15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 用饭碗胁迫,劫持应聘者、非法搜查、群体灭绝。 ...
楼主: 多米诺王朝
go

用饭碗胁迫,劫持应聘者、非法搜查、群体灭绝。   [复制链接]

现金
81 元 
这个社会现在就是歧视,而乙携者是弱势,即使你跟人事的人争吵,理论,从上到下能理解你的人会有多少,乙携不像糖尿病,高血压一样,或许连HIV都不如!
而现在就是希望国家能听到我们呼声,不要所谓的福利体检,其实他就是让单位排除人员的一种方式,或者简化体检,不知道了就没有歧视,然后再慢慢改变社会的观点。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

liyun666 发表于 2013-4-16 18:52
楼主的帖子我也看过很多次,但是一直不是很明白楼主的意思,我真诚的说一下看过你帖子后的看法,不是跟你争 ...

怕个球,他对你人事攻击,你就当没看见,照样轻轻松松笑呵呵的和他友好交流,如果你能做到这一点,相信你在社会上与人交往的水平不低了,可以看看美国的交流大师卡耐基的书,很不错的。这类喜欢人身攻击的人个性比较偏执,可能是曾受过精神上的重大伤害,原谅他吧。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
783 元 
mtv982 发表于 2013-4-16 19:45
怕个球,他对你人事攻击,你就当没看见,照样轻轻松松笑呵呵的和他友好交流,如果你能做到这一点,相信你 ...

讲得很好!!

现金
19 元 
mtv982 发表于 2013-4-16 19:45
怕个球,他对你人事攻击,你就当没看见,照样轻轻松松笑呵呵的和他友好交流,如果你能做到这一点,相信你 ...

现金
157 元 
回复 mtv982 的帖子

1> 纠正一下我的说法:“违法按其性质和危害程度的不同,可分为刑事违法、民事违法和行政违法等。刑事违法即犯罪,它是指触犯刑事法规依法应受刑罚处罚的行为。”所以,犯罪是违法,但违法未必是犯罪。比如:闯红灯。

2>你没事吧?我们谈罪犯一定是指正常情况下,一定不包括在恶法或冤案下的罪犯。你能不能举一个好心办坏事而犯法的例子?

3>我跟你谈人事部打工仔用饭碗劫持应聘者是犯罪,你却说如果有证据的话,上司自然会处罚它,无论是受害者还是警方都无须作为,并且给我的话挑刺以转移话题而不是针对用饭碗劫持应聘者的行为是罪或非罪展开辩论。

现金
157 元 
回复 liyun666 的帖子

1>不懂就问,大家可以互相学习。我从不首先攻击对方,你放心。那请问,如果犯罪分子一定要到你家杀人放火,你会怎么做?你怎样做到不受害?你会和犯罪分子争吵还是用极端态度自卫反抗?

2>这场迫害不是“某种病”、“某类人”引起的,而是“公民人身自由”被剥夺引起的。既然是“自由”的问题,不是“病”的问题,请问,你为什么还要和“某病”、“某类人”扯上关系呢?给自己贴上“靶子”的标签方便别人万箭齐发真的有那么好玩吗?

3>你对我的话理解有困难,我估计跟你的教育背景、年龄、道德水平、文明水平有关。

4>你可不可以告诉我,是谁叫你独自解决刑事案件了?说话过程中,我发现你三句不离“病”并处处以“某类人”自居,这其实是一种自虐成瘾的毛病,你应该戒掉它,就像戒掉烟瘾一样。

5>
再次请问你什么时候见我首先对人进行人身攻击了?我只是用人身攻击还击人身攻击。

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

多米诺王朝 发表于 2013-4-17 13:56

1> 纠正一下我的说法:“违法按其性质和危害程度的不同,可分为刑事违法、民事违法和 ...

1> 纠正一下我的说法:“违法按其性质和危害程度的不同,可分为刑事违法、民事违法和行政违法等。刑事违法即犯罪,它是指触犯刑事法规依法应受刑罚处罚的行为。”所以,犯罪是违法,但违法未必是犯罪。比如:闯红灯。-------违法就是犯罪,犯罪就是违法,范围是刑事;刑事以外,犯罪未必就是违法,比如道德罪犯没有触犯刑事法
2>你没事吧?我们谈罪犯一定是指正常情况下,一定不包括在恶法或冤案下的罪犯。你能不能举一个好心办坏事而犯法的例子?-------对事不对人,别说人有事没事的。道德罪犯没有触犯刑事法,谈罪犯是刑事还是其它范围的你马后炮说了不算。好心办坏事而犯法的例子:比如你人身攻击坛友,可能是出于帮人的好意,但是既违反了坛规,也违反了人际交流法。
3>我跟你谈人事部打工仔用饭碗劫持应聘者是犯罪,你却说如果有证据的话,上司自然会处罚它,无论是受害者还是警方都无须作为,并且给我的话挑刺以转移话题而不是针对用饭碗劫持应聘者的行为是罪或非罪展开辩论。--------鸡蛋的壳有一部分碎了,敷不起小鸡,你也当没看见?还想指望小鸡出来。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
157 元 

回复 liyun666 的帖子

1>请问,你怎样歧视AB血型的人?是自由问题,不是歧视问题!请你用这句话洗去“病”的烙印!

2>你为什么要和犯罪分子争吵?你想让高层听到呼声,假设它们听到了,但是无动于衷,你接下来会怎么做?如果人事打工仔硬要以福利体检为名,行群体灭绝之实,你会怎么做?你当初为什么要当人事打工仔的僵尸,走进医院做那些你并不需要的事?问题就出在这,而不是后来发生的事。

3>你说得对,科普一定要在公民获得人身自由之后才能进行,否则会遭到“群体灭绝”。

现金
157 元 

1>你怎样确定我是在人身攻击而不是在说事实呢?批评和人身攻击是不是一样的呢?你能不能谦虚一点啊?

2>坚持真理与常识能否称为偏执?我还怀疑你曾患有精神分裂症呢。

3>你所说的“顺应自然规律”是指人体还是指人类社会的秩序?

现金
3804 元 

3>简单地补充一 下,你的道德、常识、文明水平堪忧。 --------------------这是不是人身攻击?你以为你在道德常识和文明水平方面是权威,可以给别人乱戴歧视性的帽子吗?交流要对事不对人,如果说你以前做不到,那么从今天开始学会克制一下,相信你可以,虽然难度很大。
3>你所说的“顺应自然规律”是指人体还是指人类社会的秩序?---------------人体和人类社会的秩序都顺应自然规律,我这里的自然规律指的就是规律,既包含人类社会的也包含动植物及其它无生命的客观现象。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 21:04 , Processed in 0.015019 second(s), 10 queries , Gzip On.