15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 ...
楼主: 王震宇
go

【拉米西斯】网友化验报告动态刷新专贴 [复制链接]

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.孙CC【晨晨九九】(恩替8月,替诺10月)
2018-6-15:S抗原 17000 IU,E抗原 0.98 S/CO
2018-7-13:S抗原 14117 IU,E抗原 1.24 S/CO
本次:S抗原 19361 IU,E抗原 1.14 S/CO,肾功 肌酐150
无进步,强烈建议在当地立刻复查肌酐(标本运送后检验值有可能偏高)
如当地肌酐正常:改为恩替+阿德,两个月后复查
如当地肌酐也增高:改为单独恩替,1个月后复查

2.郭YW【郭运文123】(拉米12月,恩替17月,拉米+阿德23月,恩替10月,替诺8月)

2018-2-28:S抗原 424 IU,E抗原 0.31 S/CO
2018-5-27:S抗原 458 IU,E抗原 0.34 S/CO
本次:S抗原 432 IU,E抗原 0.38 S/CO
无进步,两个月后复查

3.杨HP【鱿鱼】(恩替89月,恩替+阿德5月)
2018-2-20:S抗原 3085 IU,E抗原 2 S/CO
本次:S抗原 2876 IU,E抗原 1.7 S/CO
顺利,3个月后复查

4.徐XF【希望001】(拉米13月,阿德3月,停药4月,拉米12月,替诺47月,恩替+阿德3月)
2018-3-20:S抗原 19004 IU,E抗原 1.08 S/CO
2018-5-5:S抗原 26978 IU,E抗原 0.9 S/CO
本次:S抗原 25560 IU,E抗原 0.7 S/CO,肾功 正常
有效,三个月后复查
你上一次的DNA是阴性,

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58187 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.冯XM【hkf6666】(干扰5月,干扰+拉米5月,拉米+阿德47月,替诺20月)
2017-10-26:S抗原 2626 IU,E抗原 27 S/CO
2018-3-25:S抗原 2359 IU,E抗原 28.6 S/CO
本次:S抗原 1577 IU,E抗原 4.56 S/CO
顺利,历史最好纪录,三个月后复查

2.李XL【turrsardi】(阿德12月,替诺15月,阿德3月,拉米+阿德2月,替诺36月??)
2017-9-11:S抗原 5213 IU,E抗原 0.33 S/CO
本次:S抗原 4381 IU,E抗原 0.41 S/CO
小病历没写清楚,间隔时间太长,建议短信联系。

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.耿DF【良医难求】(拉米54月,拉米+阿德21月,恩替17月)
2018-1-17:S抗原 2888 IU,E抗原 1.08 S/CO
2018-3-25:S抗原 2534 IU,E抗原 0.82 S/CO
本次:S抗原 2199 IU,E抗原 0.7 S/CO
顺利,三个月后复查

2.韦H【bbc8712】(恩替7月,拉米+阿德15月)
2018-2-21:S抗原 728 IU,E抗原 111 S/CO
2018-5-20:S抗原 678 IU,E抗原 86 S/CO
本次:S抗原 781 IU,E抗原 54 S/CO
顺利,三个月后复查

3.朱YH【追梦三月】(拉米19月,停药74月,拉米66月,拉米+阿德39月,恩替15月)
2018-1-21:S抗原 2810 IU,E抗原 0.24 S/CO
2018-5-16:S抗原 2593 IU,E抗原 0.35 S/CO
本次:S抗原 2567 IU,E抗原 0.39 S/CO
无进步,两个月后复查谢谢你的特产,立刻遭到同事抢夺,可见多么受欢迎了,还好,手下留情,给我留些。

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

吴H【200704210300a】(拉米26月,拉米+阿德8月,阿德22月,拉米+阿德13月)
2017-9-24:S抗原 2423 IU,E抗原 0.33 S/CO
2018-7-30:S抗原 3371 IU,E抗原 0.39 S/CO
本次:S抗原 3178 IU,E抗原 0.44 S/CO
无效,建议换成恩替,两个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

张XX【honL】(半片拉米6月,停药13月,拉米6月,停药12月,拉米6月,停药13月,恩替8月)
2018-2-28:S抗原 396 IU
2018-6-1:S抗原 276 IU
本次:S抗原 353 IU
建议继续恩替,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

徐KH【xph11111】(拉米8月,拉米+阿德5月,恩替42月,替诺1月)
2016-8-25:S抗原 5136 IU,E抗原 774 S/CO
2018-7-24:S抗原 37097 IU,E抗原 794 S/CO
本次:S抗原 32263 IU,E抗原 1053 S/CO
预估DNA 4 次方,有可能ALT 70,如是,一个月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

杨F【水月金星】(恩替64月)
2018-1-30:S抗原 715 IU,E抗原 5.4 S/CO
2018-5-16:S抗原 583 IU,E抗原 3 S/CO
本次:S抗原 669 IU,E抗原 2.58 S/CO
顺利,3个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.刘Y【春天的梦】(拉米7月,停药33月)
2017-11-30:S抗原 922 IU,E抗原 0.38 S/CO
2018-3-5:S抗原 881 IU,E抗原 0.36 S/CO
本次:S抗原 744 IU,E抗原 0.39 S/CO
稳定无变化,半年后复查

2.贾H【jia0216】(拉米17月,停药31月,阿德78月,拉米+阿德8月,替诺8月,拉米+阿德8月,阿德41月,恩替2月)新粉丝
全程193个月,折合16年,记录可信。
2018-6:S抗原 1535ng,E抗原 1.77 PEIU
2018-7:S抗原 5000ng,E抗原 0.87 PEIU
本次:S抗原 10701 IU,E抗原 0.57  S/CO
不算太严重,继续恩替,建议一个月后复查。
都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.岳GR【山丘日月ynLL】(拉米9月,拉米+阿德4月,恩替27月,干扰+阿德18月,1片半阿德+拉米36月,拉米+恩替1月,恩替1月,替诺4月,半量替诺15月,替诺19月)
2018-3-12:S抗原 1.89 IU,S抗体 阴性
2018-6-6:S抗原 1.97 IU,S抗体 阴性
本次:S抗原 1.19 IU,S抗体 阴性
没问题,三个月后复查

2.吴ML【痛的领悟】(小三观察)
2018-2-4:S抗原 53IU,S抗体 阴性
本次:S抗原 33.37 IU,S抗体 阴性
顺利,6个月后复查

都尿裤好几回啦!

现金
58187 元 

1.张CM【成长的羊羔】(拉米12月,阿德+半片拉米7月,阿德9月,阿德+半片拉米6月,阿德11月,阿德+拉米9月,阿德9月,恩替16月)
2018-2-5:S抗原 4597 IU,E抗原 0.23 S/CO
2018-6-6:S抗原 4525 IU,E抗原 0.33 S/CO
本次:S抗原 4981 IU,E抗原 0.41 S/CO
无进步,两个月后复查

2.姚WM【yaoweimin】(拉米11月,拉米+阿德2月,恩替13月,拉米+阿德8月,恩替7月)
2018-1-11:S抗原 1971 IU,E抗原 0.27 S/CO
2018-4-11:S抗原 2096 IU,E抗原 0.24 S/CO
2018-6-29:S抗原 2475 IU,E抗原 0.34 S/CO
本次:S抗原 2149 IU,E抗原 0.43 S/CO
无进步,两个月后复查
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 23:03 , Processed in 0.027221 second(s), 12 queries , Gzip On.