15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我赞成周瑜打黄盖先生的口号:不许人事搜身! ...
楼主: goodbridge
go

我赞成周瑜打黄盖先生的口号:不许人事搜身!   [复制链接]

现金
1345 元 

回复 goodbridge 的帖子

1>如果你是按病人或健康人来给人分类,也就是说,如果你硬要和“病”扯上关系,而不是按正义或邪恶来给人分类的话,自然会产生一种狭隘的思维而忽略了罪恶的存在,这样很容易让犯罪分子逃脱。这其实是假维权者长期“说病”带来的恶果,现在,大家都看到后遗症了吧?我们要站在“公民”的立场去看“为人体检”,而不是站在“病人”或“健康人”这种狭隘的立场去看“为人体检”,文盲通常会从“健康人”或“病人”的角度去看问题,因为“病”比“公民权利”更通俗易懂。举个例子:如果你按中国人或日本人来给人分类的话,容易造成民族主义情绪和中日对立,按照好人或者坏人来分类的话,可以不被表象蒙蔽双眼,有效消灭罪恶,并使中日友好。同样,维权也决不应该按“某病”来给人分类,这样会造成“某病病人”和“健康人”的对立,而应该按“正义或邪恶”来给人分类,这样才能遏止罪恶。犯罪分子最欢迎你们“谈病”,不这样它们怎么逃脱法律制裁?

2>“为人体检”、“非法搜查”是不得人心的,就算今天没病、那未来呢?没某病,那其他病呢?年年被针扎,没病变有病怎么办?样本被取走,怎么知道暗中还会查些什么呢?没病是不是等于我们可以将个人信息公布或被某人掌握呢?你的近视度数、衣服底下的形态、身高、年龄、毛多毛少、有没有疤痕、心脏功能好不好、肾功能好不好、肝功能好不好、胃功能好不好……这些都不算是病,你会不会让人知道?为什么我们不可以自己体检而要被人遥控去体检呢?我们岂不成了人事部打工仔的僵尸了?

3>不排除有人想利用非法搜查让病人死光,同时减少竞争,增加工作机会和减少感染疾病的可能。所以,一定不能只依靠群众,还要同时靠法律保障每一位公民的个人权利,法律才是最主要的,在中国,个人权利,甚至是少数异类的权利通常会被群体漠视。
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 
回复 日剑 的帖子

请问我如何害人?

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

7>罪与罚要等价!

现金
4202 元 
回复 周瑜打黄盖 的帖子

支持你去把你们单位的人事部门的人抓起来,欢迎你傻乎乎的冲进你自己单位的有关部门大喊:“不许动,老子要抓人!
欢迎你去实现你自己的幼稚想法!你敢吗?自己都不敢干的事情何必像个婊子那样跟在别人后面不厌其烦的建议:“你***我,不然你就不是爷们!!

现金
4202 元 

建议你去自杀!!

现金
4202 元 

现在国家公务员招聘已经开始体检,欢迎你冲进体检医院去抓人!强烈支持你!!

现金
4202 元 

我认为你是英雄!请你去抓人!建议你去抓人!你敢吗?

你真的是天真无邪呵!!!幼稚至极!!

现金
4202 元 
没见过你这么天真,幼稚、无耻集大成者!!

现金
1345 元 
回复 1960215 的帖子

1>如果这顶“维权者”的帽子张冠张戴,没戴错,你就不必多礼了。更何况,我也没有指名道姓说那个叫做什么“1960215”的东西是维权者呀,是“1960215”那个东西自己对号入座罢了。

2>哼,维权?你维过什么权?你维过权就好了!你一直在害人!

3>“1960215”这个东西有被迫害妄想症,它总是幻想有人要害它,于是它把旁观者的建议幻想成指名道姓命令它去维权,然后建议人独享成果的阴谋。

4>旁观者为什么不可以披上“旁观者”这件名副其实的外衣?

5>被强奸被盗窃也不需要专业的维权人呀,只要是受害者就行了。为什么搜查他人身体时,人事部打工仔不需要考虑合理合法,而受害者却需要考虑这些呢?如果合理合法仍然恶无恶报呢?你会怎么样?

6>请问我说过“专业歌星”这几个字吗?评价就评价,用得着企图吗?从哪一点看出我不接受别人的评价?评价和人身攻击是不同的,请你分清楚。没被我骂过的人来骂我,你说我该不该反击?

7>原来你是看代价的大小,不是看主意的是非对错来决定你的行动的。怪不得你成了讨权专业户了。我不否认非法搜查的人事部打工仔被捕,我会受益,但我决不是唯一的受益者,凡公民皆受益,你不能因为你的行动会同时帮了其他人而不去做,这种人是极端利己主义者。总在利己的前提下帮人,是正常的自私;一旦发现利己的同时利他,即使利己的事也不去做是极端自私。没维权不等于不愿维权,正如你没结婚不等于不愿结婚一样。不敢践行想法不等于想法天真,正如不敢玩飞机跳伞,不等于跳伞的想法很天真、不可实现、太幼稚。你能拿对维权者的要求来指责旁观者吗?

8>你说我乔装打扮,那你说说我是什么身份?“评论者”是“旁观者”的一员,比“旁观者”更有良心。旁观者需要伪装成旁观者吗?旁观者不敢出头不是很正常吗?敢出头还叫旁观者吗?不敢出头的假维权者才是最可耻的!鼓动大家维护正义,何罪之有?你认为谁幼稚谁就幼稚吗?原来报警抓犯罪分子是无谓牺牲,那是怎样的牺牲?怎样才叫做“有谓”呢?

9>对,以后大家被强奸被盗窃了,第一时间不是报警,而是讨权,然后怪自己不是专门去维权的职业维权人。你这个不知羞耻的东西,竟然无耻到要旁观者去维权!如果你本来就在维权,维权是顺便去做的事,由此可见,你一直在假装维权!所以你才对真维权那么抗拒!把真维权歪曲成阴谋,好让你永远在这里混日子!!你会维权就好喽!犯罪分子早就在牢里了。谁妨碍你当“裸皇”了?我只是指出你没穿衣服而已!“裸皇”当然有继续招摇过市的自由了,你是“裸皇”嘛!

10>旁观者为什么不能打“旁观者
”、“评论员”的旗号,以“自由言论”的方式,把话呈现给真维权者,供真维权者参考呢?非法搜查被除只有我一人受益?妄想症患者又把支持旁观者代替警察去抓人的幻想拿出来自娱自乐了,看来又该吃药了。

11>不明白你为什么要去评价一个发表评论的旁观者,你的精力难道不应该放在犯罪分子身上吗?那也让我来评价一下你:你是一个欺世盗名、用讨权盗取维权名声、思想和心灵狭隘、对人不对事、患有被迫害妄想症、只求适应的动物、迫切希望讨到某病病人的“猪”权、只愿讨权不愿维权又要装作维权、不敢履行真维权的想法只敢讨权、怕被揭露极力将真维权歪曲成阴谋,避免真维权、以小人之心度君子之腹、用对维权者的要求责备旁观者!希望1960215好好分析一下,看看你有多成熟!!

7>罪与罚要等价!

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

快要成吵架贴了!

现金
1345 元 

回复 1960215 的帖子

被迫害妄想症患者又在重复它的痴人说梦:“支持你去把你们单位的人事部门的人抓起来,欢迎你傻乎乎的冲进你自己单位的有关部门大喊:'不许动,老子要抓人!
'欢迎你去实现你自己的幼稚想法!你敢吗?自己都不敢干的事情何必像个婊子那样跟在别人后面不厌其烦的建议:'你***我,不然你就不是爷们!!'。我认为你是英雄!请你去抓人!建议你去抓人!你敢吗?
你真的是天真无邪呵!!!幼稚至极!!没见过你这么天真,幼稚、无耻集大成者!!”
         公民不能代替警察去执法,这是文明人的常识。该名患者居然还把对维权者的要求强加给旁观者,像狗吠一般地追问旁观者敢不敢维权,可怜的家伙,病得不轻啊!最后见没人搭理它,它竟然反过来建议旁观者自杀!疯成这样了,还能治愈吗?该名患者很可能已经病入膏肓了,让我们一道为它默哀吧。

7>罪与罚要等价!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 11:18 , Processed in 0.014583 second(s), 11 queries , Gzip On.