15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如何挽救我的婚姻
楼主: zffahz
go

如何挽救我的婚姻   [复制链接]

现金
4355 元 

黑煤窑矿工勋章 翡翠丝带 人中之龙

选择离开这个男人,你会找到属于自己的天

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

不知楼主近况如何?
这段时间是楼主比较艰难的时刻,希望楼主坚强,能够挺过去。人生本来就是有风有浪,不可能总是一帆风顺的。
不要为了任何人,也不依靠任何人,女人为了自己要活得精彩。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

你现在为了这个男人而累,为了家庭而累,等将来自己带孩子,可能也会很辛苦,你要有心理准备。
等你将来安排好自己的生活,现在的累可能就会淡忘了。

现金
39 元 
我又撤诉了,有一天晚上我梦见他们抢走了我的孩子,我的孩子哭着到处找妈妈,我第二天一早起来就撤诉了,我什么都可以不要,但是孩子我决不会放手,现在离婚我只有一个条件,孩子给我,其他的什么他想怎样就怎样?他若同意那就协议,再也不想上法庭了,那些无知的人也跟他一样的无知,还说我这病不能带小孩,要把我的小孩判给他们。

现金
231 元 
一直都关注你的动态,只能为你祈祷,苦难快过去,苦尽甘来,好好活~~

现金
39 元 
一直以为是我没有告诉他实情而让他伤心他才作的那么决,原来是人家早就计划好的,原来是我对他的工作再没有任何的帮助了他找了一个背景更大的,所有的人都知道,都在说,只有我像傻瓜似的不知道。

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

有些人不看重情感,只看重利益,这种人不适合作夫妻,顶多只适合作普通朋友。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
572 元 
想骂人,这男的有问题,姐,离吧,活自己的精彩,不为别人,就为自己。支持顶!

现金
2053 元 
现在怎么样了?

现金
1961 元 
zffahz 发表于 2013-5-26 22:17
一直以为是我没有告诉他实情而让他伤心他才作的那么决,原来是人家早就计划好的,原来是我对他的工作再没有 ...

现在知道了真相岂不是更好,离的更安心,也不必再抱有什么幻想了,其实人最痛苦的是无法抉择的时候,一旦有了决定反而更轻松,也不必再内疚
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 07:41 , Processed in 0.020314 second(s), 10 queries , Gzip On.