15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我赞成周瑜打黄盖先生的口号:不许人事搜身! ...
楼主: goodbridge
go

我赞成周瑜打黄盖先生的口号:不许人事搜身!   [复制链接]

现金
1345 元 
回复 海上明月光 的帖子

孩子?你怎么确定我是孩子?没大没小!是以“某病病人”身份维护异类权利的人太狭隘还是以“公民”身份维护所有人权利的人太狭隘?十年八年后再回头看看自己今天说的话,我也觉得是对的,因为人@权、自由、平等、真理是永恒的。那你难道就听得进我的话?你只是一个想方设法“适应”而不是“改变”的臣民。
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 
回复 日剑 的帖子

是你个头啊!旁观者为什么不可以认为自己是旁观者?我从未参与过行动,不是旁观者是什么?你不也在一边指手划脚吗?担心丢掉不用非法搜查的饭碗的奴才!你说的就不是废话了?你连做的都是废的!不但废还害人!

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

7>罪与罚要等价!

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

我好同情版主

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

周瑜打黄盖 发表于 2013-2-24 07:53
回复 日剑 的帖子

是你个头啊!旁观者为什么不可以认为自己是旁观者?我从未参与过行动,不是旁 观者是什么?你不也在一边指手划脚吗?担心丢掉不用非法搜查的饭碗的奴才!你说的就不是废话了?你连做的都是废的!不但废还害人!

周瑜打黄盖 发表于 2013-2-24 07:53
回复 日剑 的帖子

是你个头啊!旁观者为什么不可以认为自己是旁观者?我从未参与过行动,不是旁 ...
RE: 举一例反驳假维权者的“阴谋论”。 还可输入 80 个字符
周瑜打黄盖 发表于 2013-2-21 15:45
我当然是受害者,哪个被非法搜查的人不是受害者?除非他不是人。

是谁在害人??大家自有定论,无须狂噪!我们自己起码已经提出了自己的意见,有关部门也根据我们的意见修改了相关法律法规!入职饮食公共场所行业不再进行查乙肝!!
你既说自己是受害者,可是只会指使人去做事,说自己是旁观者、评论员!这能说服得了大家吗??大部分人都不会支持你!!而且你实际是一个想借反对非法搜查而行破坏活动的汉奸!希望大家一定要提高警惕!

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

原来是这样啊,版主高见

现金
4202 元 
回复 周瑜打黄盖 的帖子

你这个人就是孬种!别人报警不报警与你有关系吗!你自己受害愿意报警你就去报嘛,何必要傻乎乎的、婆婆妈妈的要这个去为你报警,那个去报警!有胆量你就自己去,没胆量就一边找个狗窝哭去,你真无耻哈!!!
你自己出个差心少肺的幼稚注意,自己明明是个孬种,连自己不敢去付诸行动的点子何必要拿来还害别人!滚!!
丢人现世的孬种!

现金
1345 元 
回复 日剑 的帖子

当然是以“某病病人”身份不报警,天天演“维权”戏的人在害人了,这还用问?对,你被强奸之后,向无关部门提出了自己的意见,无关部门也根据你们的意见修改了相关法律法规。你谈入职饮食公共场所行业干什么呢?我们的关注点要放在犯罪分子及其“罪恶”上面!懂吗!不是什么歧视、科普、私隐……这些与某病病人有关的事情上面!TMD!又谈“病”了!真是该你死啊!天不灭你,我都觉得没天理了。像你这样的“说病精神病患者”还是早死早解脱吧!免得再害人了!你都已经害人成性了!
          我指使谁了?说呀!大家都是平等的,我如何指使人?旁观者为什么不可以说自己是旁观者?我不是旁观者是什么?你又说不出来。我的意见只是告诉大家哪些是真维权,哪些是假维权,谈不上什么说服!如果大部分人不支持我的意见是真的,那只能说明奴才和臣民太多!奴才的视角确实不一样,不敢报警的奴才说我是一个想借反对非法搜查而行破坏活动的汉奸!原来让人事部打工仔恶有恶报是破坏活动,破坏什么了?难道人事部打工仔是你主子?破坏了你这个奴才的饭碗?“汉奸”一词的含义是说帮助外国侵略者,甘心受其驱使,或引诱外国入侵中国,出卖祖国利益的人。第一,现在是和平年代,没有要侵略中国的国家;第二,我不具备卖国的能力。判断是非是以正邪来判断,而不是以帮同族还是帮异族来判断。那些为保狗粮,用“阴谋论”拒绝维权,企图栽赃陷害他人的狗奴才才是最需警惕的!

7>罪与罚要等价!

现金
2297 元 

哈哈,锁帖吧
楼上的帖子我看基本都可以放到吵架版去

现金
1345 元 
回复 1960215 的帖子

不敢报警的维权者骂不敢报警的旁观者是孬种,你说谁更孬?别人报警不报警与我当然没关系,但如果那些奴才假扮维权者上演“维权戏”,同时还要害人,我就不放弃我批评的言论自由。我有做什么不做什么的自由,并且我的自由没有害人,奴才有演“维权戏”的自由,但如果这场戏会害人,我就得行使我批评的言论自由!不是要维权者为我一人报警,而是为所有人报警!非法搜查的受害者是所有人!奴才就有胆量了吗?我看不出来。是用“阴谋论”保住狗粮、继续演“维权戏”的人无耻还是说出真相的旁观者无耻?对非法搜查的刑事案件报警是一个主意还是客观事实?旁观者是孬种没什么,最怕那些维权者是浪得虚名的孬种!旁观者本来就是不敢去付诸行动的一类人。害别人?请你说说旁观者如何害人,好吗?爬!丢人现眼的狗奴才!回去领赏吧!

7>罪与罚要等价!

现金
4202 元 
回复 周瑜打黄盖 的帖子

你是傻子兼孬种!全世界只有你一个傻货喊“体检犯罪”,我凭啥要听这种货色的话!
滚回家复习语文去!傻货!
http://view.news.qq.com/a/20070802/000024.htm
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 23:07 , Processed in 0.016202 second(s), 11 queries , Gzip On.