15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如何挽救我的婚姻
楼主: zffahz
go

如何挽救我的婚姻   [复制链接]

现金
196 元 
回复 zffahz 的帖子

爱孩子、想把她留在身边可以理解,但离异后带着小孩,女方再婚可能会有些困难,而且好好扶养孩子也很花钱,压力会很大。他要孩子,那就让他要。从这点来讲,他并非一无是处。另外,离后,孩子是你们之间的唯一纽带,从恢复你们的感情这一角度来说,让他养胜于你带着。如果你养着,估计真的没机会重圆了。你现在抓住孩子不放手,又是何苦呢?难道没有孩子就活不下去?只要有了孩子别的都不管吗?你可能会知足,快乐,但孩子的生活质量怎么保证?让他养,放心吧。当然,万一之后他对孩子不好,你再要回。

现金
196 元 

还有,最好是和平分手吧!你在关键时刻关键事情上总是很强势(也许这个词不是很准确),比如让他到你那工作等等,你可能觉得没什么,然而不是每个男人都能坦然接受,很多只是表面上接受,但是很勉强,心里压着。可能会想:怎么没有女人味了,不可爱了。时间长了,感情才会淡。如今他彻底放开了,你们如果因为孩子又吵起来,那你在他心中的形象,就会完全定格。他将来回想起,满是苍凉。
如果,以哀怨小女子、弱女子、让人怜爱的状态出现在他面前,轻声答应;或者小声争议几句后,无奈答应,也许他会发现,原来你也是女人,软弱的女人。这可能对将来的复婚,有一定帮助。
以上,只是从男人的角度给出的小小建议。如有哪里冒犯,请你不要在意。

现金
675 元 
回复 alibuda 的帖子

这种思路很奇特很奇特啊!

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

不管谁对谁错,都不忍心看到这样的结果!
我想,找个可以依靠的人无忧无虑的过一生,应该是很多人的想法。谁也不想让自己的人生多风多雨。你老公的想法,也是可以理解。
不要怨他,已无意义!若想保留婚姻,只能放低姿态,求他原谅。如他原谅,也难保以后会生活顺利。
希望楼主能够坚强!

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

日久见人心,在困难面前最是考验人的。
不管怎么样,楼主都要面对。他若回头,你要苦心经营自己的生活;如若不回头,楼主也要经营好自己的生活。
现在是最难过的时期,不要想太多。有了最坏打算,日子也就不会难过了。

现金
2053 元 
你错在先,他们因为不懂而反应过激是正常的,为了你们的婚姻建议你只是坚持不离婚。其他的一定委屈求全。也许会暗花明。

现金
39 元 
回复 alibuda 的帖子

其实,有好多的亲戚还有朋友都告诉我,让我把孩子给他,我知道他们都是为我考虑,想让我以后的路好走一点。但是,我如果真的这么做了,那我真的会看不起我自己。为了自己的幸福而抛弃自己的孩子,这样的我还有什么脸面对我的孩子。在经济上,我能提供跟他同样的保障。主要我认为,他们根本就不爱孩子,或许是因为女孩的原因吧。孩子从出生十天到现在,他们没有一个人问过孩子的健康状况,以及成长情况。我能把我的孩子给这样的人家吗?还有,我也想跟他协议离婚,可是他现在就跟暴君一样,一点说不到他的心意上他就打我。能把我推出门外翻我的包拿走我的信用卡,我的病历。打我逼着要拿走房产证去买房子,自己跑法院去起诉法院告诉他他没有资格,又来打我逼着让我去起诉。最近天天这样,这个月子我已经坐的后不好受的了,还要用打我这样的方式来折磨我,我没办法,我只能用法律来保护我自己了。

现金
39 元 
回复 知漫向前 的帖子

他们不懂,这可以理解,可是我给了他好多的资料,让他去看看,看了他就会明白,可是他根本听不进别人的话。他一在的说我没有告诉他就是为了要害他,要让他得跟我一样的病。这怎么可能,有那个妻子会害自己的老公?他最近为了逼着我离婚,已经打了我三次,逼着要让我去法庭起诉。有多少的情分能经得起这样的折腾?

现金
1855 元 

这种男人不用再要了。
也不要委曲求全了,你的自尊都被他践踏了。
离婚,不用商量。。
为什么要害怕未来,单亲妈妈又怎么养,和那种人渣在一起过太委屈你了。。。
之前是你有错,但是他的确是个很恶心的人。

2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

离吧,快离,这样的男人不要也罢,否则今后日子没法过。
离了以后,可以尽快的摆脱走出阴影,解放自己。给自己一个更宽广天地!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:19 , Processed in 0.019318 second(s), 10 queries , Gzip On.