15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如何挽救我的婚姻
楼主: zffahz
go

如何挽救我的婚姻   [复制链接]

现金
39 元 
回复 alibuda 的帖子

谢谢您给我的建议,也祝您新年快乐。我写了电子邮件给发了过去,可是我不希望他现在看到,因为我感觉目前我老公太不冷静,我给他说的任何的话,他都会理解成我又在欺骗他,可能是受的打击太大的原因吧。他每天都发信息逼着我离婚,还向我要30万精神损失费,20万青春损失费,还要我们家给他们家20万精神损失费。

现金
39 元 
回复 灿若星辰 的帖子

谢谢您,真的很感谢大家给我的建议。其实我也想勇敢一点,坚强一点。可是这一个时刻我这样对自己说,下一个时刻却又泪流满面。现在唯一能平复我的心情的就是我的宝宝,她会在我哭泣的时候朝我笑,我想无论以后的路怎样艰难,我都会尽我最大的努力去爱我的孩子。

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

回复 zffahz 的帖子

天助自助者,我们说再多,也不能对你起到实质性的帮助,路还是得你自己走!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
6 元 

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

楼主,只能祝福你了,希望你能坚持过这段艰难的时期。不要理楼上话,那是广告机。
热爱每一天……

现金
231 元 
楼主经历的这些,和我曾经的经历有点像,不同我是分手,也没孩子。我当时就如现在的你,我前男友的态度就如你老公。我觉得你现在最好的方法是先什么都不说,现在你说什么他都听不进去的,先让彼此冷却一段时间,等大家冷静,特别是你老公冷却下来,宝宝大一点,看到孩子他会不舍的,到时你也姿态低一点,我想这是你唯一的办法。可惜我当时没这么理智,我也很爱,可当时不理智,前男友态度也很决绝,没办法。希望你能有转机,我理解你,太爱,怕失去,不敢说,又怕他会不会传染,孩子会不会传染,自己天天关注乙肝的资讯,希望有了孩子,他能原谅自己的不坦白,自己的自私。可这自私也是因为爱,因为怕失去。可惜,看来,他不懂,也没珍惜。我也经历过这样的一段,不同的是,我选择了婚前坦白,爱得很深时坦白,已经一年过去了,很多事面目全非,已经回不了头,只能坚强走下去。希望楼主,无论结果怎样,坚强的活下去,为自己,为孩子,为爱你的人~~

现金
39 元 
我现在只能等待,等待命运的安排,说实话,真的很累也很痛,感觉很对不起我的孩子,我自私的让他来到这个世上,而我却没办法给他一个幸福和谐的家庭,虽然这样的结果不是我想要的,可是却是我所导致的。

现金
3916 元 
祝福
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
39 元 
为了让我不再联系到他,我老公都换了手机号,以前用的手机号一直处于关机状态。我真的好想好想他,以前即使他逼着要离婚也还有短信,我还能有他的音讯,现在一切都断了,他彻底的从我的生活中消失了,我只能在每天的梦里面梦见他回家。每晚都作着他回家了的梦,白天天天期盼着他能够回来,坐在客厅每听到有上楼的脚步声,我都会跑到门口去看,却只是一次次的失望。

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

LZ是鸵鸟性格。
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:26 , Processed in 0.017342 second(s), 10 queries , Gzip On.