15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 阿德未耐药想换恩替请各位给点意见
楼主: 远安
go

阿德未耐药想换恩替请各位给点意见   [复制链接]

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

实现理想 发表于 2013-9-25 13:22
国产恩替润众的效果是被认可的,如果有条件还是润众吧。我老公阿德5年多了,最近也在考虑换恩替的事情 ...

谢谢你的提醒。润众是国产恩替中上市较早的,效果也是公认的,我服的名正(阿德)是与润众一个厂生产的,效果也不错。我目前已买了30盒恩甘定,先服完再说。
但愿效果是一样的哟。

现金
2711 元 
我也是想欢恩替的,但又有人说吃恩替后头发掉得厉害,人也瘦了很多,不知是不是,所以我还是有点犹豫,不知远安兄吃了有没有反应。

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

回复 疯一点好 的帖子

我服恩甘定几天后洗头时头发洗掉很多(我以前洗头也有类似现象),后几次洗头还好。看来服恩替与掉头发并无必然联系。

现金
49601 元 

今天是我服恩替的底21天,自我感觉如常。我服的恩甘定每盒一版,每版7粒,每粒背后的版面上都印有数字,从一到七,我每版从星期一开始服,星期一服一、星期二服二,以此类推,与数字相对应,刚好一星期一版,可有效避免漏服错服。每天早晨5点闹钟提醒,准时不会错。

现金
3287 元 
蓝天依旧 发表于 2013-9-12 15:11
换了更好!要是等阿德变异了,再换NT效果不好,我就是阿德变异换NT三年就又变异了。搞得现在很麻烦。 ...

是不是不变异的时候阿德的换用恩替,效果还是不如初治就用恩替的效果好。我老公02年用过两个月的拉米,08年6月用阿德至今,想换恩替,医生说要加用而不是换用,打算最近加用
信息分享

现金
49601 元 

回复 实现理想 的帖子

“是不是不变异的时候阿德的换用恩替,效果还是不如初治就用恩替的效果好。我老公02年用过两个月的拉米,08年6月用阿德至今,想换恩替,医生说要加用而不是换用,打算最近加用”
恩替是一线抗病毒药,阿德属二线,初治用恩替肯定比阿德好(更高效低耐药)。
如果以前用拉米未发生耐药的话,换用就行,不须加用。
当然,如果不考虑费用问题的话,加用属于联合抗病毒治疗,肯定比单用效果更好,更抗耐药。

现金
8878 元 
可以换的,放心
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
233 元 
我是听大旺建议前半年每天服用2粒恩替卡韦,过半年后再每天一粒恩替卡韦,已经服了近四个月,希望更好的把体内病毒数量压制到最低

现金
49601 元 

回复 康康好 的帖子

康康好:你服两粒恩替前后有检查吗?结果如何?

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 11:21 , Processed in 0.014905 second(s), 11 queries , Gzip On.