IU,E抗原 1.95 S/CO
算来你孩子已经三个月了,如母乳,可继续替诺,如牛奶,可换回恩替。
皆两个月后复查。

2.杨F【???】(拉米29月,停药31月)
2017-12-25:S抗原 613 IU,E抗原 0.36 S/CO
本次:S抗原 900 IU,E抗原 0.44 S/CO
看上去是稳定的,DNA本应该查的,但我这的涨价了,从120涨到420,你这次带来的钱剩下120,我建议你在当地查查便宜的DNA即可,估计是阴性的。
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.杨XW【aizuxiaozi】(拉米11月,拉米+阿德6月,恩替7月,拉米+阿德4月,拉米13月,拉米+阿德13月,恩替22月?)
2018-2-7:S抗原 7245 IU,E抗原 0.28 S/CO
本次:S抗原 7407 IU,E抗原 0.4 S/CO
无进步,建议改成替诺,三个月后复查

2.肖Y【pxh11111】(拉米41月)
2017-2-9:S抗原 7098 IU,E抗原 0.6 S/CO
2018-7-3:S抗原 11489 IU,E抗原 0.44 S/CO
本次:S抗原 10552 IU,E抗原 0.42 S/CO
无进步,建议加阿德,或者改成恩替,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58198 元 

1.王SM【安宫牛黄丸】(拉米33月,拉米+阿德21月,阿德18月,恩替5月)
2018-3-7:S抗原 661 IU,E抗原 0.62 S/CO
2018-5-8:S抗原 570 IU,E抗原 0.58 S/CO
2018-7-9:S抗原 844 IU,E抗原 0.59 S/CO
本次:S抗原 709 IU,E抗原 0.56 S/CO
没有耐药,两个月后复查

2.赵ZR【ZZRJJ】(恩替19月,恩替+阿德8月)
2018-3-1:S抗原 4119 IU,E抗原 1.54 S/CO
2018-6-9:S抗原 4648 IU,E抗原 1.0 S/CO
本次:S抗原 5061 IU,E抗原 1.06 S/CO
无进步,两个月后复查
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 15:56 , Processed in 0.020871 second(s), 12 queries , Gzip On.