15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 用饭碗胁迫,劫持应聘者、非法搜查、群体灭绝。 ...
go

用饭碗胁迫,劫持应聘者、非法搜查、群体灭绝。   [复制链接]

现金
157 元 

人事部打工仔的三宗罪:
1>用工作机会胁迫,劫持与操控应聘者,限制应聘者的人身自由。
2>非法搜查。
3>群体灭绝。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

人事部对打工仔的任用应该有规范的,打工仔做的不符合规范,确实有证据表明1>用工作机会劫持、胁迫与操控应聘者。2>非法搜查3>群体灭绝。 那么人事部长就会开除这个打工仔,如果人事部长做的不尽职就会被企业的领导开除,领导做的不好,这个企业竞争力差迟早被市场灭掉。
--------------------------------------------------------------------------------------------
简单的补充一 下,可能有错。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
157 元 
回复 mtv982 的帖子

1>不是任用有规范的问题,而是在招聘过程中不得用犯罪手段干涉他人私生活。

2> 在人事部打工的皆为打工仔,不分职位的高低。人事部打工仔犯了罪就要由警方来处理,而不是他的上司,这样的法律常识你不会不懂吧?

3>简单地补充一 下,你的道德、常识、文明水平堪忧。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

多米诺王朝 发表于 2013-4-16 11:46

1>不是任用有规范的问题,而是在招聘过程中不得用犯罪手段干涉他人私生活。

1>不是任用有规范的问题,而是在招聘过程中不得用犯罪手段干涉他人私生活。-----你的思维有问题,犯罪的人必定不能胜任人事部的工作;
2,在人事部打工的皆为打工仔,不分职位的高低。人事部打工仔犯了罪就要由警方来处理,而不是他的上司,这样的法律常识你不会不懂吧------------人事部打工仔犯了罪,他的上司没有一点责任吗?这样的常识你居然不懂,我说过不由警方来处理吗?你的头脑看来很有问题。
3>简单地补充一 下,你的道德、常识、文明水平堪忧。----------你是非不分,思维混乱,说胡话。很难和你沟通,可能你精神上有问题,自己还没察觉到。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3804 元 

人事部的任何职工都不能犯罪,这是职员工作的规范之一,这个很多人都知道,你却借这个来混淆是非,非常阴险恶毒的指责一个好心帮你交流认识的人。居心何在?良心太坏了。

现金
157 元 

1>问题是,犯罪也可以在入职后发生呀,人事部打工仔未入职前怎么犯罪?我看,你的思维才有问题,谁说犯罪的人必定不能胜任人事部的工作?罪犯是因作恶入狱,不是因无才入狱。能否胜任某项工作和能力有关,和邪恶无关。

2>如果人事部打工仔所犯之罪与他上司有关,两人都要监禁,但决不是说犯了罪,由人事部打工仔的上司骂上几句就行了。

3>是非不分,思维混乱,说胡话的应该是你吧,不信请你回顾一下。对啊,把你的对手说成精神病,你就不战而胜了,妙计。和我难沟通,也有可能是你精神上有问题呀,你不是老说“内因是主因”的吗?

4>是任何人都不能犯罪,不是专指某类人,守法并不是职员工作的规范之一,而是遵纪。不要自以为好心,你就是好心的,明白吗?究竟是谁帮谁长进,你心里最清楚。

现金
3804 元 

多米诺王朝 发表于 2013-4-16 14:13

1>问题是,犯罪也可以在入职后发生呀,人事部打工仔未入职前怎么犯罪?我看,你的思维 ...

1>问题是,犯罪也可以在入职后发生呀,人事部打工仔未入职前怎么犯罪?我看,你的思维才有问题,谁说犯罪的人必定不能胜任人事部的工作?罪犯是因作恶入狱,不是因无才入狱。能否胜任某项工作和能力有关,和邪恶无关。------我说的就是入职后人事部打工仔犯罪,这是违反职业规范的,能否胜任某项工作不仅和能力有关,也和是否违反法律有关,违法完全等同于邪恶吗?有些人很邪恶,但他没有违法,却有违法的很大可能性,能理解吗?
2>如果人事部打工仔所犯之罪与他上司有关,两人都要监禁,但决不是说犯了罪,由人事部打工仔的上司骂上几句就行了。--------员工犯法,上司看到了不光是骂他,还要报警并开除他,这个小道理你还不明白?

3>是非不分,思维混乱,说胡话的应该是你吧,不信请你回顾一下。对啊,把你的对手说成精神病,你就不战而胜了,妙计。和我难沟通,也有可能是你精神上有问题呀,你不是老说“内因是主因”的吗?--------妙计吗?,你给我来的是强盗逻计。

4>是任何人都不能犯罪,不是专指某类人,守法并不是职员工作的规范之一,而是遵纪。--------看看你写的:职员工作违法不是规范,说给我看不要紧,说给老板看,一个大嘴巴子,并把你关禁闭反省反省。

现金
157 元 

1>犯罪难道不是触犯刑法吗?怎么是违反职业规范了呢?我认为,能否胜任某项工作只和能力有关,对于罪人,它只是被剥夺工作权利,并不是说它不能胜任某项工作。违法是小恶,犯罪是大恶。犯罪者是邪恶的,但邪恶者未必犯罪,邪恶人皆有之。我觉得你应该谦虚一点,多自学一些法律常识,提升自己。

2>你知道报警就好。但人事部打工仔的上司会协助应聘者报警逮捕自己的下属吗?

3>是不是强盗逻辑,你心里明白。

4>有谁不需要守法的?这还用教?你是不是太多余了?单位的规章制度才是雇员要学习的东西。 刑法民法是全社会都要遵守的东东,而单位的规章制度仅限于该单位的员工要遵守。

现金
3804 元 

多米诺王朝 发表于 2013-4-16 15:38

1>犯罪难道不是触犯刑法吗?怎么是违反职业规范了呢?我认为,能否胜任某项工作只和能 ...

1>犯罪难道不是触犯刑法吗?怎么是违反职业规范了呢?我认为,能否胜任某项工作只和能力有关,对于罪人,它只是被剥夺工作权利,并不是说它不能胜任某项工作。违法是小恶,犯罪是大恶。犯罪者是邪恶的,但邪恶者未必犯罪,邪恶人皆有之。我觉得你应该谦虚一点,多自学一些法律常识,提升自己。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
违法是小恶,犯罪是大恶。犯罪者是邪恶的--------你看看你写的,多看几遍,看到有错的地方了吗?我来给你纠正一下:违法就是犯罪,犯罪就是违法,其次,犯罪者也有被冤枉的,还有的犯罪者是好心办坏事犯法了,但人并不邪恶。

现金
81 元 
楼主的帖子我也看过很多次,但是一直不是很明白楼主的意思,我真诚的说一下看过你帖子后的看法,不是跟你争论,也请你不要对我进行攻击。谢谢!
1.人事的人一定要求你体检,你如何做到不体检?和人事部门的人争吵,还是像周一超一样走上极端。我想哪一种方法都没有用,争吵只是让你更加无言的离开这个单位,走上极端的话你如何面对爱你的亲人,大部分都不会走上这条路的。
2.如果我有钱,我不求份工作,我想我会很强硬的!可是一文钱憋到英雄汉啊!不要说自己创业,有那么容易就没有这么多乙携人员在这里要求公平了。我们做的只是让我们的生活更加平等。
3.如果说人事的人说体检,我打了他一顿或者做出了严重的事情,第一,我的下一个工作马上就有了!,第二我无任何责任,如果有人告诉我说:你说的情况都可以实现,有工作,不要负责任!我想不止是我,很多人都会做出比我还狠的行动来。大部分乙肝携带者都是为了工作,为了家庭,为了生活而在苦苦的追求着自己的权利!社会的环境如此,而我们又没有办法让自己离开乙携,只能做到让乙携同胞们团结一致的改变社会环境。
再次请你勿对我进行人身攻击,谢谢!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 20:19 , Processed in 0.015656 second(s), 11 queries , Gzip On.