15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如何挽救我的婚姻
楼主: zffahz
go

如何挽救我的婚姻  

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

有病开始就说清楚,骗来的幸福都是肥皂泡泡,总有天会破的。

愿赌就要服输。
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

有病开始就说清楚,骗来的幸福都是肥皂泡泡,总有天会破的。

愿赌就要服输。
Shutdown~~~

现金
12697 元 

zffahz 发表于 2013-2-27 14:09
为了让我不再联系到他,我老公都换了手机号,以前用的手机号一直处于关机状态。我真的好想好想他,以前即使 ...

你想他是想占有,不是爱。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20 巨蟹座给戴上啦!

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

Shutdown~~~

现金
231 元 
回复 bjjww 的帖子

说骗这个字眼,你是否有点过了呢?
我不知道你是战友还是家属之类的,若骗的话,你说那个女人这么傻用自己的幸福去骗别人呢?十月怀胎就为了骗他?
楼主是傻,可那个女人不是在爱情的道路上傻过来的,只能说看错人了,爱错人了。楼主没有婚前告诉对方,是错了,错在这个男人不值得你为他付出,你应该婚前告诉他,痛苦是会的,但会过去的,现在多了个小孩,苦的是孩子。
他们两个之间的事,我们都是旁观者,也不能评论谁对谁错,但是一个父亲,可以在自己的妻子刚生完孩子,就因为一个乙肝,如此绝情残忍对待他的妻子他的孩子,楼主,你觉得这个男人真的好吗?
谁没错过,谁没跌倒过,谁没经受磨难过,坚强些,勇敢些,一切都会better off~~

现金
1345 元 
回复 zffahz 的帖子

请问你们办结婚证时是不是有个结婚宣言?如果宣了誓,那个男人背叛誓言,这段婚姻还需挽回吗?
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
39 元 
回复 周瑜打黄盖 的帖子

誓言他早已忘记,他连说话的机会都不给我,我们共同奋斗才拥有今天的一切在他眼里变得什么都不是。离婚对我的孩子造成的伤害我该如何来弥补?他是无辜的可是却要因为我们背一辈子的痛

现金
1345 元 
回复 zffahz 的帖子

他只是想趁机和你离婚,是你遇人不淑,下一个会更好。现在男多女少,以后你有的是机会,在工作中认识吧。
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
225 元 

心灵港湾 幸福风车

myheart999 发表于 2013-3-7 21:33
@灿若星辰
比较中肯,理性

因为太理性,所以剩下了,呵呵... 结婚需要冲动,不然就像我这样一直单身快乐啦!
满天星光我不怕风正劲,满心期待黑暗过后是黎明!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

如果挽回不了,就分开吧。没有谁离了谁活不了。爱惜自己和孩子。
婚前没有告知确实不对,婚后他的反应确实也有点过,可是,说这些都晚了。如果挽回不了,也不要太委屈自己。他在这段婚姻里也受到伤害了。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
214 元 
真替你难过
日子真难过,怎么办,怎么办???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 06:48 , Processed in 0.015312 second(s), 11 queries , Gzip On.