15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我赞成周瑜打黄盖先生的口号:不许人事搜身! ...
楼主: goodbridge
go

我赞成周瑜打黄盖先生的口号:不许人事搜身!   [复制链接]

现金
4202 元 
回复 周瑜打黄盖 的帖子

回去独自学前班去吧,,,幼稚的丢人!!

现金
1345 元 
回复 1960215 的帖子

1,给维权者戴“维权者”的帽子,有错吗?你不是维权者,那你在干什么?刑事案件是不需个人或组织自己去维权的,报警就可以了,除非你有意把刑事歪曲成民事。就算我对你有企图,你也可以不做呀,我为什么不能有企图?对,你的想法最成熟。旁观者为什么不能披着“旁观者”的外衣?如果不是旁观者,我的身份是什么?我从未参与过维权。为什么你眼中的人一定是有私无公,而没有两者兼备的呢?你又是怎样确定我的建议是出于恶意而非善意?

2,刑事案件不需专门的、天真的、希望的维权人,只需有勇气的受害者就行。你被抢劫,你最好也用业余时间来争取合理合法向国家建言完善法律法规,你看你多假啊!我没有不接受你这个假维权者评价的企图呀,你尽管评吧!但你已经首先骂了我,不是吗?

3,那些想法只不过是一些常识罢了,你不能因为代价大而认为常识是阴谋。一,对,我跟你一样,迫切希望维权成功,不但能从刑事方面让人事部打工仔恶有恶报,还能从民事方面让它们成为穷光蛋。是受益者之一,但这件事的受益者是所有公民,任何人都是受益者,我没有什么特别的。二,没去不等于不愿去,我重申了第N次了,足见你的顽固。旁观者是不怕人家说他不敢践行,最怕的是维权者。我的主意是“报警”,不是“抓人”,因为我不是警察,无执法权。我不敢玩跳伞等不等于跳伞的想法太天真,不具备可操作性?说明建议的人太幼稚?

4,你说我乔装打扮,那我的身份是什么?你又老说不出来。“评论员”就是开口的“旁观者”,仅此而已。伪装是你强加给我的,拜托!假维权者居然责怪旁观者不敢出头,岂不怪哉?难道最耻辱的不应该是那些不敢出头的假维权者吗?如果鼓动别人去抓小偷,鼓动有错吗?鼓动抓小偷会不会是有私无公的阴谋?常识能否叫做幼稚的想法?怎样才叫有谓?报警抓人事部打工仔会作出怎样的牺牲?你眼中哪一个不是小人?

没有专门去维权的职业维权人,你遇到抢劫是不是就不用报警了?一个维权者竟然寄希望于开口评论的旁观者,岂不可笑?“阴谋论”是你拒绝维权的法宝!爬!我告诉你:你要害人就滚远点!这里不需要你害人的假维权!
          我不明白,其实就算我真有什么阴谋,你不听也就罢了,干嘛拼命地把善意歪曲成恶意,尽量抹黑?你有什么企图呢?你又有什么阴谋呢?那你又会不会穿着开裆裤,乳臭未干、猪头猪脑地滚进无关部门那里突然三跪九叩起来:“启禀大人!微臣是某病病人!前来请求干预司法,臣不懂非法搜查是否犯罪,请对非法搜查释法!某病病人的福祉全凭大人!”这种成熟的奴才,谈何维权?不敢干为何不能寄希望于别人?我怎么知道寄予希望的人是奴才呢?奴才当然是最成熟和最聪明的呀。没人理是因为奴才和臣民太多,对于奴才和臣民来说,1,维权不具操作性。2,维权太幼稚!太浪费时间了!

原来你的主要工作是逗你玩。请问我哪一点体现我要做“高人”?强烈支持你三跪九叩!强烈支持你当奴才!奴才当然不敢维权了,谁见过奴才维权?奴才比主子更拥护保持现状!
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
8419 元 

荣誉之星

当遇到有违规体检的当然不应沉默,我们可以选择报警,雷闯在广州就已向公安局报警,但警察只是迫于舆论压力,给了一个“根据调查情况确定是否立案”的回复。
我也反感乙肝携带者把自己当成另类人,如“乙人”等自称的维权方式。
周瑜打黄盖居高临下的对网友说话,确实还缺少必备的条件-----自己已经是“报警”的行动者。
你可以建议大家像你说的那样做,但不这样做的人就是“垃圾民族”恐怕打击面太大。

再请周瑜打黄盖注意:
如果全论坛里绝大多数人反对你的观点,你应该思考一下,在这个论坛里发言的人是否都比你的知识少,比你的智商低?
从你发言来,在我的记忆中只有一位叫“certainn”的网友支持过你的观点,或许这位支持者只是为达到否定另一位网友的观点的目的。

你对论坛的主流观点不会带来影响,因为你还有一大优点:很诚实,不会伪装自己。
总而言之,我不会毁谤你,并且很尊重你,只是希望你多思考:所有的人考虑问题都不如你吗?
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
1345 元 
回复 goodbridge 的帖子

论坛里的臣民和奴才想的是如何去适应,而我想的是如何去该改变。奴才和公民的想法永远不可能一样。
         公民是为自己而活,他的言论与思想自由不受集体、民族、国家所左右!臣民和奴才则相反!臣民和奴才要看别人脸色,还要不分青红皂白地“少数服从多数”。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 
回复 海上明月光 的帖子

仇恨和利益是人们做每一件事的动力,三部委这些无关部门的批文对每个hbver的意义就是帮倒忙,凸显某病病人!
旁观不怪你,要怪就怪那些以“某病病人”为名的维权把人都赶跑了!
你凭什么相信:
公平正义总会到来
?什么直线受阻?有人以非法搜查为名报过警吗?你们是曲线害人,曲线掘墓罢了!救国
对于奴才来说,太沉重了!“空谈误国,实干兴邦
”是对官员的要求!你一个贱民自作多情干什么呢?恶有恶报和利益双赢不仅是己所欲,也是众所欲,有谁不欲?

7>罪与罚要等价!

现金
1345 元 
回复 1960215 的帖子

害怕你就边自打嘴巴边喊:“奴才不敢!奴才该死!”

7>罪与罚要等价!

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

一屋不扫何以扫天下,维权贵在干实事,这样才有群众支持,不然空话讲得再好,也就一孤家寡人,一事无成

楼上你想干大事,但
1.太虚幻,应找个更宽泛的反歧视组织去呼吁,至少也得是益仁平的级别,这里肯定得不到支持
2.干大事需要胸怀和魄力,一没有让旁人干实事的胸怀,二自己也没魄力干大事
真不明白你在这里转悠有个啥用哦,图的是屡败屡战还是屡战屡败啊

另,主权是指国家在其领土范围内掌管土地和人口的权力。
“主权、私隐、歧视”应为”人权、私隐、歧视“

现金
2297 元 

开心乐园 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 一米阳光 勇敢虎 宝贝兔 富贵鼠 高贵龙 机灵蛇 孺子牛 游山玩水 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

另外,我可不是贱民,谁爱是谁是

现金
4202 元 

你只不过是一被人打伤,却不敢反抗的赖皮狗!你再叫也没有人去帮你咬打你的人!有本事就自己去报仇,没本事你就活该!你这种傻乎乎地智力低下者,你这条赖皮狗别指望别人去按照你的傻乎乎的想法去干傻事!!幼稚!滚回家上幼儿园去!
再跟你讲一遍!这里没有你希望的“维权人”!我们都是为自己维权的,我只想按照自己的想法维权,我认为你弱智,我不想理会你的沙比建议!你一天到晚的建议别人去干这个,干那个的,你算老几?你自己不能干吗!傻*!

现金
4202 元 

有本事就自己去报仇,没本事你就活该!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-14 04:57 , Processed in 0.017321 second(s), 11 queries , Gzip On.