15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如何挽救我的婚姻
楼主: zffahz
go

如何挽救我的婚姻   [复制链接]

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

男人永远被更好的女人所吸引,不管这个女人在她身边多久,只要你变得更好,感情就会牢牢的锁定

即使真的有一天感情淡去,但至少,你还有自己。

靠自己,才是永久的
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

bjjww 发表于 2013-4-3 15:55
男人永远被更好的女人所吸引,不管这个女人在她身边多久,只要你变得更好,感情就会牢牢的锁定

即使真的有 ...

男人和女人在吸引的问题上都是一样的,女的潘金莲和男的陈世美就是个典型。
问题的关键是找错对象了,需要纠正,虽然苦了些,但想想那些更苦的和尚和尼姑,以及那些不能异性相吸的同性恋。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
39 元 
最近真的感觉压力很大,我已经上班了,家里的事情还没解决,单位又有一大堆的事情等着我。本来还有一个月的假,可是由于单位出了点事,被叫去上班,领导给了我一个更大的担子让我跳,本来已经好几个月没上班了,脑子现在都反应不过来了,刚一上班就要挑起这样的重担,感觉真的很累。想告诉领导我最近没有尽力,可是却没办法辜负领导对我的期望。我努力的撑着,希望我能撑过去,做一个让我孩子骄傲而且勇敢的妈妈。

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

zffahz 发表于 2013-4-3 19:49
最近真的感觉压力很大,我已经上班了,家里的事情还没解决,单位又有一大堆的事情等着我。本来还有一个月的 ...

这个男人缺乏乙肝知识也缺乏头脑,怕得病怕死,没看出可爱之处,不知道女人的想法,可能你对他太投入了被一些假象蒙骗,其次女人一个人带孩子确实很吃亏,应该用法律手段维护正当的权益。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
2053 元 
现在呢?

现金
39 元 
回复 yshlft 的帖子

我已起诉了离婚,法院传票25日开庭,孩子我已安置好了,本人也已经上班两周,由于他不断的骚扰,我已经从家里搬了出来,在单位先住一段时间,等法院判决之后再作定夺。自从法院给他传票之后在没有骚扰过我,真希望他能够冷静的想想。能好聚好散也就行了。

现金
2053 元 
嗯,曾经深爱过,不管以后结果如何,都原谅对方,人非圣贤,岂能无过。你们还能冷静10几天,多想想他的好。这就是生活,很正常。

现金
2053 元 
判了吗?结果如何?关注中……

现金
39 元 
还没有,此人简直卑鄙无耻到了极点,口口声声说想看孩子,给我的朋友同事打电话让劝我接电话,我接了电话结果将我跟他的通话作了录音,拿来作离婚的证据,之后根本就没有提起过看孩子的事情。从网上下载了我发表的此篇帖子,作为我欺骗他的证据,更可恶的是他父亲还有他姐夫,竟然跑到法庭来做伪证,当初我们买房时他父亲出了六万元,当初是赠与,这会说是借我们的。还有他姐夫当初给我们两万元,他爸都替我们还过了,这会又说是没有还,是借的。这样的一家子人简直就是噩梦。这样卑鄙无耻的一家子人。迟早会遭报应。我把孩子怎么带到了这样的一个家庭。我都后悔死了,就是这个人,曾经我不顾家人的反对,哭着闹着就要跟这个人结婚。结果他这样的对待了我,我不可能再去原谅他。

现金
2053 元 
他们确实有点过了,你带孩子是最辛苦的。现在离婚对于你们双方某种意义来说其实都是好事,孩子不要给他们,他们得出抚养费,劝你们最好是好离好散,因为有孩子你们以后也会一直脱不了干系的,不管如何,以后还是让他们探望孩子,无论如何,这都是孩子的权利,你们已很对不起孩子了,所以你们都不能剥夺孩子见父母的权利,切记!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 22:32 , Processed in 0.014844 second(s), 10 queries , Gzip On.