15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 阿德未耐药想换恩替请各位给点意见
楼主: 远安
go

阿德未耐药想换恩替请各位给点意见   [复制链接]

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

回复 重肝过后 的帖子

谢谢你的回复。我确实是在打定主意换药并购买恩替后才发的帖子。我想:坛子里藏龙卧虎(如你)、高手如林、经验丰富,战友们的一个建议就有可能使我受益无穷、至少能给我警醒和借鉴;坛子里如我一样阿德未耐药又想换药而拿不定当换不当换的战友肯定也不少,我把我的换药经历和结果贴出来对他们也多少会有一定的借鉴作用;另外就是立贴为记。感谢你的关注!

现金
49601 元 

元帅勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光

回复 疯一点好 的帖子

谢谢你的关注、关心、点拨、鼓励和支持。

现金
251 元 
换了更好!要是等阿德变异了,再换NT效果不好,我就是阿德变异换NT三年就又变异了。搞得现在很麻烦。

现金
49601 元 

蓝天依旧 发表于 2013-9-12 15:11
换了更好!要是等阿德变异了,再换NT效果不好,我就是阿德变异换NT三年就又变异了。搞得现在很麻烦。 ...

谢谢回复与支持。你是阿德几年耐药的、能把详情告知吗,谢谢!

现金
49601 元 

今天是我阿德加恩替的第五天,自我感觉如常,只是晚上洗澡洗头时头发一绺一绺的掉,本来头发又细又少,这下头发更稀了,不知这掉头发与恩替有没有关系。

现金
620 元 
我也是怕阿德耐药,吃了一年的阿德,然后换恩替了

现金
2852 元 
我也是07年开始吃阿德的,应答很后,三个月就DNA就转阴,大三也转小三了,去年表面抗原也转阴了,今年有抗体了,但是还不敢停药。
上次做的血磷偏高了,不知道是不是阿德的影响。现在开始我两天吃一粒阿德,如果阿德有副作用,药量减半的话影响就会小多了。盼望抗体再高点我就彻底停药,省得疑神疑鬼副作用。

现金
49601 元 

回复 三风堂 的帖子

看来换恩替的也不少,请问你换了多长时间了,现在情况怎样?谢谢你的回复!

现金
49601 元 

回复 甘硬一生 的帖子

你吃阿德的效果那可不是一般的好啊,所谓铜排、银牌、金牌悉数到手。可喜可贺!很想知道你现在肝组织情况如何,可以告知吗?在此先谢了!

现金
1244 元 
回复 甘硬一生 的帖子

阿德引起的肾损是表现在血磷低而不是高
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 11:21 , Processed in 0.015054 second(s), 11 queries , Gzip On.