15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我赞成周瑜打黄盖先生的口号:不许人事搜身! ...
楼主: goodbridge
go

我赞成周瑜打黄盖先生的口号:不许人事搜身!   [复制链接]

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

我是受益者(三部委批文对每个hbver的意义不言而喻)
我基本上算是旁观者(目前为止,只响应版主号召投过票,写过信^_^)

我相信:
公平正义总会到来
直线受阻曲线救国
空谈误国实干兴邦
己所不欲勿施于人

支持版主

现金
4202 元 
害怕啊!!!

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

1960215 发表于 2013-2-19 16:36
回复 周瑜打黄盖 的帖子

1,你如果幼稚地认为给别人安上一顶所谓的“维权人”帽子,别人就应当出力出钱去 ...

言之为实,有理有据!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
94470 元 

幸福四叶草 翡翠丝带 恭喜发财

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
94470 元 

现金
94470 元 

现金
94470 元 

现金
1345 元 
回复 goodbridge 的帖子

请问,你遇到被人抢劫,你请谁来抓人呢?是不是警察是你的孙子,跟你有关系才帮你抓人呢?原来警察是根据和报警人有无关系来干活的,不是根据报警的罪案来干活的。那还要法律干什么呢?大家一块建议取消法律算了!认为警察会抓劫匪太天真?这难道不是警察应该做的吗?警察不抓罪犯,那警察的工作内容是什么?
          刑事案件,你举报什么呢?报警才行呀!刑事案件跟行政部门之间有什么关系?刑事案件难道不是应该和警察、法院有关系吗?这只是常识,不用读过什么书,稍微看一下相关知识便知。要求犯罪分子恶有恶报、执法者不要偷懒、还我“人”权也叫神话世界?
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
4202 元 

你这个人就是傻!别人报警不报警与你有关系吗!你愿意报警你就去报嘛,何必要傻乎乎的、婆婆妈妈的要这个去报警,那个去报!有胆量你就自己去,没胆量就一边玩去,你拿别人当傻子哈!!!

现金
4202 元 

强烈支持你去报警!你是英雄!欢迎你冲进你们单位大喊:“不许动,我马上去报警抓你们!!我们害怕哈!!!我们还要吃饭/1/!有本事自己去!别拿别人当傻子!!幼稚,,傻,。,奶声奶气!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 11:38 , Processed in 0.015429 second(s), 11 queries , Gzip On.