15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 阿德未耐药想换恩替请各位给点意见
楼主: 远安
go

阿德未耐药想换恩替请各位给点意见   [复制链接]

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

回复 0910.9中年 的帖子

感谢版主的支持和鼓励。

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

远安 发表于 2013-10-8 14:19
回复 0910.9中年 的帖子

感谢版主的支持和鼓励。

感谢你们坚持不懈守护着论坛,并且相互帮助。太好了!

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

0910.9中年 发表于 2013-10-8 14:25
感谢你们坚持不懈守护着论坛,并且相互帮助。太好了!

说真心话:我非常感谢论坛!我非常庆幸在2006年发现了这个论坛(虽然我今年才注册),可以说我的乙肝抗病毒知识大部分都是从论坛得到的,受益匪浅。我从不挂肝病专家号(咱代偿期肝硬化、还未严重到那地步),我到3甲医院都挂简易门诊号,要医生开具化验检查申请单,2000年后从未在医院开任何肝病用药,2007年在论坛的影响下开始自己购买阿德(名正)抗病毒治疗至今年9月9号换恩替(恩甘定)。感谢论坛!我目前情况不错,能吃能睡能玩能工作,基本无不良感觉。本人受益于论坛,能将自己的经验教训提供给论坛的战友们,与大家共抗乙肝,理所当然。

现金
50 元 
长期的病情,其实我们自己就是医生。发病二十多年来,我看了好多专家号,也和我们自己的判断差不多,只要长期抗病毒,有规律的生活,这病不会一下子很快进展的。用代丁差不多5年了,DNA都小于100,最近我也想换成恩替。
09年5月早硬,用阿德。15年7月27日开始改润众,16年8月1日改博路定。

现金
49601 元 

回复 没钱医啊 的帖子

说的不错,久病成医嘛。现实中有些医生的乙肝抗病毒知识和认识确实不怎么的,加上利益驱使、医德低下,误人、害人也就在所难免了,乙人们必须多掌握点相关知识,以免上当受骗。

现金
3287 元 
希望战友们都能越来越好
信息分享

现金
49601 元 

实现理想 发表于 2013-10-11 00:08
希望战友们都能越来越好

这是咱乙人的共同心声和愿望!

现金
2711 元 
远安大人,换了恩替后有一个月了吧,个人感觉如何呢?有无掉头发和体重减轻等负作用呢?我也想换,感觉吃阿的后抑郁症状很明显,先看看你的效果如果好的话我就换了。

现金
49601 元 

疯一点好 发表于 2013-10-15 09:57
远安大人,换了恩替后有一个月了吧,个人感觉如何呢?有无掉头发和体重减轻等负作用呢?我也想换,感觉吃阿 ...

疯一点好大人:本人恩替已36天,自我感觉如常,没感觉到什么副作用。掉头发的现象和没有用恩替前差不多。
打算20天后去查个dna、二对半和肝功能,到时把结果贴上来。
谢谢你的关心!

现金
3332 元 

天天开星 驴版 色女勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 我爱索爱

回复 远安 的帖子

战友太厉害了,强人一枚,鉴定完毕
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 13:31 , Processed in 0.013976 second(s), 11 queries , Gzip On.